МАХ001цитата: |
спасиб)) хоть кто-то рад мне)) |
Я тоже рад тебе, но ты со мной почему то уже не хочешь ехать.. Коробка сразу сломанатая, резина там уже насквозь просвечивает
Ессно с тобой не хотят ехать на мицубах да хондах.. Знают же что велик риск опозорится..
Чувак на аккорде жаловался что его отодрала девятка будто он был в девятке а оппонент на аккорде..
Один Вадим безотказный.. Я еще на этом сборище с цивиками еду в сторону старта, смотрю уже машина там стоит... Удивился, что так рано они решились начать.. А это Вадик на единственном форде, ждет пофиг кого..
Еще какой то черт с видеокамерой начал объяснять девченке что стоять возле стартующих автомобилей опасно.. А это та которая по субботам старты сбрасывает.. Видимо просто посмотреть заехала и стояла скраю..
цитата: |
холостые прыгают иногда)) |
Александр гооворил что это бывает когда прошивки начинают переключатся хаотически.. Он сам с этим сталкивался когда начинал с приоровским контроллером возится..
Ты не смотрел ладу калину спорт 1.6 еще ? Уже продает их автоваз, но время разгона до 100 нигде не дано..
(нажать на картинку, там вверху жать на миниатюры)
http://photofile.name/photo/_nikon_/135180304/small/151513349.jpg
Это заниженная калина с двигателем от приоры, сразу на дисках.. И пара короче вродеб, и прошивка другая должна стоять, и задние тормоза дисковые, и колеса на 15.. Короче страшная калина.. На 8! килограмм легче приоры..
Вродеб как объезжает приору не хуже фокуса.. Можешь перелить программу, ибо доверия ей будет больше
форумСтраница автоваза по калинеСтраница автоваза по приореНа форуме даже есть пара заездов с приорой.. И народ чет лечит про улучшение шумоизоляции.. Если на нее еще и турбины начнут ставить..
Если будет в распоряжении, надо будет обмерить.. Хоть и побрякушка, но дрэговый, да и возможно кольцевой конкурент очень серьезный.. На трассе врят ли ей что то светит..
Ты кстати говорил что приора типа 193 по GPS разгоняется.. Не нокией ли меряли ?
Я просто один раз почти вышел на ограничитель (рывки еще не начались, но спидометр чуть ушел за 200) со знакомым который оказалось мерял нокией с GPS.. Она показала 199
Правда было не понятно что там по уровню приема со спутников..
Но видимо не все GPS одинаково точны.. В нокии другой GPS проц стоит.. У меня больше чем 195.6 не показывало, начинались рывки...