Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
Я бы хотел черные полоски по борту,у меня красный рестайл.
kvint23
Ты в москве или в области находишься? Оба борта 1000 руб.,я правильно понял?
Wild_Child
9 December 2008
timafei
Потом фотки покажи, пожалст, у меня тож красный рестайл.
Интересно как черный будет смотреться на красном.
OFF:
почитал я тут про проблемы с ментами на дорогах из-за полосок... ох не знаю... жена прошедшим летом ездила (и я тож) на Жуке синего цвета в белых полосках...
останавливали машину что бы поинтересоваться,что это вообще такое...
Полоски от носа до хвоста две белые + чуть выше порога по типу СТшной классики...) да еще и лоб закатаный ))и ничего... никаких проблем...
а клеил мне их чувак из Нижнего новогорда спецом приезжавший, все удовольствие вышло в 3000 рублей + 2 часа работы...
timafei
целый комплект стоит 1500, а на 2 борта по порогам 1000. все правильно:)))
проще наверное целый взять:)))
я сам не с Москвы, но периодически езжу по работе. сделать не долго, а как поеду можно созвониться и встретиться. я раз в неделю стабильно езжу. иногда чаще
kvint23
Кстати,а насчёт рестайла неузнавали? там размеры подходят?и извинияюсь, то что сам непомерил,времени небыло.
подходят. я на все полосы сделал запас по длине. там как нужно так и можно поклеить. и с заходом на крыло, и с окончнием на арке. по месту обрезается и все нифтяк:)))
kvint23
А поблизоси у каво можно поклеить это всё дело?(я сам из ногинска)или только в москве хорошо клеют?
я тебе могу помочь:)) за пиво))) только с тебя или гараж или бокс теплый, где это можно сделать.поклеим сами там ничего сложного. все поверхности ровные:)))
на фотке в галерее владельцев видел мой капот? это винил. Сами клеили с бутылкой пива в руках: ни складок, ни каких-либо косяков:))
Артём(ST)
10 December 2008
kvint23Да я думал вначале купить,а уже весной гденить поклеить это всё дело...а то ща слишком грязно.и ещё интересно как на крышу наносить наклеййкИ?
ну а насчёт пива та без проблем
Артём(ST)
там на воду клеится. все выравнивается как надо и потом вода выгоняется:))
kvint23:
|
Артём(ST) там на воду клеится. все выравнивается как надо и потом вода выгоняется:)) |
а мне вообще без воды делали!!!
кстати - какая у тебя пленка??? что то не дорого слишком... Уж не оракал ли обычный???
ken:
|
OFF: почитал я тут про проблемы с ментами на дорогах из-за полосок... ох не знаю... жена прошедшим летом ездила (и я тож) на Жуке синего цвета в белых полосках... останавливали машину что бы поинтересоваться,что это вообще такое... Полоски от носа до хвоста две белые + чуть выше порога по типу СТшной классики...) да еще и лоб закатаный ))и ничего... никаких проблем... а клеил мне их чувак из Нижнего новогорда спецом приезжавший, все удовольствие вышло в 3000 рублей + 2 часа работы... |
OFF
полный бред!!! по крайней мере про Москву! езжу полосатый 2 месяца, пока еще ни один гаишник про полосы слова не сказал!!!
а про штатные боковые полосы - по моему грубовата надпись ST ... Слишком громоздкая для таких узких полосок! Поэтому себе сделал в класическом стиле Ford GT!
Артём(ST)
10 December 2008
ilikOВот кто мне нужеН!
какая у тебя ширина полосок на капоте? Каким материалом клеил и где? скольк оп оцене вышло?)
если считать 2 полосы - одной, а расстояние между ними ширина пенька от антенны на крыше, то полоса шириной от "писалки" до "пискалки" на капоте!
или как их там - ФОРСУНКИ!!!
я так мерял! оригинальные размеры!
только не делай полосы оракалом, а то на след. год облезут! или лопнут зимой!
Артём(ST)
10 December 2008
ilikO
А где ты делал полосы? И в осколько всё это дело встало?
ilikO
оракал. токо он зимой не трескаетя и не облезает через год. даже если его регулярно керхером мыть.
Если кому надо, я могу сделать на пленке KPMF - английская пленка. с ней вообще ничего случится не может:))) но на ней дороже будет: полный комплект обойдется в 3000 рублей. Тама сама пленка намного дороже оракала.
и если на воду клеить, то выровнять проще:)))
ilikO:
|
если считать 2 полосы - одной, а расстояние между ними ширина пенька от антенны на крыше, то полоса шириной от "писалки" до "пискалки" на капоте! или как их там - ФОРСУНКИ!!! я так мерял! оригинальные размеры! только не делай полосы оракалом, а то на след. год облезут! или лопнут зимой! |
Так ты где себе полосы то делал, контакты можешь дать, мне очень боковые твои понравились
ilikO
ну я про что и говорю,что бред!!
всем встреченным ментам на полоски было положить))) никаких проблем не было))
kenесть определенный гост по наклейкам... нарушив который можно встрять
Артём(ST)
11 December 2008
kvint23Привет! Вощм я решил недлеать полоски! приелось чёт))..хачу вот так! реальн так зделать? и скока будит стоить?
Артем(ST)
конечно реально... ща рекламные хоть че сделают...
Артём(ST):
|
kvint23 Привет! Вощм я решил недлеать полоски! приелось чёт))..хачу вот так! реальн так зделать? и скока будит стоить? |
Можешь ещё
тут спросить, отличная контора
ага, парни из арт-винил у меня карбоновую пленку берут:)))
kvint23
есть пленка с зеркальным отражением?
Артём(ST)
сделать реально все. только все черепа будут одного оттенка: любого от серебра до черного. на черную машину довольно сложно сделать белый градиент. но если постараться, то можно попробовать. я думаю трудом и потом все сделаем:)))
а по цене ну я думаю где-то 2000 за борт это без работы. если поклеить то еще 1500 за борт
Zubilist
есть, токо цену пока не могу сказать. надо узнавать
Артём(ST)
а реально картинку сделать, чтобы машина точно в профиль была, чтобы отрисовать ровно??
Артём(ST)
если ты надумаешь делать, напиши в личку. я тогда картинку отрисую и нарежу
Артём(ST)
12 December 2008
ZubilistНаоборот круто))) мне как раз подобный стиль нравица..
(я не про зойберга
)
kvint23ОК. как точно решу када делать буду ,сообщу.
kvint23
если не трудно, то про зеркальный винил в личку отпиши как узнаешь
Zubilist
хорошо, а что ты поклеить собираешься? просто эта пленка наподобии тонкой клеющейся фольги и она не тянется