Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657,9K
views
139
members
15,2K
Predator10
7 September 2009

Bartm3
Не, по опыту в городе так не прогреть мотор, как на треке.
Bartm3
7 September 2009

Смотря как ездить . На покатушках у меня выше 110 не прогревалось, в городе до 115 !
dkm
8 September 2009

МАХ001
цитата:
ну да. только как это сделать под нагузкой? если только на стенде. без нагрузки показания будут другими, ну хотя приближенно можно понять в какую сторону идти.
У суровых челябинских мужчин нагрузка простая... Раннее утро, троицкий тракт.. Обороты 6000-7000 пятая передача.. И так до обеда..

серга83
У меня тоже есть где то около миллиметра до полного слика, тоже почему то справа.. Видимо из за того что на треке постоянно влево кружилис.
dkm
8 September 2009

1

МАХ001
В принципе можно заехать на пляж, найти песок поглубже да посуше, и жарить в нем...

Можно прицепить к тебе пару фокусов сзади, и за время разгона до 100 успееш и данные снять и прошивку поправить и проверить как получилось...
Predator10
8 September 2009

dkm
А в чем проблема подключить контроллер ШДК к ноуту и проехать в полный дроссель на 3-ей передаче? Я так делаю.
МАХ001
8 September 2009

dkm:

МАХ001
В принципе можно заехать на пляж, найти песок поглубже да посуше, и жарить в нем...

Можно прицепить к тебе пару фокусов сзади, и за время разгона до 100 успееш и данные снять и прошивку поправить и проверить как получилось...

можно конечно, но я чет задумался о смене машины. в ближайшее время хочу свою продавать, вот только дела по страховке закончу.

блин, какой замечательный всетаки конструктор для взрослых ВАЗовская машина)) я наверно раз 30 только перепрошивался, без денег причем)))
Cabal
8 September 2009

МАХ001
цитата:
блин, какой замечательный всетаки конструктор для взрослых ВАЗовская машина)) я наверно раз 30 только перепрошивался, без денег причем)))
Тогда зачем продавать?
dkm
8 September 2009

vvk80
цитата:
А в чем проблема подключить контроллер ШДК к ноуту и проехать в полный дроссель на 3-ей передаче? Я так делаю.

Да можно конечно.. Но ведь с парой фокусов сзади будет дольше.. Следовательно более стабильный разгон..

А к чему ШДК подключаеш и зачем ? На фокусе как я понял только бтюнинг научился прошивки редактировать.. Или на внешнем контроллере что то настраиваеш ?
серга83
8 September 2009

1

МАХ001:

можно конечно, но я чет задумался о смене машины. в ближайшее время хочу свою продавать, вот только дела по страховке закончу.

Макс не надо повторять за другими:D
Predator10
8 September 2009

dkm
У ШДК есть свой контроллер, который выдает на ноут показания, можно писать лог.
Я просто пишу лог по оборотам для анализа. Поменять что-либо в прошивке я не могу.
МАХ001
8 September 2009

Cabal:

МАХ001
цитата:
Тогда зачем продавать?

что-то поменять в жизни хочется))

серга83:

МАХ001:

Макс не надо повторять за другими:D

ну я и не повторяю))) Сивика не собираюсь брать))
Pavel_Kill 001
8 September 2009

Вадим aka ScooteR
Давай попробуешь заехать с моим другом у него 14-я чип , распредвал , приматок , и там короче всякая вата еще я уже непомню он там все менял и резина на 15 , 195 , так что думаешь стоит или нет ???
Вадим aka ScooteR
9 September 2009

Pavel_Kill 001
Пусть приезжает на след неделе, када соберемся. Там и увидем, кто чего стоит)
МАХ001
11 September 2009

интересно, когда мы до такого дойдем??))
http://news.drom.ru/Subaru-Impreza-WRX-STI-11692.html
Вадим aka ScooteR
11 September 2009

МАХ001
У меня есть это видео в хорошем качестве. Смотрел раз 5 его уже. Крутое видео, еси че.
МАХ001
11 September 2009

Вадим aka ScooteR
а у меня последнее время не стоит на гонки, много произошло за последнее время...
Вадим aka ScooteR
11 September 2009

1

МАХ001
Отмашка на старте от меня или Кости тебя не заводит) Ну ты извини, мы не знойные красотки)))
МАХ001
12 September 2009

седня ктонить едет на овощбитву??))
МАХ001
13 September 2009

1

ай как красива вчера 9-ка рвала Зубаря Врикс ЭсТиАЙ))) мы специально ушли на середину трассы чтоб все было видно. кароче на старте 9 сливает не меньше 3-х корпусав, а дальше при переходе на вторую прям на глазах догоняет Зубаря и уже на 3-й его объезжает примерно на 3 корпуса)) ваще зрелищно)))
9-ке зачед!!))
серга83
13 September 2009

МАХ001:

ай как красива вчера 9-ка рвала Зубаря Врикс ЭсТиАЙ))) мы специально ушли на середину трассы чтоб все было видно. кароче на старте 9 сливает не меньше 3-х корпусав, а дальше при переходе на вторую прям на глазах догоняет Зубаря и уже на 3-й его объезжает примерно на 3 корпуса)) ваще зрелищно)))
9-ке зачед!!))

опять пропустил. где видео
МАХ001
13 September 2009

серга83
привет овощь!!))

там же темно, как снимать??!! но зрелищно блин))
Cabal
13 September 2009

Че то там Вадим чипуется чересчур долго!!!
Видимо или очень сильно валит или не едет вообще
МАХ001
13 September 2009

Cabal
или коробка развалилась от перегрузок))
МАХ001
13 September 2009

чиперы сракеры уже на Чичерина) поеду заценю че там наколдовали))
Cabal
13 September 2009

МАХ001:

Cabal
или коробка развалилась от перегрузок))

Неее, у нас КПП выдержит еще прилично!!!
МАХ001
13 September 2009

Фсем срочна чипаваться!! через Вадика))

Cabal
у тебя валы стоят? заезжал с кем нить?
Cabal
13 September 2009

МАХ001
Да валы!!!
Конфу буду в корне менять!!! Прга нынешняя не достренная, на колесах 225/45/17 сливаю чипованному 2.0 порядка двух корпусв!!!
МАХ001
13 September 2009

Cabal
вот у Вадика сейчас тоже чипованный...интересно сколько ты ему сольешь??
интересно сколько тогда в 2-х литровом с чипом кабыл?
Вадим aka ScooteR
13 September 2009

МАХ001
Скорее я ему...
МАХ001
13 September 2009

Вадим aka ScooteR
да нуу))) не мори))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up