Позавчера по дороге с работы домой траванулся со светофора с Ауди А7 TFSI кватро. Разогнались до сотни (далее помеха была) абсолютно ровно, ноздря в ноздрю. У меня авто не прогрета была, режим спорт не стоял. Про него ничего, кроме паспортных данных сказать не могу. А7 - 3.0 TFSI 300 л/с 5.6 с. до 100 км/ч. Мой М - 3.7 атмо 333 л/с 6.3 с. до 100 км/ч.
Predator10
1 December 2011
Tomagafk
Сколько секунд разгон 100-160 или 100-200 у Cabal теперь? Она теперь быстрее ST300 (100-160 за 5.8)?
Вадим aka ScooteR
1 December 2011
Predator10
Да не мерил он ничего. В этом и прикол, зато какие-то мифические 340л.с. уже фигурируют. к04 вообще в пределе больше 350 не даст, а больше 330 так в Москве и не были замечаны. Ну даже если и есть 330л.с., что весьма много, то их бы как-то замерами подтвердить. Им дали возможность замеряться, а они все гоняют с нерепрезентативными машинами, по которым нельзя делать однозначные выводы.
Tomagafk
Ему до РСа еще ...ть да ...ть. Ты график к04 видел когда-нить? Там 330л.с. в пике, причем зачетным таким горбом на самых верхах. В интеграле там прилично ниже пика. А у РС больше 360л.с. и они чуть ли не полкой. Однако я не против, могут и заехаться, а луше пусть на Рейслоджик замер сделают. В +10 делали замер РСки, можно виртуально сравить. 100-160км\ч у него чуть хуже 5с.
Вадим aka ScooteR
1 December 2011
И вообще было сложно написать: Я вот тут турбину сменил, раньше ехал так, сейчас вот так. Позже замеры еще сделаем.
Он же видосы навалил и обиделся, что его никто не понял.
Predator10
не по адресу вопрос, я о своей то могу только сказать за сколько она круг в мячково едет, а о кабале вообще ничего не знаю.
Вадим aka ScooteRцитата: |
Ему до РСа еще ...ть да ...ть. Ты график к04 видел когда-нить? Там 330л.с. в пике |
Даже если 330 в пике то на ДСГ и с весом октави...
PS Еще раз скажу - я не представитель Кабала, ничего не знаю про его новый тюнинг кроме подписей на видео.
Вадим aka ScooteR
1 December 2011
Tomagafk
Ссылку на мое видео против Гольфа на около 330л.с. дать? Если Кабал едет ща на его уровне, то это хорошо, но это далеко от СССВ и МПС на Гаррете.
Вадим aka ScooteR
Predator10
Мне кажется не быстрей СТ 300+ Рейс лоджиком я померяю Кабала если доедет до меня)
Смотрю атмосферники бодрые есть всеже.. Королла Т спорт 1.8 192л.с. момента чтото около 190 на 6к. мощность гдето в отсечке , крутить до 8200.
Против сирроко 1.4Т чип и куча тюнинга типа 240 сил.
CrazyikТы там кого вез то ? Она напросилась а ты наказал ?
У нас таких длинных широких дорог без светофоров и пешеходников просто нет к сожалению.. Ближайшая, за 200км в екатеринбурге.. Четыре полосы в одну сторону больше километра без светофора или радара по моему вообще нет..
dkm Это моя девушка.. я чесно говоря услашыл что он говорит, только когда видео смотрел)) Она всегда разговариват) Тут такого хватает.. зимой почти все овощат.. когда сухо появляются кто побыстрей.. а летом полно таких.
Crazyik:
|
Королла Т спорт 1.8 192л.с. |
Мотор 2ZZ на двойном лифте клапанов.. Гильз нет, блок люминь, хон не никасил а чем то набит, типа кремнием, короче ресурс 100ткм при аккуратном обращении..
Я хотел себе брать понтиак или тойоту на этом моторе, понял что с Б.У. полная шляпа, если не следили за маслом это ездячий труп и не отремонтировать никак..
Лучше уж 3s-ge с головой beams как ставили на лексус is200.. И машина недорогая, и прытче и выглядит хорошо, и можно сделать свап на 3S-GTE а там уже 330 сил на родной поршневой..
dkm
это да.. вообще японские моторы в этом плане тюнинг пригодные.. в большинсве своем. В фокус думаю вполне реально заколхозить чтонибудь подобное.
CrazyikИли у нее голос все время разный, или ты не с ней заезжал с цивиком, когда у тебя в салоне раз-два-три считали..
CrazyikДумаю в фокус реально заколхозить двигатель от мпс..
sapfear
1 December 2011
dkm
Crazyik
на драйве есть фокус, в который 3s-ge или подобное вкорячили. ща поищу
dkm
1 December 2011
sapfear
На карину не ставили моторы 2.5..
1.6 1.8 2.0 2.2 Причем трубовых тоже нет, но можно поставить от калдины или целики..
2.5 это скорее всего 6 цилиндровый 1JZ но он туда не влезет
Вадим aka ScooteR
..., самоубийцы.. У мотоцикла хоть подвеска есть которая неровности выбирает.. Этот же взлетит на поребрике..
А едет похоже не меньше чем 150..
Вадим aka ScooteR
обожаю картинг. летом надо будет зафокусироваться в гагарина как-нибудь.
sapfear
Чем таксопарк зимой плох ?
sapfear
1 December 2011
dkm
это который на искре крытое помещение?
sapfear
Да.. Там даже время говорят
dkm
покрытие более скользкое, не асфальт. но я там еще не катался)
У карины мотор 3s-fe 2.0 136 3s-gt 155 и 175 л.с. 2.5 небыло у нее мотора. Еще есть один на драйве у него от 2.3 фокуса америкоса мотор.
Crazyikя в городе зацепился с такой - проезжал довольно легко. Ребята потом удивлялись что бывают быстрые пыжи, а я что быстрые короллы
Вадим aka ScooteR
ты ездил с 5-м гольфом если не ошибаюсь, Миша утверждает что новый TSI мотор намного шустрее.
Tomagafk
Ее сложно найти.. их даже в Москве раз два обчелся. ТО что твой пыж ее легко проедет.. это не факт.. либо водитель дятел.. Т.к. эта штука едет доовльно бодро при правильных переключениях.. иначе на лифт не попадет.