Crazyik
21 December 2011
TomagafkТ спорт то) Ну валит она злостно, но у тебя чит) (чип) =) Я сегодня на рабоут в обед приеду похоже.
Crazyikу меня весной будет еще чит - впрыск воды
ну правда на мощность это не влияет
Crazyik
это у вас снег выпал?)
sapfear
У тебя первая без сцепы не буксует сейчас на сухом асфальте ?
У меня вторая буксует явно, третья похоже нет.. Но ни визга ни шарканья шипов не фига не слышно, очень сложно зафиксировать факт проскальзывания..
На 2.0 в среднестатистическую погоду третья буксовала где то до 110.. Четвертая буксила на асфальте только в экстремальный дубак, один раз всего докрутил до 180 при реальных 60..
dkm
первая точно буксует, и вторая вроде тоже, но не уверен. зависит от температуры, когда было -20, то точно легко буксовала. в горку тоже, соответственно, буксует.
приходится на первой аккуратничать, вторая уже более-менее.
но у меня шипы, че бы не буксовать то.
сегодня блин печалька случилась. еду, притормаживаю и тут спидометр бац! и на ноль упал!
обороты правильно показывал. в итоге когда до ~10км/ч притормозил, он снова заработал и больше такого не вытворял.
причем падение пришлось ровно в тот момент, когда я поворотник включил. перемкнуло, чтоли у него чтото.
dkm
21 December 2011
sapfear:
|
первая точно буксует, и вторая вроде тоже, |
Сегодня, на сухом асфальте ?
У меня тоже шипы.. предусмотрены это резиной..
sapfear
21 December 2011
dkm
да, когда в горку например, по свободы или цвиллинга разгоняюсь, то ворую можно легко прокрутить если газ пол нажать.
да из горки поди тоже.
я теперь вобще аккуратно стал ездить, стараюсь шоб не буксовало, шипы жалко.
sapfearКруто.. У меня то ее срывает только на пике момента.. Учитывая что длинна коробки сейчас очень похожа, видимо момент примерно одинаковый
dkm
помню у отца на фокусе (2 литра универсал) тоже было легко буксовать на 1 и 2, даж третья бывала. переставал буксовать после 3-4 очень интенсивных разгонов и торможений - прогревалась резина, чтоль.
на снежной каше вобще было неудобно ехать - раскручивал первую, вторую, втыкал третью и начинал цеплять почти с холостых. хотя может еще стажа не было толком.
dkm
21 December 2011
Причем букс держится где то на 5000 из за падения момента.. Километров на 70 буксит, больше не может.. Это кобыл 220 то есть..
Надо похоже заехаться.. За одно сравнить как гребет резина в буксе зимой на сухом асфальте..
Вадим aka ScooteR
21 December 2011
У меня сток МПС буксила 100-200км\ч на 5 передаче, правда резина была 17 и ширина 205 всего. Однако буксовало сильно и на любой 2-3-4 передачах даже казалось бы на чистом асфальте в -10.
sapfear:
|
сегодня блин печалька случилась. еду, притормаживаю и тут спидометр бац! и на ноль упал! |
Датчик скорости. Стоит в коробке. У меня было такое на фокусе.
Вадим aka ScooteR:
|
Однако буксовало сильно и на любой 2-3-4 передачах даже казалось бы на чистом асфальте в -10. |
Тыж квазару не на 200кмч просрал, причем не буксовало тогда..
kwazarя все же надеюсь что не он, а просто глюк. поживем - увидим
sapfear
У меня просто так же все начиналось.
Сначала глюкало раз в месяц, потом раз в неделю, потом каждый день. Потом просто стрелка упала и все.
kwazarто есть предлагаешь сразу менять? говорят может просто разъем отойти.
скоро собираюсь ехать менять сальник привода, так сразу и датчик им дать к замене
хотя там делов-то немного, я так понял, если яма есть - можно потом и самому заменить.
sapfear
Нет, зачем сразу. Я с ним пол года с глючным ездил, меня не напрягало. Она обычно падала на пару минут, потом все нормально.
kwazarаа, я уж подумал, что все, теперь через пару недель умрет. тогда в январе как буду у друга с ямой, пошевелю разъем, можт пройдет
Вадим aka ScooteR
21 December 2011
dkm
Да-да, я там чуть ли не боком ехал. Буксовало сильно. При этом погода была солнечная, а я был на 95том бензе.
dkm
21 December 2011
Вадим aka ScooteR
Да помню я что на не буксующем диапазоне тоже вафлил..
Да и харе вообще сказки рассказывать про 200кмч если у меня больше 70 не гребет.. Чай не 600 сил там было.. Если подобрать мокрый асфальт у меня и шестая буксует, но я говорю про чистый сухой асфальт
Надо будет сравнить 95-98 на ст, и 92-95 на фокусе.. Сроду не сравнивали, одни предположения..
Вадим aka ScooteR
21 December 2011
dkm
На СТ имхо разница между 95 и 98 меньше, чем на МПС, если брать сток прошивки.
dkm
21 December 2011
Вадим aka ScooteR
Race+ возьму, нормальная прошивка..
Дубасит с низов как раз в зоне макс детона больше всех модов..
Заворачивает за 1.2 на четвертой и дальше..
sapfear:
|
Crazyik это у вас снег выпал?) |
У нас сегодня транспортный колпас полный, я на работу в обед приехал)
dkm:
|
Надо будет сравнить 95-98 на ст, и 92-95 на фокусе.. |
92 95 на сток прошивке? вроде ж нужно время для адаптации - хотя бы пол бака сжечь.
цитата: |
Датчик скорости. Стоит в коробке. У меня было такое на фокусе. |
у фокуса есть датчик скорости? если есть АБС то скорость берут с 4колес потом +,-,*,/ переводят в CAN через драйверTJA1050 или TJA1040