серга83
18 August 2011
гонял сегодня с таким
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30906.htmlмашину готовили под драг. коробка другая, жесткий диф, нет сидений, но лысая резина, крутится до 8200об/мин, 165л.с. в стоке+ выпуск+дудки закрытые. на соревнования он одевает слики и дудки в ноздрю высовывает, говорит его время 14,8-14,9с.
проиграл 1корпус, 3раза, на трассе 74. он уезжает от меня, когда я на 3 передаче.
серга83
похоже ему дудки только мешают
МАХ001
для города он их ресивером закрывает, на заезды снимает лишнее
МАХ001
+1
серга83
С весом 1030кг и с мощностью почти 165 л.с. на тонну, он должен ехать быстрей.. в стоке чем с тем что у него есть..
Ну дык чего, люд честной? Завтра (в пятницу) в 20.00 гоняемся?
С СТ ой как хотю заехать
...
Zlat-GTI
Я приеду.. Правда очень сомнительно что будет вменяемый старт, только если вадим мне отдаст свою резину и я успею ее нацепить к тому времени..
С vaxx мы едем очень похоже, с тобой если у тебя DSG ничего интересного ожидать не приходится.. Единственное что погода сильно поменялась..
серга83:
|
машину готовили под драг. коробка другая |
Механика надеюсь ?
Вообще забавно что левин с его пятью клопами на цилиндр и 165лс в стоке, на родном королловском автомате едет примерно на уровне жучки 12ки..
Zlat-GTI
dkm
серга83
на какое время собираться будем все таки?
dkm
19 August 2011
vaxx
в 20.00 Я раньше поди и не успею
ок в 20 00 если чето поменяется набери
vaxx
шикарно твоя машина вчера ехала. если бы сцепа была здоровая можно было и быстрее ехать. у тебя теперь нет соперников, будем балластом уравнивать.
серга83
надо что б Костя графики наложил всех трех машин
получается у Димы по по замеру все таки 15.2 но фактически когда две машины, он со старта сильно отстает и ему догнать очень сложно
Zlat-GTI
20 August 2011
vaxxугу... DSG имеет жуткий затуп в 1,5 корпуса бонусом для соперника со старта с двух рук. Ему нужен старт сначала рука, потом вторая рука, чтоб педаль в пол раньше нажимать. Лаунч контрол конечно тут решает все вопросы, но коробас с ним долго не проездит
.
А так вчерашние заезды очень порадовали. 15,2 ехал с нулевых обротов. Можно конечно сделать заезд для замера с Лаунчем, все как положено. Может из 15 выеду )))
. Надо будет ради интереса в след. раз попробовать.
Костян чипуй СТ, Вадик меняй сцепу - будем из 15.0 выезжать
.
Zlat-GTI:
|
Лаунч контрол конечно тут решает все вопросы, но коробас с ним долго не проездит . |
Сам придумал или кто подсказал? Тем более и на стоке.
Ну как поясни плиз, чем н вреден.
Zlat-GTI:
|
Может из 15 выеду ))) |
Если Октавия ровно 15.0 едет с ланча, то ты и подавно быстрее будешь.
Cabal
дорога там не особо подходит для соревнований она вся пыльная да еше и с уклоном боковым у всех замеряемых машин там результат хуже
мазда 2.0 ехавшая 15.5 (15.6) там едет 16.0(15.9)
vaxx
Он написал что с нулевых оборотов стартовал, т.е. не с ланча, а тупо с холостых.
Мы уже не раз проводили эксперимент по поводу стартов с ДСГ и такой старт не удачный.
Cabal
Про то и объясняю - с холостых затуп жестокий. При старте с лаунча в коробке удар жестокий, на себе испытал. И сколько читал про ДСГ, шибко они не любят баловство со стартами с лаунча.
Zlat-GTI
Вот у нас кто трогался, ни у кого нет удара.
У тебя удар это когда у колес зацеп плохой, ты перед стартом резину греешь - думаю, что нет.
Ланс на ДСГ ни чем не отличается от старта с механики!!!
Вадим aka ScooteR
21 August 2011
Cabal
Ничем, кроме цены ДСГ.
Видео выложу попозже, все у родителей на компе.
Вадим aka ScooteR
Вот и я о том же.
Вадим aka ScooteR
21 August 2011
1
Выкладываю наконец видео с пятничных заездов!
Crazyik
21 August 2011
вы уверены что мерседес компрессор а не 1.8Т? у них с 2010го вроде все моторы турбовые только, нет больше компрессоров.
И надо С250, с ним будет интересный заезд. Если на 5АТ то поедет примерно ровно, если 7АТ, то мерен поедет лучше)
Вадим aka ScooteR
21 August 2011
Crazyik
Человек отказался нести ТС, при этом я ему говорил, что ща и 180 и 200 - это 1.8. Он же доказывал, что у него 2.0. Короче имхо это 200 компрессор. Ходом Серега с ним ехал ровно, просто один в один. С места Серега от него уезжал и так и ехали.
Crazyik
21 August 2011
Вадим aka ScooteR
Повторяю нет компрессоров, не путай эти вещи.. тот который 1.8Т имеет аж 310НМ в стоке.. правда весит 1500+ и на автомате, но если будет 7ми ступка автомат, (с 2011 пошли).. То Серега его не догонит. Да и еще, эти мерены начинают жестоко валить после 150км\ч.
серга83
21 August 2011
Crazyikпервое видео он заранее тронулся до 3 гудка. я его догнал и корпус 2 привез.
второе видео я сигналил, тронулись ровно, там много. ходом я чуть быстрее1-2корпуса .
был такой
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38401.html
серга83
такой не знаю.. но которые 1.8Т CGI едут хорошо.. Для тебя нужен который 204 лс. и 310 нм они всен на автомате.
цитата: |
Для тебя нужен который 204 лс |
я так езжу с заведомо более мощными машинами, удовольствие мало сливать
Crazyik
21 August 2011
серга83Ну у тебя 150 сил как бэ,а ездишь с теми которые под 200
Должен наоборот радоваться.