dkm
11 November 2011
Crazyik
Со стартом там нормально все ? Чет вообще не гребет 1.6, будто с холостых поехал..
Если уж надо сравнить, сравни вторую передачу.. На первой сейчас не погода
Crazyik
11 November 2011
dkm
Так в этом вся ерунда.. я с ним еду.. а он не едет чето.. вот пока на выхлоп грешим.. Будем искать сток 1.6 для сравнения. Мощность у него показал 84 л.с. с колес.
Crazyik:
|
Мощность у него показал 84 л.с. с колес. |
Эт кто показал ? PBOX вродеб не считает чисто с колес
серга83
ты машину не приобрел еще?
МАХ001:
|
Satelite кроме спора...докажи или покажи как ты на автомате объезжаешь 2.0 мт ? с приорой хоть заедься |
А давай не будем читать тему подиагонали, а прочитаем ее внимательнно
Satelite
а давай не будем умничать, и учить жить других.
МАХ001:
|
Satelite кроме спора...докажи или покажи как ты на автомате объезжаешь 2.0 мт ? с приорой хоть заедься |
Макс, думаю шансов не будет! Вообще что за бред - АТ проезжает МТ при прочих равных? И почему то чует моё сердце, что АТ сольётся фокусу 1.8 МТ!
vaxx:
|
Satelite да поездки зимой на кольцо черевато для владельца СТ не малыми затратами т.к в СТ обвес стоит в 3 раза, а то и в 4 дороже обычного, бампер пер и два порога стоит 60тыс + покрасить (СТ220) а вероятность что ты их кокнешь очень не маленька... 60 тыс с которыми ты можешь просто так взять и растаться, без всякого сожаления, есть далекоо не у многих владельцев бюджетных авто СТ/СТ220, а результат особый на них не покажешь зимой ... смысл на них ехать?? |
Спасибо, я уже понял что в челябинске ST покупают только ради шильдика ST
МАХ001:
|
Satelite а давай не будем умничать, и учить жить других. |
помоему этим занимаетесь тут вы! (всмысле "обитатели" этой темы)... Начали меня жизни учить, как и на чем мне ездить
Koss174:
|
МАХ001:
| Satelite кроме спора...докажи или покажи как ты на автомате объезжаешь 2.0 мт ? с приорой хоть заедься |
Макс, думаю шансов не будет! Вообще что за бред - АТ проезжает МТ при прочих равных? И почему то чует моё сердце, что АТ сольётся фокусу 1.8 МТ! |
Ты можешь думать что хочешь. Я сказал то, что я знаю, кому точтото доказывать я уже не собираюсь... ранее было еще желание по лету прокатиться, чтото комуто показать и выложить, но сейчас - мне проще вас в опу послать, уж извините,
... суровые челябинские овощи
Koss174:
|
МАХ001:
| Satelite кроме спора...докажи или покажи как ты на автомате объезжаешь 2.0 мт ? с приорой хоть заедься |
Макс, думаю шансов не будет! Вообще что за бред - АТ проезжает МТ при прочих равных? |
еще раз подтверждает серьезность всех здесь участников. Нет бы прочитать тему и понять все правильно - они поверхностно пробежали и пишут "
при прочих равных."
Koss174
12 November 2011
2
Satelite
В этой теме люди от тебя сильно отличаются! Тут не думают, тут ездят! Доказывать надо на финише, а не на форуме!
Satelite
12 November 2011
цитата: |
Тут не думают, тут ездят! |
Ага, спасибо, почитал я как тут люди на СТ ездят ))
Доказывать надо на финише, а не на форуме! |
Да без проблем! Приезжайте, покатаемся! Этой зимой точно будет SpeedAttak, пруд, возможно зимние СУшки, там и посмотрим кто думает что ездит, а кто едит.
В этой теме люди от тебя сильно отличаются! |
меня сюда можно сказать, пригласили.
Скрытый текстох уж эти минусовщики
как маленькие обиженые девочки
x
Satelite:
|
dkm:
| Разгон от нуля до 140.. И включить цифровой спидометр.. У вас там снега еще нет ? Одним кадром размерность резины, и куда нить на горизонт, прикинуть горизонтальность трассы.. |
уже снег, я уже на шипах. Могу на словах описать разве что ))) : ломовые 1 и 2 (на которых впринцепе и не даю сократить разрыв, выигранный на стерте у 2.0 МТ) потом третья более унылая, 2.0 МТ в это время подъезжает, но 402 метра кончаются. Все в ручном режиме, не дожимая до кикдауна, и подбирая обороты чтоб переключение было аккурат в отсечке |
я тебя конкретно спросил, подтвердить свои слова, а ты слился...вернее пошел туда куда нас послал
Koss174
12 November 2011
Satelite
Велкам уж к нам в следующий сезон! Посмотрим как ты тут с 13шкой стоковой бодаться будешь! И не дай бог тебе проиграть!)))
Satelite
ну начнем с того что он едет просто лучше и томозит и рулится (пусть даже по асфальту) а это уже повод для покупки
а у вас в ижесвке форды ради чего покупают???
МАХ001:
|
я тебя конкретно спросил, подтвердить свои слова, а ты слился...вернее пошел туда куда нас послал |
Куда я слился? Как я могуподтвердить свои слова? Что из этго получится зимой в снег на зимней резине?
Satelite
12 November 2011
-2
vaxx:
|
Satelite ну начнем с того что он едет просто лучше и томозит и рулится (пусть даже по асфальту) а это уже повод для покупки |
он это кто?
а у вас в ижесвке форды ради чего покупают??? |
Не поверишь - чтобы ездить. но, вилимо, вам это не понять
Скрытый текстНу вот опять обиженые девочки-минусовщицы
Будте мужиками, отвечайте словом
x
Sateliteа кто должен подтверждать твои слова, я?
время хоть выложи свое что-ли, видики если есть, ссылки там...
Скрытый текстобижать тебя здесь ни кто не собирается. если чем обидел тебя извини, и сам не забывайся. поаккуратней с выражениями.
x
Satelite
12 November 2011
у меня только фотки результатов с 3х этапов прошлогоднего зимнего пруда есть. надо?
Что не так опять? ))) Там времена, места, все что надо. А Фоткать или темболее снимать заезд по прямой, чем вы все тут поголовном занимаетесь - смысл?
Satelite
Ты зря споришь, тут люди гоняют по прямой, разные приоритеты, это как слепому объяснять что кроме запаха еще существует цвет и форма...
Satelite
давай что уж есть, правда это к теме обсуждения думаю не совсем относится. пойми нас тоже, на форуме клаверных гонщиков большинство, потому и отношение скептическое. если что-то утверждаешь будь добр подтверждать фактами.
Satelite
12 November 2011
1
Satelite Ты зря споришь, тут люди гоняют по прямой, разные приоритеты, это как слепому объяснять что кроме запаха еще существует цвет и форма... |
Дк то и пытаюсь донести, что ездить можно не только по прямой и это в разы интересней
Satelite
На вкус и цвет...
Satelite
12 November 2011
3
МАХ001:
|
Satelite давай что уж есть, правда это к теме обсуждения думаю не совсем относится. пойми нас тоже, на форуме клаверных гонщиков большинство, потому и отношение скептическое. если что-то утверждаешь будь добр подтверждать фактами. |
3 из 4 этапов. в протоколе форд единственный
Моя машина (Мишлен X-ice north 2). На последнем этапе уже 3д была...
Главнй соперник - калина на хаке7 за релем раллист
Satelite
12 November 2011
калина мне не раз и 4 сливала