Вадим aka ScooteR
а на трассу 74 не пускают нынче?
dkm
13 June 2012
vaxx
Перется лень туда, да и Сергей, хозяин, чет понес последний раз, представил так будто мы к нему в гостинную на машинах заехали, натоптали и свалили спасибо не сказав.. Предъявил что я за замеры деньги беру, типо ему донесли (видимо делится с ним надо).. Интересно что это за деньги и почему они ко мне не попали..
Короче концепция поменялась, трасса74 теперь закрытая территория, если надо там покататься, надо звонить ему, просить, в общем в зад...
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
dkm
Ну до тех пор, пока ситуация не прояснится, нам там делать нечего. Тем более Кременкуль никто вроде бы для нас закрывать не собирается.
Вадим aka ScooteR:
|
Желающие лицезреть болид Сереги могут подъехать сегодня в пол 8 вечера. Я камеру прихвачу, можно роллом заехаться. Точка сбора рядом с ТЭЦ-1 на Копейском шоссе 42. Там недалеко от проходной Фортума.
С места имхо там не вариант будет ездить, но роллы покатать можно. |
лучше на кременкуль ехать, машин меньше. безопасней
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
серга83
Да норм все. Никто особо гонять не собирается. Так, чисто твое корыто поглядеть, да поржать...
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
Вот это гонки, замутим сегодня так же на Копейском?!))
серга83
согласен если прокатится лучше кременкуль!
Golf R HGP (Miker) vs Ford Focus RS (Alexandr / CCCB)
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
Crazyik
Ниче, приедем с Костей в Москву и покажем Майкеру, где раки зимуют)))
M6MPS
13 June 2012
Вадимка - к твоему приезду - машины в Москве будут уже летать. И самые медленные ездящие по земле 100-200 на 5 сек будут. Так что ты со своими ЖЕЛАННЫМИ 100-200 за 7 секунд. Будешь самый медленный.
Сашка СССВ - давай на стенд. По щаедам с ГольфомР - у тебя максимум сил 360 :-)
А по заездам с вектрой так и ваЩе - 330 всего :-)
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
M6MPS
В идеале хотелось бы 100-200км\ч из 7с ехать)
РС надо не на стенд, а замериться РЛ. Как, я уже ему писал. А то так и будем гадать, поехал лучше, поехал хуже...
Вадимка - сколько САША ехал раньше по рейслоджику? И в каком месте? Дай координаты и время. Он там же перезаедет :-)
M6MPSСпециально надо еще погоду заказать и вспомнить сколько бензина было.
Вадим aka ScooteR
Когдаж ты доедешь до Москвы?
Вообще странно что 2.5 мотор раздувается так долго..
vaxx
зря не приехал. я был с запаской на 95 бензине. больше я тебе шанса не дам.
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
2
В общем появился у нас еще в добавок ко всему ТупеР. Решили поглядеть, что он может. Условия были не очень, позже погоняем еще по суху за городом и на 98м бензине. Но пока вот такие видео. Сравнивали с Корсой ОПЦ на 98 бензе. Ролл с 40, Корса со 2п, Сивик с 1 передачи.
Короче поздравляем Серегу (серга83) с приобретением овоща!http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f4/376/48cf179aa26f8a5e-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/4f4/377/48cf179aaf3d5137-large.jpg
у мну лапочка левого стопсигнала сломавась, еслиб не она проехал бы лучше
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
vaxx
МАХ001
серга83
dkm
Zlat-GTI
Вообще скорее всего за раз соберем WV Golf ГТИ, ОПЦ Корсу и Астру, ФФ2 СТ, Форд Мондео СТ220 и Хонду Тайп Р.
Клуб очень похожих по динамике машин. На квотере это 15.2-15.6с.
серга83
поехали.
на проходной в ленинском можно?
Вадим aka ScooteR
Я ничего личного не имею, но водитель в Тупере переключается очень медленно, у хонд коробка позволяет это делать молнииносно и почемуто постоянно упирается в отсечку.
Какие результаты эластичности корсы? 60-100 80-120?
Вот так КорсА !
серга83Реально там переключатся быстрее? А то видно что на передачах отваливаешся
...
Вадим aka ScooteR
13 June 2012
Мария Панова в эти выходные в Красноярске. Я следил за этим делом в прямом эфире. Там трансляция была он-лайн)
Crazyik
Zlat-GTI
я первый день на ней гонял. пока ничего не знаю, что где как. на результат пока не смотрите, потом будут нормальные заезды.
серга83
Ну судя по тому чего ты добивался от Мазды, которая не должна была ехать, я думаю тут стоит ожидать нормально стреляющего топора...
цитата: |
Реально там переключатся быстрее? |
нет. ход очень длинный. нужно кулису другую
серга83
как нет? не придумывай.. Я видел таких переключальщиков что дсг офигивает..)
серга83фору тебе даю переключатся иди пока потренеруйся
на сухом надо кататься а не в дождь
на 6-м видео я ехал с кондером, забыл выключить. мы там его постоянно врубали между заездами чтоб стекл не затягивало. на третьем видео словили лужу(ехали в тот раз без есп), она на третьей поплыла и я сбросил.
Crazyik
У Кости данные по эластичности на третьей. есть еще вторая но там не понятно, мокро было...