Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657,7K
views
139
members
15,2K
paravoz
21 May 2009

Вадим aka ScooteR
что докажет новый заезд? что не сток форд быстрее стоковой приоры?
Вадим aka ScooteR
21 May 2009

paravoz
Просто глядя на одно то видео создается впечатление, что ТА ПРИОРА едет со мной чуть ли не вровень квотер. ТА ПРИОРА чипованная на квотере мне проиграет корпуса полтора-два(при равном старте), а стоковая приора проиграет больше.
Заезд именно для этого и нужен, чтоб это все снять на видео, а то если кто не видел вчера, то я от стоковый Приоры уезжал так, что Макс после третьей на четвертую даже не переключался, смысла не было... Это я от Макса, а когда с владельцем заезжал, то там вообще было много корпусов. От водителя все же сильно зависит...
Raps74
21 May 2009

2

Блин, заразная ваша фигня ))
Седня по городу всех рвал )
Хотя может потому что торопился :-)))
OlegaN[EL]
21 May 2009

Так я чо то за вами не уследил, та приора без номеров сток или чипованая?
МАХ001
21 May 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 19:19] Так я чо то за вами не уследил, та приора без номеров сток или чипованая?

полный сток, даже без чипа.

а я чет не помню этот заезд...разве я успел с Вадимом прокатиться на стоке?))

Raps74:

Блин, заразная ваша фигня ))
Седня по городу всех рвал )
Хотя может потому что торопился :-)))

есть такое дело)))
я седня тоже по городу в шашки гонял, до 140 местами...все ниче, но ходовка и тормоза не для таких гонок((( да и нельзя так гонять по городу((

Вадим aka ScooteR
конец 3-й на Приоре это уже за 400 метров))
OlegaN[EL]
21 May 2009

МАХ001
http://slil.ru/27679398
norule
21 May 2009

Raps74
цитата:
Седня по городу всех рвал

на утреннем мегавелике?
Raps74
21 May 2009

1

norule
Ну мой велик Радик весьма с трудом вчера объехал ))
И то потому что у мня отсечка на 40 км/ч
norule
21 May 2009

Так вот кем оказывается надо "приорышей" пугать. А то тут "паук", да "чип-тюнинг"... Надо просто с твово велика отсечку скрутить и всё...
::::шаман::::
21 May 2009

Raps74:

norule
Ну мой велик Радик весьма с трудом вчера объехал ))
И то потому что у мня отсечка на 40 км/ч

да я вчера вообще подумал что если тебе немного топлива ( пива ) принять то ты меня вообще порвешь нафик
norule
21 May 2009

1

цитата:
если тебе немного топлива ( пива ) принять

тсссс..!!! это тайное оружие, ты всех секретов сразу то не выдавай.
Adelante
21 May 2009

Ребята, да что мы все приора/фокус, фокус/мазда?!
А давайте в воскресение мегазаруб фокус 1,8МТ сделаем? и определим лучшего водителя!
Так же допускаются к участию 2.0АТ (без понтов) - Радик, ты прокатываешь
Зрители и группа поддержки, и варианты другого времени проведения приветствуются!
В 12 часов на том же месте
Формируем список:
*Аделанте
scorts
21 May 2009

Adelante

цитата:
Ребята, да что мы все приора/фокус, фокус/мазда?!  А давайте в воскресение мегазаруб фокус 1,8МТ сделаем? и определим лучшего водителя!

Предлагаю на следующей неделе, в четверг. В 20-00 на том же месте.
МАХ001
21 May 2009

Adelante
если будет время тоже приеду)))
Adelante
21 May 2009

МАХ001 время пока не определено, так что в любом случае будем рады))
МАХ001
21 May 2009

Adelante:

МАХ001 время пока не определено, так что в любом случае будем рады))

взаимно)) мож чем и посоветую...как быстрей стартануть и когда переключаться. ну впрочем Вадим тоже рейсер не хуже)))
22 May 2009

Adelante
Макс ты имеешь ввиду заезды фокусов 1.8 чтоль?
есиче то я приеду и всех парву
Sipe
22 May 2009

2

крылья, ноги... тьфу... главное - хвост! (с)
какой смысл во всех этих насилиях над матчастью?
я вот вчера 16 часов за рулем по маршруту Челябинск-Магнитка-Белорецк и обратно тем же путем (без копеек 900 км получилось) ... плюс встречи, переговоры... не увидел ни одной приоры, меня обогнавшей..., мимо проехали бумер и авенсис (шибко спешили, видать)
так хде эти мегаболиды?
Gelman
22 May 2009

1

Shimano, они у тебя были в зеркалах заднего вида
cJo
22 May 2009

1

Shimano ну и что. меня на трассе постоянно ВАЗы обгоняют. даже гнилые иногда а я один раз обогнал Кайен
Sipe
22 May 2009

cJo
если я еду 80-90, стараясь дотянуть до надежной заправки, либо вообще никуда не спеша - тоже обгоняют, а еще обгоняют в зоне запрещения обгона, когда за фурой в закрытом повороте тошниш, либо через сплошную (одинарную, двойную - без разницы)
на указанное же расстояние я еду обычно 110-125 и не наблюдаю этих мегаболидов... только а-ля авенсис на 140-ка, если ехать 130-140 - остаются Х5 или Кайен, если им, конечно, вообще приспичит в тот же день в то же время и в ту же сторону ехать
смысл пытаться порвать кого-то от светофора до светофора, если машина в таком темпе не в состоянии ехать постоянно?
russian_red
22 May 2009

Shimano
Это вообще непоказатель. По трассе каждый едет в своём темпе. Я частенько еду не больше 90, и меня абсолютно не напрягает, что меня обгоняет ВАЗ. Но вот был случай прошлой весной, ехал к вам в город, при въезде в Челябинскую обл. начинается отличная дорога. Едет со мной рядом 2112. По хорошей дороге я решил ускорится. 160-170-180, идем вровень, я ваще не понимаю че происходит... и только на 190 я от него медленно стал уходить!
ЗЫ А на дороге Белорецк-Миасс машин впринципе мало
22 May 2009

Shimano
цитата:
смысл пытаться порвать кого-то от светофора до светофора, если машина в таком темпе не в состоянии ехать постоянно?

тут я с тобой не соглашусь
у меня была десятка ( жесткий тюнинг ) так я на ней несколько раз в неделю в Екат гонял, могу сказать то что на ней я доезжал намного быстрее чем на своем фокусе, на фокусе я доезжаю от поста до поста в среднем за 1ч30мин
russian_red
22 May 2009

цитата:

нет никакого смысла! это просто выход эмоций, получение адреналина.
22 May 2009

russian_red
цитата:
Едет со мной рядом 2112. По хорошей дороге я решил ускорится. 160-170-180, идем вровень, я ваще не понимаю че происходит... и только на 190 я от него медленно стал уходить!

вот у меня десятка где то так и ехала
если ТАЗик до ума довести то валить она будет дай божа вот только никогда из него не сделать достойного конкурента по качеству с иномарками
Vercon
22 May 2009

А как Вазы потом тормозят со 190 и маневрируют на 190?
Вадим aka ScooteR
22 May 2009

Насколько я понял, стоковой была серебристая Приора. В Среду я сначала заезжал с ней и ее хозяином за рулем, а потом с Максом на ней же раза 4. Просто все оба не попадали в третью))) В итоге норм был заезд и я там сильно ушел, правда Макс сказал, что на 4 не стал переключаться, ибо смысла не было. Но в люьом случае на полкорпуса он почти всегда выпрыгивал с первой, сказывается хороший драйвеский опыт и легкость приоры. Мне еще надо 17-чики и коней, тада можно будет старт делать равным, а иначе... Там даже от Андрея Приора на первой выпрыгивала)))

А на трассе, на скорости за 150 и волнах на дороге(колее), ох меня на обгонах кидает из стороны в сторону))) Так что рулеж еще ..., а вот стоковая подвеска мягковата для такого)))
Вадим aka ScooteR
22 May 2009

цитата:
МАХ001
http://slil.ru/27679398

На этом видео я примерно 2.5 корпуса привожу той Приоре. То есть свой корпус и + еще между нами полтора. И то я там движок не до конца крутил. В принципе простая приора получает на квотере при равном( то есть никтоне уснул) старте примерно 3+ корпуса.
Чипованная получит полтора-два. Но эт на следующем заезде поглядим) Главное снимать на видео, прикольно потом смотреть)
Вадим aka ScooteR
22 May 2009

Ща загнал машину. Ставлю себе выпуск MG-Race 150мм трубу)) Прогорела гофра выпускного коллектора. Странно. Ее тоже меняем. Я на этом коллекторе проехал всего 1000км.
22 May 2009

Вадим aka ScooteR
цитата:
Прогорела гофра выпускного коллектора. Странно. Ее тоже меняем. Я на этом коллекторе проехал всего 1000км.

на моем пауке гофра тоже прогарела за 1500км так что это косяк Б-Тюнинга, кстати разговаривал по этому поводу с гуру выхлопа они сказали что партия от партии отличается и такие проблеммы не только у нас с тобой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up