цитата: |
А хочу сказать что не надо вестись на разводы маркетологов нокиа. Есть и другие достойные аппараты с большим функционалом за меньшие деньги. |
вот именно, это я и хотел сказать.
Makarich1979
ОТкрою "военную" тайную, полученную непосредственно из "недр"
Выбирая подарок, а он уже был определен (не мной ), это был телефон Нокиа. Бюджет подарка 20к, поэтому разогнаться можно. Так вот, пришли мы в фирменючий салон НОКИА. После долгого и мучительного выноса мозга продавцу-консультанту, а не наоборот , тот сдался и сказал буквально следующее: "Нокиа уже не те что были, нареканий стало гораздо больше, даже у Самсов меньше, огорченно сказал он . Далее скрин у Нойки хуже корейца, цвета и контрастность тоже-обидно".
цитата: |
к 5230 у меня тоже вопросы есть - тормозной он |
замечал только одну тормознутость, это когда с рабочего стола в общее меню заходишь. Где-то секундная задумчивость.
Karakurt
Лех, а ты не задумывался о его "безопасностью"?
Проблема: ставлю пароль на смс: Меню\сообщения-введите пароль!, нажимаю на кнопочку вызова,на экране "журнал вызовов", но там кроме звонков еще смс, нажимаем на строчку контакта, жмем конверт-не пускает,НО...ниже пошли строчки с операциями, которые производились с ним, т.е. все (точнее 30 макс) входящие\исходящие смс со временем и датой и вот тут вылез косяк Нажимаем на любую строчку и благополучно попадаем в написанные смс. Как исправить? Новая прошивка? Ненастойчиво искал, где отключить показ отправленных\полученных смс в "журнале вывозов"-не нашел .
В остальном пока вопров нет. Может потомучто только звонилка он для меня.