CrazyikНу это как смесь отстроить - наши тюнеры льют бензин напропалую. Кстати можно с впрыском метанола заморочится - выйдет дешевле чем разжатие.
цитата: |
чтобы и авот был и на каждый день в вменяемым расходом |
только двигатель с непосредственным впрыском искать нужно, иначе 30л жрать будет
sapfear:
|
жесть, как так 250? силы без момента тоже редко бывают. |
На СТ сракерская прошивка добавляет +30% к пиковому моменту, и от силы +10% к пиковой мощности..
В реале, в жаркую погоду, пикмощности может вообще не добавить или даже убавить..
Crazyik:
|
Можно иметь 150л.с. и 200 нм , а можно иметь 150 л.с. 300нм.. |
dkm:
|
На СТ сракерская прошивка добавляет +30% к пиковому моменту, и от силы +10% к пиковой мощности.. В реале, в жаркую погоду, пикмощности может вообще не добавить или даже убавить.. |
это все я понимаю. но не может же быть на фокусе 2 литра на стоковом блоке с компрессором 250 лс и стоковый момент?
то есть полюбому при поднятии мощности +70%, момент будет хотя бы +40%.
sapfear
я всего лишь сказал что упиратся будет не в мощность а в момент.
sapfear:
|
на фокусе 2 литра на стоковом блоке с компрессором 250 лс и стоковый момент? |
183лс можно получить без поднятия макс. момента относительно стока.. Ну 207 если крутить 7500 и момент изначально был 195 как у нас на стенде ..
Имеет смысл морочится если не разжимать мотор.. Однако я бы выбрал момент а не мощность.. Запарило ездить на визжащей машине..
dkm:
|
Запарило ездить на визжащей машине.. |
+1 и хлещущее масло из трубы не есть гут.
dkm
можно и 200 л.с. на 7000 поимет, как у клио РС например..
sapfear
и масло кстати она не ест)) все зависит от мотора)
Crazyik
кто не ест? клио, ст? верю)
я про визжащий в отсечке дюратек, он как правило ест. ну, может, кроме только прошедших обкатку или ездевших по-пенсионерски.
Crazyik:
|
можно и 200 л.с. на 7000 поимет, как у клио РС например.. |
Вопрос был в том же моменте что у сток фокуса 185нм но задранных за счет компрессора силах.. При томже моменте выйдет около 183 сил.. У нас правда момент на стенде получился 195, но это частности..
Crazyik
28 November 2011
dkmне часности, а закономерность, еще давно когда фф2 был на пике популярности.. меряли 5 машин.. у всех 192-195 нм было.. полные стоки.. с разными пробегами. еслибы момент длился до отсечки.. то на пике было бы много л.с. даже больше 200 похоже .. при 7250.. но для этого нужны фазы. А вот у мазды как раз 185нм.. и снизу она не едет
Катался на 2.0 чип+ выпуск.
Еще
Mazda RX-8 High Power. Tuning Full exhaust system, cold intake system. 250hp/8200
Civic SI Tuning otmosferny engine without a turbo
http://www.youtube.com/watch?v=TW5thbnSHII
Вадим aka ScooteR
29 November 2011
Crazyik
Судя по всему я года полтора назад гонял с более быстрым Сивиком. Белый который, старый.
А так я еще катался с турбоАхурой. Она точно быстрее.
Вадим aka ScooteR
Я понимаю что турбо быстрее.. но тут 2.0 атмо.. валит ..
Crazyik
цивик - легкий, и старый мотор у него бодрячком. В москве есть 6-ой турбокорч - думаю он и тюненый РС дернет
Вадим aka ScooteR
Вадим, а ты мазду шестерку то уже купил?
Вадим aka ScooteR
29 November 2011
Crazyik
Ну я гонял с атмосивкой. Хорошо едет. Веса в нем меньше тонны похоже было. На видео сивик побольше)
Вадим aka ScooteR
29 November 2011
sapfear
По 6-ке пока не будет инфы. Всему свое время)
sapfear
29 November 2011
Вадим aka ScooteRа то видел тут одну серую рядом с ренисансом, плохо водителя разглядел
Вадим aka ScooteR
29 November 2011
sapfear
Не, я серыми и красными не увлекаюсь. Я люблю черные машины)
Crazyik
30 November 2011
Раскаченый 1.6 100
Меряли тут его.. после муток с выхлопом... За рулем я , т.к. упражнение 0-100 я делаю немного быстрей чем хозяин авто. Без пассажира 10.4 лучшее проехал) Заводские 11.9.. Норм)
Мутки с выпуском, до после...
С результатом до.. еле паспортные ехал без пассажира.
http://i076.radikal.ru/1111/49/5ba5a88ff3f8.jpg
Вадим aka ScooteR
30 November 2011
Cabal
Поясни че это. Я ничего не понял.
Вадим aka ScooteR
Что именно?
Вадим aka ScooteR
30 November 2011
Cabal
А что ты хотел своими видео сказать? То и поясни. Я ничего не понял.
Вадим aka ScooteR
ЧТо домыслы и мнения челябенцев - фуфло!
Не парься
Вадим aka ScooteR
30 November 2011
Cabalцитата: |
Вадим aka ScooteR ЧТо домыслы и мнения челябенцев - фуфло! Не парься |
Ты выложил видео, где первый раз сливал, ща типа быстрее.
И тут главный вопрос - почему?
Ты ес-но радуешься и хочешь сказать - у меня машина повалила!
А я тебе говорю - исходя из этих видео есть 3 варианта:
1) Ты реально поехал лучше.
2) Бугги поехал хуже.
3) И то, и другое.
По видео иных выводов сделать нельзя. Ты сравниваешь себя с турбомашиной, которая может ехать по разному. Замерился бы, у КрейзиКа теперь так то есть Рейслоджик. Нашли бы место, где всегда!!! бы делали замеры, причем так, чтоб туда и обратно можно было ездить. И после этого делай апгрейды и замеряйся.
Ты даже не написал, в чем у тебя апгрейд был. А мы должны гадать, а ты обижаться на нас... а под конец тупо удаляешь свой пост с видео.
Вадим aka ScooteRМиша K04 поставил и повалил, а никто не оценил, вот он видимо и обиделся
Вадим aka ScooteR
1 December 2011
Tomagafk
Я его просил написать, что мы понять должны, он предпочел нарубить броню, всех послать, видео удалить. Ну его дело.
Вадим aka ScooteR
мне по-барабану но в видео было написано k04 - можно догадатся, хотя конечно обижатся тоже смысла нет, всем на всех насрать, если у тебя не прокаченный РС. Ну а вообще судя по всему у кабала под 330-340 сил теперь - может быть вполне конкурент СССРу