Я может быть приеду на велике.
Без запаски. Всех порву нафик
Вадим aka ScooteR
Мне стыдно за 2-хлитровый фокус. Почини его, наконец.
Вадим aka ScooteR
20 May 2009
vvk80
У меня машинка едет быстрее стока. Причем внезависимости от старта, удачный или нет, я сток на второй передаче уже уверенно объезжаю. Потому тут притензии не ко мне. Та приора, с которой я катался, едет за 9.5 до сотни, полюбому. Почему она так едет, это не ко мне вопрос.
Мне деланная мазда везет корпуса два на квотере. В принципе это говорит о том, что у меня машина едет, а не тупит...
Можно, конечно, в отмаз перед той Приорой сказать, что у меня колеса были недокачанные, движок надо настроить, багажник полный и т.д. Только я знаю, что у меня все было норм и ехал я быстро, но и Приора ехала быстро, неожиданно прям сказать...
Вадим aka ScooteR
Я на видео смотрел твой заезд с приорой, ты ведь почти по обочине ехал и сцепление у тебя колес с дорогой было явно хуже чем у соперника, а он по асфальту взлетал
Вадим aka ScooteR
20 May 2009
mr.Smith174
Все оно так, и даже если он чуть лучше стартовал, даже пусть просто лучше стартовал, то все равно я должен был его догонять и объезжать, как я это делал со стоковым фокусом. А тут я его почти не догонял и почти не объезжал. Что эт за отрыв на 2-рой полкорпуса, и полтора на конце третьей. Полноценный корпус я делал только на 4-той. Очевидно же, что пробелма не в счеплении с дорогой, я же на третьей и второй не буксовал. Так разгон был нормальный, думаю, дело не в сцеплении с дорогой все же, возможно, я заблуждаюсь...
Вадим aka ScooteR
Никакой организации и заинтересованности в результате: встречку не пропустили-поехали, по обочине ездим, калине почти проигрываем.
Не удивлюсь, если еще и старт спим, или фальстарт у кого-нибудь.
Пока это галимый колхоз с соответствующими результатами плюс/минус луна.
vvk80тут я с тобой согласен=)
надо полностью нормально отмерить 402м и перекрыть трассу чтобы небыло
никаких помех
Вадим aka ScooteR:
|
mr.Smith174 Все оно так, и даже если он чуть лучше стартовал, даже пусть просто лучше стартовал, то все равно я должен был его догонять и объезжать, как я это делал со стоковым фокусом. А тут я его почти не догонял и почти не объезжал. Что эт за отрыв на 2-рой полкорпуса, и полтора на конце третьей. Полноценный корпус я делал только на 4-той. Очевидно же, что пробелма не в счеплении с дорогой, я же на третьей и второй не буксовал. Так разгон был нормальный, думаю, дело не в сцеплении с дорогой все же, возможно, я заблуждаюсь... |
ну не со стоковой же ты приорой ехал, не может она так летать, против физики не попрёшь же.
Вадим aka ScooteR
20 May 2009
vvk80
Понимаешь, можно ща со стороны пальцы гнуть и рассуждать про колхоз и т.д. Но я лично заезжал уже много раз с разными и по разному и могу оценивать, как едет тот или иной соперник по отношению ко мне. Тенденция в заездах с Приорой лично для меня более чем очевидна. Эта Приора едет очень хорошо. Сток 2.0 с классным водителем не должна объезжать, но едет почти с ним вровень.
я же не говорю, что выжимал из машины все соки и возможности. Я ехал быстро, но не на 100%. Просто потмоу что чувствовал, что догоню все равно и объеду эту Приору, но все же это не машина, что по паспорту едет 11.5.
Вадим aka ScooteR
Значит фокус стоковый ваще не едет. Так, наверное, и есть чистое время около 16.5, грязное 16.9 - это с идеальным водителем. Учитывая, что приора сток едет примерно 17.2 грязное, то при правильном пилоте на приоре и посредственном на фокусе, приора имеет шанс обогнать фокус.
Вадим aka ScooteR
А кто дает гарантию что у него движок не расточен, не поменял распред вал, коробка не доделана.
Megachel0
гарантий никаких все будет на доверии))) видимые изменения увидеть можно а вот в движку и коробку никак не залезть
Вы че думаете я Ракфелер, и каждую продажную машину на валы ставлю??)))
Вот для этого я вам и говорил, ищите автомобиль сами, чтоб потом не было сомнений)))
Коробку кстати можно легко проверить, по оборотам))
mr.Smith174
а вы знаете как она едет? наверно ни разу не гоняли на ней)))
МАХ001
По моим расчетам стоковая приора с прошивкой, 10л в баке, ьез запаски долдна делать упражнение 0-100 за 10.2с. И 402м с места за 17.2 грязное, и 16.8 чистое.
vvk80
соглашусь))) квотер так и еду)))
до 100 только наверно чуть быстрее.
МАХ001
конечно я на ней не ездил, и не собираюсь в ближайшее время
ни чего личного
И это, еще немного инфы...
обычная 14-я до 100 едет в ровень с 2L АТ ))), ну это так, для информации.
а у нее по паспорту 13.2 ))) делайте выводы.
МАХ001:
|
а у нее по паспорту 13.2 ))) делайте выводы. |
откуда такие цифры
я еще могу поверить что стоковая приора с хорошим драйвером меня обьедет но чтобы 14ая это уже слишком)))
МАХ001Тогда Ока едит как фокус 1,6АТ
Парни здесь практически все прошли тут стадию когда ездили на вазах. и все знают о чем говорят
МАХ001:
|
Это получается, что моя бывшая 2107 уделала бы 2-ухлитровый Фокус? Крута!
OlegaN[EL]цитата: |
Это получается, что моя бывшая 2107 уделала бы 2-ухлитровый Фокус? Крута! |
был такой у меня случай)))
я свою машину в ремонт ставил на 10 дней и первые три дня ездил на Акценте 1.5 АТ потом остаток времени на Оутлендере XL
когда на акценте гонял думал что машина летает а не едет ну просто так казалось)))
встретился с нашим одноклуббником Ильей ( ДеМоН ) 1.8 седан, решили встать на драг))
так он мне столько корпусов прелипил что я со счету збился
а казалось будто еду быстрее чем мой 2.0 АТ
потом когда я ездил на Оутлендере опять встали на драг на трассе)))
поначалу он мне прилипил корпуса три а когда скорость приблизилась к 150 то я уверенно его обошол
сколько ехали по км я не скажу т.к не меряли
но вывод такой то что кажется когда сидишь за рулем это только личное заблуждение
добавлю еще что скорость на ВАЗАХ чувствуется гораздо сильнее
МАХ001:
|
срочно меняюсь машинами с женой, т.к. только что выяснилось, что 1.4МТ едет так же, как 2.0АТ
stp
20 May 2009
бред полный ко мне друганы у которых двенаги садятся и говорят что сразу чувствуется движок сильнее. а на 14-ке я гонял фигня всё вообще не прёт.
С полной уверенностью могу сказат ьчт омой фокус вырывает 3-х дверную двенагу, эт оучитывая то что у меня литьё тяжёлое и седан. вчера гоянли с пацанчиком 402 метра. у него фокус 1 2 литра автомат почти в ровень приходимю если я стартовал нормуль примерно на 4-х тысячах то выходил вперёд а так вровень. мне казется 1-й фокус 2-й дрюкнет первое у него автомат с кнопокй который больше 3-й не врубает да и он легче на много
stp:
|
бред полный ко мне друганы у которых двенаги садятся и говорят что сразу чувствуется движок сильнее. а на 14-ке я гонял фигня всё вообще не прёт. С полной уверенностью могу сказат ьчт омой фокус вырывает 3-х дверную двенагу, эт оучитывая то что у меня литьё тяжёлое и седан. вчера гоянли с пацанчиком 402 метра. у него фокус 1 2 литра автомат почти в ровень приходимю если я стартовал нормуль примерно на 4-х тысячах то выходил вперёд а так вровень. мне казется 1-й фокус 2-й дрюкнет первое у него автомат с кнопокй который больше 3-й не врубает да и он легче на много |
ай-ай он даже меня объедет, всё завтра еду покупать базу за 345 штук
stpты сам с собой разговариваешь
Шаман, я про разгон до 100 говорю))) дайте мне сегодня 14-ку, и я тебе покажу ))) после 100 у 14-ки нет шансов)))
МАХ001
Лично сам измерял время прохождения 2114 с двигателем 1.5 расстояния 402м с места - 19.1с грязное время, не едет она совсем. Может, если нормальную прошивку залить и кат снять, проедет на 0.2-0.3 лучше, но чтобы с автоматным 2.0 фокусом ездить наравне - это бред.