уточните--что за рома и точный адрес???
Sevenflowers
22 February 2009
Я не из Ростокино, но я с вами и поддерживаю вас
TOST цитата: |
давайте терь куча веток создадим по районам СВАО, а в четверг общемоск(общеСВАОшную) фокусировку устроим |
а в чем проблема?
цитата: |
просто щас начнется разброд--кто то будет ездить тока в Ростокино по пятницам, а кто то тока в СВАО по четвергам |
че это разброд??? а как же то, что кто-то ездит на ТШ или Точку по вторникам, в ЗАО по средам и к нам приезжают в четверг? это тоже выходит по твоим словам разброд...
МОЩЩцитата: |
Кажется будет драка... а я не подстрекатель да и дело не мое Я так понимаю Ростокино это самый дальний кусочек СВАО?! |
драки не будет!
не дождешься
и не переживай, тебя будут рады видеть и там и там
pilotsцитата: |
А я с Андрюхой KAPELL полностью согласен не нравится СВАО создовайте новый клуб встречайтесь за МКАДом и называйтесь 101 километр |
Сергей! ты нас выправаживаешь? Захотели - создали, далее будь любезен дать нам самим возможность выбрать место встреч и то, как мы будем называться!!!
цитата: |
вам фигово на хатах собираться marsik не разваливай клуб и тусовку |
а, собственно, в чем претензия? Машка ничего не разваливает
все уже давно само собой развалилось...
ilegalkaцитата: |
Ну давайте еще создадим отдельно, Отрадное, Медведково, Алтуфьево, Бабушкинская и т.д.
ну а че, и все разбредемся и бум ездить в гости каждый день |
а ты считаешь, что здесь идет деление по территориальному признаку? вовсе нет! вот что-что, а расстояния и пробки для нас не проблема! было бы желание
ford81цитата: |
Да, хрень какая-то |
вибирай, пожалуйста, выражения...
pilotessaцитата: |
Привет, ребята! "Ростокино, здесь!". Народ - у каждого действия должно быть: 1. Цель, 2. Задача, 3. Ожидаемый результат. Если вы КОЛЛЕКТИВУ "КТО ИЗ СВАО" сможете разъяснить обстоятельно с п.1-3. То я думаю все нападки в вашу сторону просто исчезнут. А недопонимание в ваших действияых присутствует. |
встречный вопрос: а почему мы должны кому-то что-то объяснять? и почему у вас эта тема вызвала столько беспокойства? собралась группа людей и решили создать свою тему, где будут договариваться о встречах и "флудить" о своем... у вас хлеб отбирается? вам составляют конкуренцию? непонятна ваша реакция...
давайте не будем лицемерами и признаем, что внутри СВАО есть разделение на компании... и можно подумать, что вы все прям сильно огорчитесь, если кто-то из нашей компании не будет посещать ваши фокусировки... опять же для тех, кто хочет общаться со всеми время встреч разнесено на разные дни!!!
Люди релакс!
Dolgorukii
22 February 2009
1
TOSTура ты тоже будешь!!!
схема проезда
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=acf975333bcaвстречаемся прямо там внутри в 20.00
Dolgorukii
к 20.00 постараюсь быть
Sevenflowers
Сашуля,респект!!! + за всё сказанное!!!
Dolgorukii
Ладно,нам всё равно Медведково так Медведково!!! Встречаемся там!!!
Мамакассандра
22 February 2009
1
marsik:
|
bronya смелые видимо тока все на форуме, а сказать в лицо, так никто и не осмелился |
Подъедь ко мне скажу. До вас не респект ехать, в плане неудобно.
SevenflowersДеточка, ты не зарываешся???
За словами последи.
И за движениями
Я б написала своими словами, да забанят.
SevenflowersСама-то появись в СВАО ветке, потом поговорим.
Что вы как малые дети, а!??! ну хочется людям как то отделиться, ну не хай. Ростокино так Ростокино. Меня вот вообще мало кто куда зовёт, я бы с удовольствием приехал бы. НО иногда мои "хотелки" не уживаются с моими делами. К огромному сожелению я вчера пропустил посиделки у Колибри, о чём теперь сильно горюю. И не получилось поехать посмотреть на самолётик Серёги Пилота. Значится так, хочется самостоятельности вперёд, но на фокусоровках в четверг всем быть как штык!
Доложить о готовности мне!
Мамакассандра:
|
Деточка, ты не зарываешся??? За словами последи. И за движениями
Я б написала своими словами, да забанят.
Sevenflowers Сама-то появись в СВАО ветке, потом поговорим. |
чото сразу всё на свои места встало
И кто кого разваливает, и кто кому где рад
жаль, что у меня пятницы заняты. Но в другие дни - я с вами)
Diagram
Мы СВОИМ всегда рады!!!
Мамакассандраа на ВДНХ тебе удобно появляться, добираться, а может просто дело в другом?
ВСЕМогромное спасибо за первую внеплановую фокусировку
надеюсь в след.раз запишемся к доктору Майорову
Юрик, тебя еще раз с днюхой, ну а всех мужчин
С ПРАЗДНИКОМ!!! Всех вам благ!!! Самое главное здоровья!!!
А вообще начинается масленница!
ignat_D:
|
Красота, я теперь буду и в четверг и в пятницу гудеть. |
А как же кинотуссовки???
Или чередовать будешь как мы?
У нас ведь ЦАОшная фокуссировка по пятницам
FF2_DENЖжешь!
Плюсег тебе за рассказы о лосях и ДПСниках!
Типа всем респект,хоть мне до вас и добираться не удобно,но я к вам все равно приеду!!!
Всем спасибос за чай и веселую компанию!
marsikне давай мне больше курить!
FF2_DEN:
|
marsik не давай мне больше курить! |
опаньки, что то самое интересное--Я опять пропустил
Sevenflowers
23 February 2009
Извиняюсь, что я не смогла приехать... я вчера как легла спать в 18, так до утра и проспала...
Юрик! еще раз с днем рождения!!!
я бы тоже приехал, но до 5 утра играл в клубе так что не получилось...
marsik:
|
FF2_DEN да уж... курнули блин
http://photofile.ru/photo/marsik_ffclub/115308304/xlarge/124839323.jpg |
Спасибо ВСЕМ присутствующим на первой официальной фокусировке, и за подарок БААЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Да уж, дунули неплохо... Фотка - класс!!!
))
FF2_DEN
23 February 2009
Нуачо... так мы по мужски поздравили друг друга с Днем Защитника Отечества! На фотке не стоит дата и время... а вообще это было в 0:01 23 февраля!
Iri$kA
23 February 2009
FF2_DENНе оправдывайся!!!
Всем спасибо за весёлый вечер на первой фокусировке Ростокино!!!marsikА ты учись готовить и с тебя БЛИНЫ!!!
SevenflowersА ты второй раз филонишь и не приезжаешь!!!
TOSTМолодец что наконец то выбрался из дому,не задохнулся в духоте и приехал!
ElladaЭллка,а ты не подготавливайся так сильно к фокусировкам
Марс,ну а чо с салютом?Ты нас опять кинула?
Ну хорошо,учись!В следующую пятницу покажешь успехи свои!
а мы тут едим
блины
тока моё Ростокино от вашего далеко)
но некоторые таки осилили)
Noizy
От нашего Ростокино вашему Ростокину-Приятного аппетита!А мы ждем,пока Машка научится...блины печь.
Похоже я многое пропустил вчера.
А ещё фотки будут?
bronya, для бешеной собаки семь вёрст - не крюк)
мне просто с мелкой туго выезжать. Так что давайте по выходным - вы к нам)
bronya
Может правда собраться и поехать на Васильевский спуск отмечать масленицу?
Там каждый год всю неделю прходят народные гуляния.
Noizy
Ок,если чо,мы тоже как бешеные собаки,и расстояния для нас не проблема!Главное желание!
ignat_D
Погнали,если что,мы за любой кипиш,кроме голодовки!