Заезды

12 years

91

В этой ветке мы обсуждаем реальные характеристики наших автомобилей на основе личного сравнения их с другими непосредственно на дороге. Для этого проводятся различные заезды с измерениями и последующим их обсуждением. Замечу, что заезды проводятся в самом безопасном из имеющихся у нас мест, на нашем "драгстрипе".
Иногда, конечно, мы будем обгонять кого-то на дорогах общего пользования и гордо или задумчиво обсуждать это, но мы против гонок по городу, для гонок существуют специальные трассы, на которых мы всегда рады приветствовать новых участников...

Продолжение: Заезды (часть 2 - новый сезон!)
focus, тюнинг, драг, чип тюнинг, FF ST, FF2

Вадим aka ScooteR
23 February 2009

Заезды
657K
views
139
members
15,2K
dkm
12 August 2011

vaxx
Покатимся.. Когда тебе удобнее ? Можно даже сегодня вечером..
Я больше 160 не еду, боюсь резину свою единственную ушатать.. У нее 160 зимний предел..
vaxx
12 August 2011

да я думаю до 140-150 вполне вариант приемлемый что б понять что к чему
если не уеду в огород) если на сегодня то где?
можно еще ГТшников позвать для них с 20 км это шанс, так как затуп доли секунды на старте у ДСГ есть, и для нас с тобой вариан с моим сцеплением уставшим и ствоей резиной не цепляющей)))
dkm
12 August 2011

vaxx
У них и сходу думаю затуп.. Сегодня, на тр74 часов в 8..
vaxx
12 August 2011

ну как вариан нормально
Cabal
12 August 2011

C ходу затупа нет.
А с места просто надо за доли секунды до старта тормоз отпускать.
vaxx
12 August 2011

нет не врет кабал нет затупа с ходу и у ГТ-х
Cabal
12 August 2011

vaxx
А должен врать?
vaxx
12 August 2011

нее должен но мы ж тебя лично не знаем а от незнакомых людей всего ожидать можно
Cabal
12 August 2011

vaxx
Ну спасибо
серга83
12 August 2011

vaxx
dkm
где отчет?
vaxx
12 August 2011

1

серга83
короче ситуация была такой
катались два раза по несколько раз \
скажу стразу на эластичность типа со 2 скорости с 20 или с 3 с 50 фокус едет однозначно лучше
если с оптимальных оборотов первый заход ровено ноздря в ноздрю
потом у меня антифриз потек из за того что тупо не закрыли крышку в сервисе (вот облом)
второй заход был после там я че то затупил и (есп не выключил) не знаю влияет это или нет но результат на видео на 2 скорости Костя тупо уходил(потом ровно) с причем с вадиком и барахлом - парадокс или еще что то!старт с 60 со второй!
ехать с первой с 20 у Кости нет шансов она сильно буксует вроде видео тоже есть
Вадим aka ScooteR
12 August 2011

3

dkm
vaxx

серга83
13 August 2011

Вадим aka ScooteR
а ты говорил фокус СТ не едет
dkm
13 August 2011

Было очень жарко, 32-34 градуса. У меня был бензин 98 бензин, не лукойл как обычно а башнефть.. Вадик спонсировал из исторической канистры..
Графики гляну, но при такой жаре турбы с мелким интеркулером сильно сдуваются... Надо будет перезаехать гденить при +15..

Вадик выпил литр пива, явно окосел, и забыл как пользоваться камерой..

На счет едет-не едет.. До сих пор остается вопрос, надо мне как то вылавливать 20 градусов на нормальном 98ом бензе чтоб сравнить с андреем..

Я еще колхозную сетку сниму с радиатора, она по моему вдвое ухудшает его эффективность..
Машина успевает перегрется если прогнать квотер раза три..

vaxx
На счет уходил с вадиком, можно будет тоже посмотреть стал ли я быстрее, я прибор не отключал..
У СТ в стоке очень инертная прошивка, ее заставить дуть на полную, надо разогнаться раз 5 похоже.. Вполне возможно что какие то обстоятельства типо стояния на холостых ее снова расхолаживают..
Смотреть на буст на квотере во время разгона очень неудобно, он пляшет, а надо следить за оборотами, да и на финиш поглядывать..
Вадим aka ScooteR
13 August 2011

dkm:

Я в любом состоянии снимаю камерой так, что все трясется и ничего не понятно...
МАХ001
13 August 2011

Вадим aka ScooteR:

dkm:

Я в любом состоянии снимаю камерой так, что все трясется и ничего не понятно...

пора учиться, быть профи хоть в чем то
vaxx
13 August 2011

dkm
вопрос возможно ли было так что от того что у меня после того как вылилось литра три или 4литра антифриза, тупо пропала часть мощности из за тот го пропелер не переставая крутил, т.к машина ехела хуже именно после этого???
dkm
14 August 2011

vaxx
Не скажу ответственно за антифриз.. Температура на впуске от перегрева менятся не должна, мощность соответственно тоже.. Могут возрасти мехпотери перед началом клина поршневой, но имхо не настолькож он у тебя грелся.. Или во время заезда прям уходило за 90? У меня то именно так..

Да и не знаю почему ты решил что стало хуже ехать..

Мыж стартовали после твоего вскипания в основном со средних оборотов, там у меня преимущество.. То что я печку включил на все деньги чтоб не перегреваться, тоже врятли что то меняло..

Кстати при разгоне в пол прямо за 5 секунд меняется температура в печи, начинает просто жарить..
серга83
14 August 2011

dkm
цитата:
У меня был бензин 98 бензин, не лукойл как обычно а башнефть

есть разница?
прибор уловил приход 5% от лукойла?
серга83
14 August 2011

vaxx
вентилятор нагрузил генератор, генератор нагрузил двиг. ты потерял 2%мощности
dkm
14 August 2011

серга83
2 процента это 4 лошади.. Генератор при полной нагрузке не забирает и двух..
Вентилятор жрет ват сто..

По лукойлу вопрос шибко туманный.. Еще бы в 50гр замерятся, вообще голову сломаеш..
Zlat-GTI
14 August 2011

Надо с СТ заехать ...
dkm
14 August 2011

Zlat-GTI
ПОсле замены моей прошивки и установки деката разве что..
А то я только прикидываюсь сракером, на самом деле попусту машину не мучаю ибо денег нет на ремонт коробки..
Zlat-GTI
14 August 2011

dkm
Да лана, ничего с ней не станет за 1 - 2 заезда. Я полном стоке без прошивок, с салоном и запаской .
В конце недели погнали?
vaxx
15 August 2011

че то по ощущением когда вентелятор работал там не 4л.с терялось
dkm
д ты че что может но стоке с коробкой случиться то?
тем более по нашей новой методе ехать с 20 км дабы не нагружать не коробку не сцепления я тоже подъеду еще разок прокатимся!! токо лей нормальный 98(а не говнянный башнефти, ты бы еще чел нефть залил...
КОстя у по прибору были изменения когда ты без Вадика и с Вадиком последние заезды
Zlat-GTI
ты тоже для гонок лей 98 думаю у тебя лучше поедет
...думаю ваще можно в любой день так как наши локальные покатушки занимают 30 мин максимум вместе с обсуждениями
Zlat-GTI
15 August 2011

vaxx
Дык в любой день можно конечно. Только проблема в том что я в Златоусте живу, и бываю в Че раз в неделю по работе. Так что придется немного подождать. Думаю ориентировочно в четверг буду в Че.
vaxx
15 August 2011

аа да не близко))) я то если ни каких дел в любой день могу...
все зависит от КОсти!!
Zlat-GTI
15 August 2011

vaxx
А машинка то твоя поехала!
Вэрри найс май френд ...
dkm
15 August 2011

Zlat-GTI
Чет нет уверенности что его поехала.. Может моя не едет
Zlat-GTI
15 August 2011

dkm
Да не. Мондева Вадима норм поехал. Я даже по началу как-то и не ожидал. Поехал против него с пассажиром и полным багажником. После заезда высадил пассажира, выложил все ... и снова на трек, Imprez'у WRX объезжать ))).

37 people online

37 people online

Log in to leave a message or Sign up

up