anna.zulik
А че за фольц то? И почему он как и маська любит ломаться?)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2 |
Вадим aka ScooteR: |
anna.zulik А че за фольц то? И почему он как и маська любит ломаться?) |
anna.zulik Ну в сравнении с Джеттой, Маська всяко поинтереснее будет, если только Джетта не 1.4Т на чипе и 195 лошадей))) То - пуля))) |
anna.zulik Мазда, конечно, хорошая машина, но с фордом они одноклассники и проблем с ними обоими хватает... Повезло, что движок до асфальта все же не долетел... |
V vvk80: |
Вадим aka ScooteR 1.8Т ни разу не "пуля", есть у нас гольф4 1.8Т МКПП свежий чипованный 192 лс с решенными проблемами наддува, топлива и зажигания. Едет квотер около 15.65, я до валов ехал 15.82 и отставал примерно на 0.5 корпуса, т.к. я лучше стартую. Сейчас на валах я должен привозить, по замерам у меня 15.35с. |
цитата: |
Вадик, внимание!!! Анюта рассказывает про проблемы со своим ФВ Джетта, а он к Маздам отношения не имеет (ну, акромя наклейки m3club.ru на заднем стекле) |
dkm: |
Странно что балласт так сильно влияет.. Получается что если туда посадить плюсом четверых человек, килограмм на 350, то ее можно будет догнать на форде даже не смотря на то что пиковых лошадей на тонну у нее все равно будет побольше .. Дело эксперимента.. Кстати это неплохой способ колхозного анализа изменений в динамике.. |
цитата: |
Дело не в прокладке... |