Predator10
7 September 2009
Bartm3
Не, по опыту в городе так не прогреть мотор, как на треке.
Смотря как ездить . На покатушках у меня выше 110 не прогревалось, в городе до 115 !
dkm
8 September 2009
МАХ001цитата: |
ну да. только как это сделать под нагузкой? если только на стенде. без нагрузки показания будут другими, ну хотя приближенно можно понять в какую сторону идти. |
У суровых челябинских мужчин нагрузка простая... Раннее утро, троицкий тракт.. Обороты 6000-7000 пятая передача.. И так до обеда..
серга83У меня тоже есть где то около миллиметра до полного слика, тоже почему то справа.. Видимо из за того что на треке постоянно влево кружилис.
dkm
8 September 2009
1
МАХ001В принципе можно заехать на пляж, найти песок поглубже да посуше, и жарить в нем...
Можно прицепить к тебе пару фокусов сзади, и за время разгона до 100 успееш и данные снять и прошивку поправить и проверить как получилось...
Predator10
8 September 2009
dkm
А в чем проблема подключить контроллер ШДК к ноуту и проехать в полный дроссель на 3-ей передаче? Я так делаю.
dkm:
|
МАХ001 В принципе можно заехать на пляж, найти песок поглубже да посуше, и жарить в нем...
Можно прицепить к тебе пару фокусов сзади, и за время разгона до 100 успееш и данные снять и прошивку поправить и проверить как получилось... |
можно конечно, но я чет задумался о смене машины. в ближайшее время хочу свою продавать, вот только дела по страховке закончу.
блин, какой замечательный всетаки конструктор для взрослых ВАЗовская машина)) я наверно раз 30 только перепрошивался, без денег причем)))
vvk80цитата: |
А в чем проблема подключить контроллер ШДК к ноуту и проехать в полный дроссель на 3-ей передаче? Я так делаю. |
Да можно конечно.. Но ведь с парой фокусов сзади будет дольше.. Следовательно более стабильный разгон..
А к чему ШДК подключаеш и зачем ? На фокусе как я понял только бтюнинг научился прошивки редактировать.. Или на внешнем контроллере что то настраиваеш ?
МАХ001:
|
можно конечно, но я чет задумался о смене машины. в ближайшее время хочу свою продавать, вот только дела по страховке закончу.
|
Макс не надо повторять за другими:D
Predator10
8 September 2009
dkm
У ШДК есть свой контроллер, который выдает на ноут показания, можно писать лог.
Я просто пишу лог по оборотам для анализа. Поменять что-либо в прошивке я не могу.
Cabal:
|
МАХ001
цитата: | блин, какой замечательный всетаки конструктор для взрослых ВАЗовская машина)) я наверно раз 30 только перепрошивался, без денег причем))) | Тогда зачем продавать? |
что-то поменять в жизни хочется))
серга83:
|
МАХ001:
| можно конечно, но я чет задумался о смене машины. в ближайшее время хочу свою продавать, вот только дела по страховке закончу.
|
Макс не надо повторять за другими:D |
ну я и не повторяю))) Сивика не собираюсь брать))
Pavel_Kill 001
8 September 2009
Вадим aka ScooteR
9 September 2009
Pavel_Kill 001
Пусть приезжает на след неделе, када соберемся. Там и увидем, кто чего стоит)
Вадим aka ScooteR
11 September 2009
МАХ001
У меня есть это видео в хорошем качестве. Смотрел раз 5 его уже. Крутое видео, еси че.
Вадим aka ScooteR
а у меня последнее время не стоит на гонки, много произошло за последнее время...
Вадим aka ScooteR
11 September 2009
1
МАХ001
Отмашка на старте от меня или Кости тебя не заводит) Ну ты извини, мы не знойные красотки)))
седня ктонить едет на овощбитву??))
ай как красива вчера 9-ка рвала Зубаря Врикс ЭсТиАЙ))) мы специально ушли на середину трассы чтоб все было видно. кароче на старте 9 сливает не меньше 3-х корпусав, а дальше при переходе на вторую прям на глазах догоняет Зубаря и уже на 3-й его объезжает примерно на 3 корпуса)) ваще зрелищно)))
9-ке зачед!!))
МАХ001:
|
ай как красива вчера 9-ка рвала Зубаря Врикс ЭсТиАЙ))) мы специально ушли на середину трассы чтоб все было видно. кароче на старте 9 сливает не меньше 3-х корпусав, а дальше при переходе на вторую прям на глазах догоняет Зубаря и уже на 3-й его объезжает примерно на 3 корпуса)) ваще зрелищно))) 9-ке зачед!!)) |
опять пропустил. где видео
серга83
привет овощь!!))
там же темно, как снимать??!! но зрелищно блин))
Че то там Вадим чипуется чересчур долго!!!
Видимо или очень сильно валит или не едет вообще
Cabal
или коробка развалилась от перегрузок))
чиперы сракеры уже на Чичерина) поеду заценю че там наколдовали))
МАХ001:
|
Cabal или коробка развалилась от перегрузок)) |
Неее, у нас КПП выдержит еще прилично!!!
Фсем срочна чипаваться!! через Вадика))
Cabal
у тебя валы стоят? заезжал с кем нить?
МАХ001
Да валы!!!
Конфу буду в корне менять!!! Прга нынешняя не достренная, на колесах 225/45/17 сливаю чипованному 2.0 порядка двух корпусв!!!
МАХ001
13 September 2009
Cabal
вот у Вадика сейчас тоже чипованный...интересно сколько ты ему сольешь??
интересно сколько тогда в 2-х литровом с чипом кабыл?
Вадим aka ScooteR
да нуу))) не мори))