Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
грунтом точно не стоит
а лаком - хуже не будет) нада сначала так поклеить, а потом смотреть что с ней будет. Я говорю, что в салоне все ништяк и ничего не отваливается
FocusDriver
10 February 2010
DELF
Ок.
Нет,разбирать не надо. Вся наружная обвеска из матового пластика одноразовая, потом не поставишь.
FocusDriver:
|
DELF
Вся наружная обвеска из матового пластика одноразовая, потом не поставишь. |
Это точная информация мне предложили только со снятием клеить???
justbusiness
11 February 2010
FocusDriver
У меня боковой молдинг отошел от встречного ветра. По весне поеду к официалам.
DELF
11 February 2010
FocusDriverНе их приклеивать, а обклеить в снятом виде, причём почти полностью с швом или даже в нахлёст со внутренней стороны... Они вообще на клипсах ???
justbusinessПопутного тебе ветра к официалам
FocusDriver
11 February 2010
DELF
Боковина двери приклеена. На место не поставишь. Грамотный обклеиватель умеет делать без съема.
FocusDriver
Игорь, а ты точно уверен, что они приклеены? Ребята на дорестайлинговом фокусе снимали их и меняли. Типо держатся они как и треугольная накладка возле боковых зеркал на 3-х клипсах. Кому верить? Есть реальные примеры того, что она приклеена?
+1 к словам Игоря! Читал на форуме что приклеены!
aka Kaka
12 February 2010
1
на дорестайле боковые молдинги держатся на скотче двустороннем, никаких клипс там нет.
оконные матовошершавые стойки обратно ставятся только на хороший клей (держаться на фиговых клипсах, которые потом теряют свою функциональность). Винилом можно сделать не снимая их. В качестве допов для лучшей фиксации покупайте праймер., ну и собственно забудьте про воду, т.к. деталь небольшая .
Brembo7777
12 February 2010
по микрокату боковой молдинг одноразовый,у меня стоял на клипсах и клее
aka Kaka
Ху из праймер??? грунтовка имеется в виду???
orange685
13 February 2010
aka Kaka
+1
Отлично смотрится, давно хочу себе так сделать
orange685
У тебя получиться.
клеить с открытыми окнами!.(резинки стеклами прижимаются и неудобно винил заправлять.)
DELF
в личке все написал.
Вот что получилось у меня. Извините за качество, но на улице пасмурно и снег. Центральный стойки:
Центральные стойки поближе и под другим ракурсом:
Ну и на накладки на задних дверях:
sTAs_GTN
а че за царапины? накладки у зеркал снимал?
sTAs_GTN:
|
Накладки возле зеркал: |
А чё рядом пластик возле зеркал не заклеил???
kvint23Это не царапины
Это снег так получился. Накладки снимал
DELFПластик что идет с зеркалами очень рельефный, т.к. 3D карбон почти не тянется, то сделать их хорошо практически не реально - оторвется.
Поздравляю! Отличный стайлинг, в скором времени себе тоже так собираюсь сделать
FocusDriver
18 February 2010
sTAs_GTN
Кто делал, сколько стоит. Хочу поехать и сделать.
sTAs_GTN
18 February 2010
FocusDriverДелали сами, с другом (он тонировкой занимается) поэтому рука набита. Пленка 3М, 3D карбон. Покупал 1 м2 ее, остался еще материал - хватит и на зеркала и еще что нить в салоне затянуть
. Все эти накладки снимали, что бы затянуть пленку внутрь этих стоек, побоялись что если не снимать и загонять под резинки может потом отходить после моек и перепадов температур. Метр стоит по разному 2500-2800 где то.
aka Kaka
18 February 2010
1
sTAs_GTN
ЗМ карбон 3д отлично тянется!.
Греть нужно лучше.
люди зеркала рестайловые закатывали ( минус: структура может изменится).
Я если честно не понял как сделать переход к самому зеркалу. Как сделать этот наплыв...Хотя не вижу ничего критичного в том что около зеркала черное..Тут как говориться на вкус и цвет...
sTAs_GTNна самом деле 3Д карбон тянется очень хорошо.
Есть правда и дешевле. Что 3М, что другие поставщики(производители) такой пленки берут основу у китайцев. Разнцы нет, а цена слаще)) Я знаю где взять 1.5 ширной по цене 2100 за метр
DELF
18 February 2010
sTAs_GTNНичего критичного, просто как будто не доделал
Как сказал КаКа, тянется то может он очень хорошо, но во вред текстуре. Зеркала ни когда не поздно снять и сделать
Или проще вообще снять карбон возле зеркал...
Не надо снимать карбон возле зеркал!!!