sapfear
Аккумулятор сбросить вродеб достаточно.. Но вот надо ли выжидать там какие то минуты, не знаю..
dkm
да ладно? и все настройки пойдут в одно место? мне кажется не все так просто. это как сколько осталось км проехать - тоже не из среднего расхода считается
Predator10
22 December 2011
dkm
Вообще считается, что клемму сбросить достаточно, т.к. адаптация хранится в энергозависимой памяти. Это не совсем так. Да, действительно, стирается адаптация по лямбда-зонду. Но адаптация по зажиганию остается, похоже, она в энергонезависимой памяти.
Кстати, эффект валящего 2.0 после замены объясним именно адаптацией по зажиганию и другим положением ДПКВ.
Predator10
Датчик детонации вроде имеет свойство залипать от долгого хранения.. Сместить дпкв больше чем на пару градусов по моему не выйдет механически.. Это даст там процент от силы.. Или можно сместить ?
Predator10
22 December 2011
dkm
датчик смещается на ползуба, ползуба - это 5 градусов. 5 градусов - это прилично при типичном угле в 15-20.
Вадим aka ScooteR
23 December 2011
1
На ОПЦ-клубе есть Макс на Субару Врыксе, ЭндрюКарт на Эво 9 и Роман Оппосер. Последний просто дикий дубасер, уверен, что выбрал верную машину и что на ней дубасит адово.
Короче вот позавчера дубасили по парковке. На видео они в вышеперечисленном порядке)))
Вадим aka ScooteR
ничего выдающего не увидел. даж боком ни кто не ехал, а на субе или эвике это как два пальца...
kwazar
24 December 2011
Эхх ... Когда же у нас то снег будет ...
МАХ001:
|
а на субе или эвике это как два пальца |
Ну-ну
Боком то можно, только в этот момент контроль еще желательно сохранять
Вадим aka ScooteRНе шибко показательное видео
Вадим aka ScooteR
24 December 2011
dkm
А помоему по сравнению с другими Рома адско дубасил)
Кстати, а че у нас с тестами Кости то... Надо ему звякнуть.
kwazarприезжай ко мне на работу, когда выпадет снег, покажешь как надо, я покажу как я могу
dkmЗатра думаю можно Матиза протестить, и Мазду 2
МАХ001На моей субе пока на показать как надо, к сожалению
цитата: |
Затра думаю можно Матиза протестить, и Мазду 2 |
Завтра должен быть снег
dkm:
|
sapfear http://www.shop-tuning.ru/published/public...es/750s_enl.jpg
Мой бывший- самый мелкий Представляет из себя банку с двойными стенками.. Внутренняя труба проходит прямо, но она вся в отверстиях ведущих во внутренню полость забитую каким то шумодавящим гумном.. Посреди внутренней трубы вставлен специальный диффузор, типо конус со спиленным верхом, который судя по всему отражает волну и переводит часть потока на движение сквозь внутреннюю полость пламягасителя.. У меня этот диффузор имел внутренний диаметр миллиметров 20.. Пришлось рассверлить на 30.. Приделан был вместо штатного катализатора, то есть напрямую к выпускному коллектору.
http://fotki.yandex.ru/users/dkm4spam/album/170828/ |
я таки надумал выбить кат как будет тепло (собрался сам с другом делать).
но в теме про катализаторы говорят что если ставить пламегаситель, то прогорит выхлоп.
Проблемы с КАТАЛИЗАТОРОМ и из-за него. (сообщение #11400916)с одной стороны не ставит его - проще всего, не надо морочится, просто выколупать кат, с другой стороны не охота бухтеть)
sapfear
Да бох с ним бухтеть.. Там звон как от газели..
У знакомого тут каточки на мазде подсмотрел
http://s017.radikal.ru/i404/1112/fa/a26c79fcd34d.jpg
А я тут думаю ставить 235-ю ширину или нет
dkm
28 December 2011
TomagafkЕсли это R18 то тут по моему под 300 ширина
dkm18-е но ширину не угадал, хотя сложно без чего-то для масштаба
Скажу одно - больше )
TomagafkНу скажи уж, зачем засорять форум вариантами..
dkm
28 December 2011
TomagafkНа такой ширине по моему можно по озеру ездить как на исландском багги..
dkmпричем это кольцевая машина весом дай бог 1000 кг
Что-то скучно, давайте я вас еще поразвлекаю фотками )
Маленький такой моторчик - сил 500 и 10000 об
Tomagafk
ух ты, клево. а зачем некоторые детальки синие?
А это мотороноситель, на "узеньких" 275-х сликах )))
Tomagafk
так это роторник готовиться к наддуву?
а двери полностью карбоновые?
sapfearОн уже готов - этот сезон отъездил. Двери крыша капот багажник, и еще куча всего о чем я просто не знаю
dkm
28 December 2011
Tomagafk
Можеш узнать какой пробег, что поменяно по механике для установки турбы (степень сжатия ?), и через сколько он собирается капиталить дрыг?
Апексы он скорее всего сразу поставил от Rx7, но учитывая что даже при бережном использовании моторы сотку толком не ходят, и капиталка стоит 150, интересно как у этого с ресурсом..
dkmЭто корч - так что пробег думаю не сильно интересует, вообще я на эту машину не сильно бы ориентировался, в нее вложено столько что я боюсь спрашивать
По мотору думаю там стоковых (даже от RX-7) деталей нет. Если память не изменяет - это тюненый мотор 13b-rew то есть не от 8-ки а от 7-ки.
На восьмерку же сейчас новый мотор стоит 175 тысяч, и ресурс до 160 тысяч доходит.
sapfear
30 December 2011
в чем суть ресивера и преимущества перед стандартным впуском?
в дюратеках впуск с изменяемой длиной ведь? для чего это?