Вадим aka ScooteR(Кременкуль +18) MPS-GT28 черный
(Кременкуль +30) MPS-Кулер-Выхолоп серый
(Чичерина +13гр) ST300 Kulam оранжевый
(Кременкуль +30) MPS-Кулер-Выхлоп зеленый
(Чичерина +13гр) ST300 Kulam оранжевый
цитата: |
Астра там хуже даже Корсы. |
На одной скорости надо сравнивать, одинаково похоже едут..
Поднял архив по погоде.. Проверяй там время от времени указанную погоду, особенно суточную динамику..
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=28645&lang=ruСудя по ней выходит что когда ты гонял на кремекуле, в 9 часов было 24 градуса, а в 12 часов 18градусов.. Такого по салонным датчикам не видно, разница меньше..
Но по кременкулю 21го в общем то похоже, в 9 часов было 30
Динамика сильно зависит от температуры впуска, то есть от температуры асфальта.. В тени однозначно лучше дубасит, это в городе можно заметить в тенях от зданий и деревьев..
vaxx:
|
Костя слушай у меня завал после переключения с первой на вторую с чем м.ю связан? и если не сложно глянуть есть ли такой же завал когда я проехал за 14.8 |
Предположительно мощности не хватает на средних оборотах чтоб буксовать.. На турбах она почти всегда больше относительно пиковых, то есть мощностная полка шире чем у атмосферника.. Я могу одну передачу ехать как ты две.. Но чтоб сказать конкретнее надо мощность по всему диапазону оборотов глянуть..
Может твой чип выхлоп так поработал, может вторая шибко длинная и всегда так было..
Все лучшие графики там есть, 14.8 там думаю тоже. просто на графиках время без ролла, можеш накинуть десятки четыре..