Вадим aka ScooteR
а где гарантия что там не было изменений?
Вадим aka ScooteR
17 June 2012
МАХ001
Я с ним лично общался две недели назад, Костя рядом стоял и был свидетелем. Изменения есть, но он сказал, что едет ща корпуса на 3-4 лучше, чем раньше и не прочь замериться снова. Раньше он за 14с ездил.
В Эво норм резина, но не слики. Что-то типа полусликов, Пат на подобных гоняет. В принципе на стритовый полный привод редко слики ставят.
Вадим aka ScooteRпохоже тебе надо будет облегчаться
Вадим aka ScooteR
17 June 2012
МАХ001:
|
похоже тебе надо будет облегчаться |
А ты как думаешь, чем я вечерами занимаюсь? Я начал с облегчения доступного. В плане 10-15кг веса скинуть.
Я начал с исходных 95кг веса. Цель до 80кг дойти. Сохранив мышцы. Ща две недели уже ем с утра, днем и в 6 вечера, всегда по немногу, ничего жирного, в основном супы. Ну и каждый вечер бегаю минут 25 и 4+км. В запасе еще полтора месяца. 10кг точно уйдет, процесс уже идет и результат заметен)
По облегчению машины уже все продумано заранее)
Crazyik
17 June 2012
Есть инфа как едет M5 e34 ? На уровне чего, ходом.
Вадим aka ScooteR
17 June 2012
Crazyik:
|
Есть инфа как едет M5 e34 |
Проблема в том, что обычно они все уже укатанные и усталые... А так погляди на сайте Бернтайер...
bmw-m5-3.8
Вадим aka ScooteR
Да тут один паренек, говорит , у его друга Е34 с мотором М5.. 340 сил.. Посмотрел вес, 1700кг почти.. Момент 289.. У меня 370нм 240л.с. и 1300кг.. Думаю проканать может.))
Вадим aka ScooteR
17 June 2012
Crazyik
Живая должна укатать. Ссылку я выложил.
Вадим aka ScooteR
Спасибо за ссылку, но инфа там маловато.
Crazyik
а разве момент не под 400 у М5 ?
МАХ001
Точняк, там в Лб ..
МАХ001:
|
синий Эвик в полном, Мерс в переднем. |
Это чо это за мерс не правильный такой?
kwazar
в моноприводе хотел сказать))
серга83
поехали в субботу на ТР74, может и поборемся за 3-е место))
МАХ001у сереги вообще все шансы атмо моно привод и первое место занять
МАХ001:
|
серга83 поехали в субботу на ТР74, может и поборемся за 3-е место)) |
если машину приведу к стоку, то поеду
серга83да ладно тебе, фильтр смени и вполне достаточно. я даж фильтр не менял, продул только
Вадим aka ScooteR
18 June 2012
vaxx:
|
у сереги вообще все шансы атмо моно привод и первое место занять |
А ведь реально. У него 2литра атмо. Это же хороший класс. Если за 15 проедет, то поди всех победит. Хотя восьмера Кивамару едет 14.4с.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/1a7/05a/88ce54a6e9773d06-large.jpg
Вадим aka ScooteRчето я там тах на такой резине не видел!
так что Серега мы за тебя!!
Вадим aka ScooteR
18 June 2012
В РС5 460лошадей и куча тюна. Атмо)
С Шкодой РС Кабала около 360л.с. Типа старт с низких оборотов, потом с хороших оборотов)))
Вадим aka ScooteR
а это восьмерка разве атмо?? датчики какие то в ней поди турбо
Вадим aka ScooteR
18 June 2012
vaxx
Атмо и орет дико. Датчики не только на турбе стоят. Не удивлюсь, если это у него тахометр там)
Вадим aka ScooteR:
|
Не удивлюсь, если это у него тахометр там) |
Это и есть тахометр, с лампой вспышкой ...
Цивик сток 15.0 не сможет проехать.. Поскольку клио то 15.0 еле едет.. А FN2 медленней его.
серга83Серега ну что когда ты нам покажешь как тапок едит с чистым фильтром??
а то я уже начинаю думать что он не едет
vaxx
позже. для быстрого переключения нужно убрать, какой-то гидродемпфер. иначе затуп.
а что это такое гидродемпфер?
vaxx
пока сам ничего не знаю. позже все с фоткаю. уменьшить ударные нагрузки на сцепу. схватывает с запозданием
серга83
дак это коробку нужно скидывать??