dkm
Ощущения могут обманывать - секундомер нет. В том году на ней ездили и в мячике и в лидере, результаты впечатляющие. Спроси у Bris он как владелец вполне обосновано может сказать насколько лучше рулится рыкса по сравнению с тюненой СТ
dkm
1 January 2012
Tomagafk
Секундомер на кольце не обманывает - это прицип который позволяет жить.. Имхо неверный принцип . Посади мня за рыксу..
dkm
Мне позволяет жить работа и зарплата а также магазин ашан ) А секундомер это да он реально не обманывает особенно если эте серьезная телеметрия )
по моему PC эта с еката в том году ее хотели S500 матовый махнуть, просто не часто встретишь диллерскую РС
TomagafkНе важно сколь быстро, важно сокль быстее
Пора базу данных собирать... Твой пежик за сколько едет ?
dkmБаза это неплохая идея, к сожалению она мало что скажет человеку кто не в теме, надо знать конкретный автомобиль, его доработки и желательно пилота. Некотрые данные есть на хотлепе, например на автодроме
мячково. Например та мазда, фотки которой я выкладывал выше проехала в этом году 1.47 это лучший результат для моноприводных машин, но надо понимать что это корч, хотя есть близкий ей по подготовке автомобиль фокус RS Демуха Сергея, это тоже корч с обилием карбоновых деталей, каркасом и т.д его результат тоже можно увидеть там же. Там миллион конечно нюансов, но картина в целом ясна. Я проехал в этом году 2.03 на пыже, это очень неплохой результат, лучше на этой машине никто в мяче не ездил, но не смотря на то что мячково очень моторо зависимая трасса с похожим временем едут более маломощные клио и мазда 3. Вопрос - почему для меня например не стоит, а ты знаешь?
Вадим aka ScooteR
2 January 2012
Tomagafk
У МПС на сток турбе рекорд около 1.57с. С такой у меня тормоза стояли. Вообще же вес РХ-8 явно меньше МПС или даже просто 3-ки. Да и поди легче твоей машины. Цены бы Рыксе не было, если бы в нее поставили хотя бы обычный 1.6Т лошадей на 200. Так, чтоб они ездили не на капиталку или с капиталки, а просто ездили. Считаю, что идея с роторным движком была глупой, так же идея съэкономить на шатунах на МПС. Цена вопроса там копейки, а проблем людям на тысяч 100 в среднем.
Ну и фигли Рыкса с относительно небольшим моментом, но с хорошей мощностью, с низкой и короткой базой и малым весом, в добакок и задним приводом будет плохо ехать по кольцу? Мячково, кстати, не Нюрбургринг, мало реально быстрых участков, где можно реализовать мощность авто.
У мня тут вопрос возник. Кто от кого уедит 3.0L Outlander XL или шкода октавия (1.8Т мех) Может ответите а то да лета ждать не охото чтоб на практике проверить
SEA174
Шкода уедет, хоть с места хоть с ходу.
МАХ001Хорошо хоть спорить не стал
. А то хотим проверить.
SEA174тебе если только спорить то до первых 50-ти метрах, либо по полю
TomagafkПохже дкм имел ввиду, чтобы я тебя рейс лоджиком померял, так есть видос с этой маздой, когда ты был за рулем, а я сзади вас снимаЛ, тогда еще на валах был и с пассажиром))
Мне ловить там вообще нечего было
Tomagafk
2 January 2012
Crazyikну можно будет, я её отдал правда уже - помойка иппонская
Вообще сугубо летняя машина, жрет много и застревает везде, плюс кожанный салон пусть и с подогревом. Хотя по снежку я все круги у себя в дрифте прошел раз по пять
dkm
3 January 2012
Вадим aka ScooteR
Один, не очень хороший знакомый взял себе брабус 7.3 литра, 580сил (c его слов).. Отрицает всякую возможность его проехать..
Вадим aka ScooteR
В городе есть Aston Martin, похоже что DBS.. Принадлежит директору производственной конторы "конар"..
Вадим aka ScooteR
3 January 2012
dkm
Брабус - это хорошо, кобыл много, вопрос лишь в том, а что затюненно то? S-ка, купешки или Гелек?
ДБС - не самая быстрая машина, тем более я ее встречал. Ехал с футбола на 2.0 Мазде и с ним на заправке пересекся. Выглядит красиво, но я нашего общего знакомого, коллекционера быстрых меринов, встречаю регулярно, последнее время он ездил на той самой sl600 кабриолет. Не он ли случайно Брабусом обзавелся? Если он, то летом надо его будет огорчить.
dkm
Вадим aka ScooteR
и Серега тоже
что думаете про облегченный маховик на атмосферник, есть смысл ли?
vaxx
Да, уже тестили, Стоял у Вадима, толку нет.
серга83
3 January 2012
vaxx
нам одногоВадима мало, надо двух для статистики.
думаю стоит попробовать у тебя V6 вдруг попрет.
dkm
3 January 2012
vaxx
Даже неудобно говорить про облегченный маховик.. Практических преимуществ с него мы не увидели.. Правда до-после не меряли.. Полностью оправдан только для ралли где мотор весит как полмашины, и надо чтоб обороты валились сразу за педалью...
Поставиш себе, будет полный сакс на переключениях и никакого прихода.. Еще и мотор с переферией быстрее развалиш..
Вадим aka ScooteR
Не знаю точно.. Вероятнее всего 140ой кузов..
Знакомый не тот..
http://www.youtube.com/watch?v=n09afZZ1mU8...eature=youtu.beвот парень с нашего клуба поставил, я глянул в недоумении как мотоцикл!!!
я видел этот брабус может подуставшим быть, все таки годы тем более 580л.с
vaxx
от этого маховика есть приход когда обороты быстро(например как на видео) изменяются. на деле сам понимаешь как они меняются в передачи, в сотни раз медленней, потому приход этот настолько незначителен что им можно пренебречь.
может сегодня соберемся и погоняем?
Вадим aka ScooteR
4 January 2012
МАХ001
Я за, хоть и пешком. А где собираться?)))
Вадим aka ScooteR
да хоть де,. Косте(Коссу) наберу, может с ним заедемся
Сегодня в 18:00 предварительно на Кременкуле я и Косс будем
серга83Серега, инфа которую ты выкладывал оп поводу того что в Мазда 3 2.0 нет фаз газораспределения не верна. с 2005 года на всех 2-х литровых она появилась
серга83
4 January 2012
МАХ001:
|
серга83 Серега, инфа которую ты выкладывал оп поводу того что в Мазда 3 2.0 нет фаз газораспределения не верна. с 2005 года на всех 2-х литровых она появилась |
не верю т.к. кривая момента и мощности не изменилась, что у 2005г что у 2008г и графики есть! и клапанная крышка осталась прежняя. на МПС с механизмом фаз газораспределения крышка под шкив сделана.