Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
656,5K
views
139
members
15,2K
dkm
11 November 2011

Crazyik
Со стартом там нормально все ? Чет вообще не гребет 1.6, будто с холостых поехал..
Если уж надо сравнить, сравни вторую передачу.. На первой сейчас не погода
Crazyik
11 November 2011

dkm
Так в этом вся ерунда.. я с ним еду.. а он не едет чето.. вот пока на выхлоп грешим.. Будем искать сток 1.6 для сравнения. Мощность у него показал 84 л.с. с колес.
Crazyik
11 November 2011

2

на 2й 60-90

posted image
dkm
12 November 2011

Crazyik:

Мощность у него показал 84 л.с. с колес.

Эт кто показал ? PBOX вродеб не считает чисто с колес
vaxx
12 November 2011

серга83
ты машину не приобрел еще?
Satelite
12 November 2011

МАХ001:

Satelite
кроме спора...докажи или покажи как ты на автомате объезжаешь 2.0 мт ?
с приорой хоть заедься

А давай не будем читать тему подиагонали, а прочитаем ее внимательнно
МАХ001
12 November 2011

Satelite
а давай не будем умничать, и учить жить других.
Koss174
12 November 2011

МАХ001:

Satelite
с приорой хоть заедься

Макс, думаю шансов не будет! Вообще что за бред - АТ проезжает МТ при прочих равных? И почему то чует моё сердце, что АТ сольётся фокусу 1.8 МТ!
Satelite
12 November 2011

V
vaxx:

Satelite
да поездки зимой на кольцо черевато для владельца СТ не малыми затратами т.к в СТ обвес стоит в 3 раза, а то и в 4 дороже обычного, бампер пер и два порога стоит 60тыс + покрасить (СТ220) а вероятность что ты их кокнешь очень не маленька...
60 тыс с которыми ты можешь просто так взять и растаться, без всякого сожаления, есть далекоо не у многих владельцев бюджетных авто СТ/СТ220, а результат особый на них не покажешь зимой ... смысл на них ехать??

Спасибо, я уже понял что в челябинске ST покупают только ради шильдика ST
Satelite
12 November 2011

МАХ001:

Satelite
а давай не будем умничать, и учить жить других.

помоему этим занимаетесь тут вы! (всмысле "обитатели" этой темы)... Начали меня жизни учить, как и на чем мне ездить
Satelite
12 November 2011

-3

Koss174:

МАХ001:

Satelite
с приорой хоть заедься

Макс, думаю шансов не будет! Вообще что за бред - АТ проезжает МТ при прочих равных? И почему то чует моё сердце, что АТ сольётся фокусу 1.8 МТ!

Ты можешь думать что хочешь. Я сказал то, что я знаю, кому точтото доказывать я уже не собираюсь... ранее было еще желание по лету прокатиться, чтото комуто показать и выложить, но сейчас - мне проще вас в опу послать, уж извините, ... суровые челябинские овощи
Satelite
12 November 2011

-2

Koss174:

МАХ001:

Satelite
с приорой хоть заедься

Макс, думаю шансов не будет! Вообще что за бред - АТ проезжает МТ при прочих равных?

еще раз подтверждает серьезность всех здесь участников. Нет бы прочитать тему и понять все правильно - они поверхностно пробежали и пишут "при прочих равных."
Koss174
12 November 2011

2

Satelite
В этой теме люди от тебя сильно отличаются! Тут не думают, тут ездят! Доказывать надо на финише, а не на форуме!
Satelite
12 November 2011

цитата:
Тут не думают, тут ездят!

Ага, спасибо, почитал я как тут люди на СТ ездят ))

цитата:
Доказывать надо на финише, а не на форуме!

Да без проблем! Приезжайте, покатаемся! Этой зимой точно будет SpeedAttak, пруд, возможно зимние СУшки, там и посмотрим кто думает что ездит, а кто едит.

цитата:
В этой теме люди от тебя сильно отличаются!

меня сюда можно сказать, пригласили.

Скрытый текст
МАХ001
12 November 2011

Satelite:

dkm:

dkm:

Какой именно момент?

Разгон от нуля до 140..
И включить цифровой спидометр..
У вас там снега еще нет ?
Одним кадром размерность резины, и куда нить на горизонт, прикинуть горизонтальность трассы..

уже снег, я уже на шипах. Могу на словах описать разве что ))) : ломовые 1 и 2 (на которых впринцепе и не даю сократить разрыв, выигранный на стерте у 2.0 МТ) потом третья более унылая, 2.0 МТ в это время подъезжает, но 402 метра кончаются. Все в ручном режиме, не дожимая до кикдауна, и подбирая обороты чтоб переключение было аккурат в отсечке

я тебя конкретно спросил, подтвердить свои слова, а ты слился...вернее пошел туда куда нас послал
Koss174
12 November 2011

Satelite
Велкам уж к нам в следующий сезон! Посмотрим как ты тут с 13шкой стоковой бодаться будешь! И не дай бог тебе проиграть!)))
vaxx
12 November 2011

Satelite
ну начнем с того что он едет просто лучше и томозит и рулится (пусть даже по асфальту) а это уже повод для покупки
а у вас в ижесвке форды ради чего покупают???
Satelite
12 November 2011

1

МАХ001:

я тебя конкретно спросил, подтвердить свои слова, а ты слился...вернее пошел туда куда нас послал

Куда я слился? Как я могуподтвердить свои слова? Что из этго получится зимой в снег на зимней резине?
Satelite
12 November 2011

-2

V
vaxx:

Satelite
ну начнем с того что он едет просто лучше и томозит и рулится (пусть даже по асфальту) а это уже повод для покупки

он это кто?

цитата:
а у вас в ижесвке форды ради чего покупают???

Не поверишь - чтобы ездить. но, вилимо, вам это не понять

Скрытый текст
МАХ001
12 November 2011

Satelite
а кто должен подтверждать твои слова, я?
время хоть выложи свое что-ли, видики если есть, ссылки там...

Скрытый текст
Satelite
12 November 2011

у меня только фотки результатов с 3х этапов прошлогоднего зимнего пруда есть. надо?
Koss174
12 November 2011

Satelite:

у меня только фотки результатов с 3х этапов прошлогоднего зимнего пруда есть. надо?

Это клиника!
Satelite
12 November 2011

Что не так опять? ))) Там времена, места, все что надо. А Фоткать или темболее снимать заезд по прямой, чем вы все тут поголовном занимаетесь - смысл?
Tomagafk
12 November 2011

Satelite
Ты зря споришь, тут люди гоняют по прямой, разные приоритеты, это как слепому объяснять что кроме запаха еще существует цвет и форма...
МАХ001
12 November 2011

Satelite
давай что уж есть, правда это к теме обсуждения думаю не совсем относится. пойми нас тоже, на форуме клаверных гонщиков большинство, потому и отношение скептическое. если что-то утверждаешь будь добр подтверждать фактами.
Satelite
12 November 2011

1

цитата:
Satelite
Ты зря споришь, тут люди гоняют по прямой, разные приоритеты, это как слепому объяснять что кроме запаха еще существует цвет и форма...

Дк то и пытаюсь донести, что ездить можно не только по прямой и это в разы интересней
Tomagafk
12 November 2011

Satelite
На вкус и цвет...
Satelite
12 November 2011

3

МАХ001:

Satelite
давай что уж есть, правда это к теме обсуждения думаю не совсем относится. пойми нас тоже, на форуме клаверных гонщиков большинство, потому и отношение скептическое. если что-то утверждаешь будь добр подтверждать фактами.

3 из 4 этапов. в протоколе форд единственный
posted imageposted imageposted image

Моя машина (Мишлен X-ice north 2). На последнем этапе уже 3д была...

posted image

Главнй соперник - калина на хаке7 за релем раллист

posted image
Tomagafk
12 November 2011

Satelite
Слил калине 2 секунды
Satelite
12 November 2011

калина мне не раз и 4 сливала

2 people online

2 people online