Koss174
валы стоят?
![]() | focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
цитата: |
гетц у друзей был - уезжал |
![]() dkm: |
Koss174 Разница чуть не три секунды.. Это слишком много.. 2109 в стоке быстрее проедет.. Он там похоже бросил разгонятся.. |
И кто сказал что гетц был не сток? |
Вчера после учебы решил заехать на смотровую. Ждал друзей и решил навернуть пару кругов со светофоров. Стартанул со светофора, первая, вторая, третья... и тут замечаю что сзади огромное белое облако, через которое ничего не видно.. Отпустил газ, загорелась масленка, выключил двигатель и накатом припарковался у обочины. Через несколько секунд машина сильно задымила из под капота и масло ручьем потекло по асфальту. Подбежали ребята с которыми гонялся - космик блю с багажником на крыше и черный is-f. Решали минуту открывать капот или нет. Когда открыли то там был огонь, прибежал народ со смотры, притащили около 15-ти! огнетушителей и кое как пламя сбили, потом подогнали поливайку и тупо залили двигатель (... щиток около даунпайпа очень хорошо горел и тлел долго) До приезда пожарных машину удалось потушить. Скорее всего оборвало шатун в 4-м цилиндре и пробило блок. В следствие чего масло попало на горячую часть выпуска и начало гореть, в том числе на обмотке даунпайпа. Машина стоит уже у Стаса, жду точного вердикта и буду думать как дальше быть с ней. Продавать так или восстанавливать. из повреждений от пожара самое ...е это провода от сигналки и обгорел бачок тормозухи + немного пластика. Отдельно хочется поблагодарить всех кто принимал участие в тушение пожара. в том числе водителя космик блю с багажником на крыше. если бы это произошло где то в другом месте я думаю ее б не потушили. я вчера просто был в шоке и тупил как ..., стояв рядом и не понимая что происходит. незнакомые ребята помогли огонь потушить, друзья уже помогли оттащить машину к Стасу, даже одежду дали, тк я промок весь под дождем я рад что вокруг меня столько отзывчивых людей, в том числе малознакомых! |
И вот вам еще один плюс не стокового коллектора с верхним расположением турбины: когда у меня раскололся блок, масло вылилось на землю, а не на коллектор |
![]() dkm: |
Koss174 Там был опытный сракер, ты не понял ? Чет мне показалось что ты на первой ему навез корпус.. |
![]() МАХ001: |
на первом видео на 44 секунде астра так нормально пернула выхлопом)) |
![]() Вадим aka ScooteR: |
Ну если условия были равные, то Астра побыстрее Гольфа будет. |
да не попал в передачу)) увидишь все по видосу из моей нестабильной машины)) а в конце, когда Астру загоняли вдоль и поперек, что тормоза гудели, сдалась коробка... не включались передачи.(5ая со второго раза) это первый признак перегрева... я еще хотел остудить машину и покататься со 100, где у меня самое веселье начинается, но уже задолбалось круги наматывать, тупо надоело! Тем более самое сложное прокатали с 60ти и с 80ти а с 100ки как-нить в следующий раз, не принципиально. нужно же понимать, что машина не 1,6 мио стоит + тюнинга на 600 к.руб на 30ке, а всего лишь Опель Астра ОПЦ на МКПП и сток турбинке от 9ки. |
Развитие Автоспорткомплекса «Трасса 74» набирает обороты, команда организаторов готовится к открытию нового летнего сезона. В этом году организаторы учли все недочеты прошлых лет, провели колоссальный апгрейд на территории АСК, и к открытию «Трасса» будет в полной боевой готовности. |
Говоря об открытии, уточним, что Автоспорткомплекс «Трасса 74», благодаря директору Сергею Ефимову и команде организаторов, готов к проведению соревнований по дрэг рэйсингу, которые не помешают ни спящим жителям, ни участникам дорожного движения. Открытие намечено на 9 июня, начало в 21:00. Что касается самих соревнований, здесь всё просто: 402 метра ускорения от линии старта до линии финиша. Автомобили будут делиться на 5 классов: до 1,8 л ресивер, класс атмосферников без ограничений, турбо монопривод, турбо полный привод и новый класс «Леди». Ночные гонки будут проводиться по регламенту так же, как и дневные соревнования, победители будут награждаться сразу, по окончании заездов. Кроме того, впервые в Челябинске в сезоне 2012 появиться возможность принять участие в соревнованиях на 201 метр, классы здесь будут те же. |