Вадим aka ScooteR
24 October 2011
Koss174
Че ЕСП, есть еще вариант - 2.0 не крутит выше 3000об\мин. Чтоб наверняка...
dkm
24 October 2011
1
Koss174Foc 2.0 против твоего болида (2113 с 126 мотором)
Первую передачу ты везеш, в основном из за разного зацепа, на второй ровно.. Реально почти одинаковое ускорение.. На третьей 2.0 уедет без вариантов, там почти 10% разницы..
dkm
Чудес не бывает, даже не удивлён!) Меня Серёга то на мазде жёстко тогда проехал!)
Koss174
У Сереги была не мазда а мотор на колесах..
Впрочем мазда в нормальном весе всегда ехала прытче фокуса 2.0 в нормальном весе..
Koss174
24 October 2011
dkm
Ну даааа, Серёга читер старый!)))
У меня вроде спидометр с не очень большой погрешностью, на спидометре вчера было около 180!) думал погрешность спидометра больше будет!
Вадим aka ScooteR
24 October 2011
На Кременкуле в том месте, где вчера стартовали, спуск начинается. Очень не показательное время. Я бы не стал его сравнивать с Трассой 74. Там как раз старт даже чуть в горку. Для чистоты эксперимента надо на ТРассе 74 стартовать на время. Поди быстрее 16.7-16.8 не получится.
Koss174
24 October 2011
Вадим aka ScooteR
Вчера в обе стороны стартовал, ну да там был небольшой спуск, потом небольшой подъём! Так что правда твоя - на трассе74 таких результатов мне не достичь!)
Вадим aka ScooteR
24 October 2011
Koss174
Небольшой подъем, потом спуск - это хуже для результата, нежели небольшой спуск, а потом небольшой подъем. Ибо в переходной точке, пусать она будет точно по центру, у тебя в первом случае будет скорость ниже, если бы ты по ровной прямой ехал, а во втором случае выше. Была бы уже разность во времени и на финише первый вариант догонял бы по скорости, но совсем не догонял бы по времени.
Ну короче думаю понятно.
Koss174тебе надо проехать обычный форд 2.0 с обычным водителем на 92бензине.
форд2.0 и форд2.0 + Макс за рулем две разные вещи.
ты же помнишь два фокуса 1,8 один просто ехал на 0,5с хуже
Вадим aka ScooteR
24 October 2011
Koss174
Мне было бы интересно с тобой на Гришином 1.8 заехаться. Есть подозрение, что без лишнего веса я смогу тебя на квотере проехать)))
Вадим aka ScooteRу меня коробки запасной уже нету
хотя, думаю, у тебя гораздо лучше должно получиться
Вадим aka ScooteR
24 October 2011
MaGrig
Твой 1.8 веселее должен ехать, нежели Сапфира, если вес уравнять, а Кос слишком серьезный соперник для 1.8, потому именно твою машину и надо против него выставлять)))
MaGrig
24 October 2011
Вадим aka ScooteR:
|
если вес уравнять |
чтобы мне с ним вес уравнять - нада пару дверей задних выкинуть
, а чтобы с Костей уравняться - так еще пару и крышку багажника вместе с салоном в догонку
ну а так то мне самому интересно, как же всё же моя машинка способна ехать...
P.S. надо только свечи поменять... больше 50 тыщ на них... и фильтр воздушный с весны...
Вадим aka ScooteR
24 October 2011
MaGrig
Чтоб вес уравнять с 3д, тебе надо вытащить все из багажника, почистить машину от всякого хлама и вместо себя посадить кого-то кг на 25 полегче. (Я в пролете))). С Костей тебе уравниватсья не надо, у тебя мощность лошадей на 30 больше.
dkm:
|
Koss174 Foc 2.0 против твоего болида (2113 с 126 мотором) Первую передачу ты везеш, в основном из за разного зацепа, на второй ровно.. Реально почти одинаковое ускорение.. На третьей 2.0 уедет без вариантов, там почти 10% разницы.. |
чет переключения у Косса долгие между 2-3
Стало скучно на машине.. Не успееш насладится моментом уже 120..
Видимо не надо в пол давить..
dkm:
|
Видимо не надо в пол давить.. |
ага... глядишь и расход по-гуманней станет
MaGrigДа не станет почти.. Думаеш я не пробовал..
Вообще на счет расхода легко может превратится в параною, лучше забить на него и все..
Вадим aka ScooteR
25 October 2011
dkm
Имхо все равно быстрее 7с до 100ки не разгоняешься...
А это достаточно овощной уровень.
Вадим aka ScooteR
Это нормальный уровень для машины у которой 300ньютон на 2000об и механическая коробка..
С гражданских оборотов типо 1500 можно подорваться сразу. . Тебе придется передачу понижать, а это время и опасность..
Вадим aka ScooteR
25 October 2011
dkm
У нас несколько разные требования к машине)))
Вадим aka ScooteR
Наложил свой график на график сержанта после чипа и деката..
У меня полутше едет.. У него правда +25 а у меня +10.. Немаловажный момент..
Вадим aka ScooteR
25 October 2011
dkm
Ты бы графики то выложил))) Чтоб понять где у тебя лучше едет и насколько.
Вадим aka ScooteR
У нас в клубе оказывается еще есть гульфик ГТИ.. Причем шестой.. Причем девченка за рулем.. Причем работает вместе с паравозом..
Но это не главное.. Главное то что у меня оказывается сто лет был в доступе девайс с которым можно с точностью до нескольких сантиметров померить перепад высот на дороге.. Надо будет энто сделать..
Кстати Сержант свел меня с еще одним СТ-водом на околостоковой машине.. Ему за это респект..
кость, я правильно понимаю, что ты в курилку только по ошибке заходишь?)))
dkm
26 October 2011
2
Сравнение трех СТ и одной мпс..
График содержательный, как я люблю, чтоб лишний раз не переделывать..
Сравнение немножко совсем не корректное ввиду раизницы температур 15 градусов, но тем не менее..
Я зеленый в стоке и с race+
Сержант оранжевый на оранжевом СТ на чипе (возможно DSCI) и без катализатора
Кастроф синий на синем СТ (вродеб в полном стоке)
Вадик в лице Миши на черном сток МПС..
Как говорится толи лыжи не едут..
У меня старт самый вафельный, так что общее время шлак.. Но так на вид едет не хуже остальных..
dkm:
|
Вадим aka ScooteR У нас в клубе оказывается еще есть гульфик ГТИ.. Причем шестой.. Причем девченка за рулем.. Причем работает вместе с паравозом.. |
Костя, иногда заходи в общую покурить
dkm
25 October 2011
sapfearМой формат общения слишком многословен и навязчив для курилки.. Толи дело Рапс.. Эгегей!, да велосипед пахихакал..
Это было четыре сообщения..