Видел как-то давно в журнале BMW Е46 оранжевую у нее две полосы черные шли в виде протекторов шин, смотрелось просто Супер.
B0LT
27 November 2006
Полосы, стайлинг на ST/RS
хочу тут завинилить майфун. интересно ваше мнение на фотожопку. Это я вот таг прикинул:
-Mikas-RSка отстой по сравнению с твоим фотошопом
ShortySTзначет колхозно слишком??? не мне серьезна нуно знать
жесть, не надо так делать
ZubilistShortySTну да... как намазюканный в гриме гомик получаицца.
Только вот полоски по бокам наэрна сделаю и пасть поширше.
-Mikas-
единственное, что имеет право на существование - это винил на передний бампер.. пасть более хищная будет.. и то, сомнительно.)
entrepreneur
12 February 2009
Ближе к лету воплощу свою идею облейки почти всех частей машины винилом, обыгрывая один мультфильм... :о) ну точнее сейчас решаю какой из двух) думаю, будет прикольно)
entrepreneur
если нужна будет помощь по изготовлению, обращайся помогу.
ну в опщем решил в итоге так:
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1840/000/000/00d/776/88cb5c3963d59e50-main.jpg
вроде не колхозно, м?
Артём(ST)
14 February 2009
-Mikas-
Оч симпатично!Слушай..а ты немог бы мне помочь..зделать то жсамое на рестайле..то у мя машина чёрного цвета..а решотку в серый окрасить с продолжением как у тя.А то я в фотошопе нешарю))
а ресницами так никто и не занимался?
-Mikas-
Занимаються... Но будут еще не скоро.
ShortyEVO
15 February 2009
-Mikas-можно виниловой пленкой себе сделать ресницы(включить фантазию)... Единственное, в цвет машинки не поподешь с пленкой, ИМХО черные ресницы тоже зачетненько...
ZubilistА по теме?
Серано в железяки влезу самое раннее - через год. а пока и чипа хватает.
мне кажется для такой машины слишком просто. надо че-то поинтереснее))
Zubilist:
|
kvint23 бабу голую |
на заднее стекло, как на фурах в савке
kvint23имха в простоте и вся фигня. Слишком наворачивать не хотелось бы, иначе можно переборщить до колхоза...
Zubilistда даже бабу можно такую забацать, что огого)))
VIPerMicмож-т отдельную создать? Винил на ФФ СТ
VIPerMic
Полностью согласен
-Mikas-
Честно говоря, не видел ни одного АПЕЛЬСИНА, где аэрография или подобные наклейки смотрелись бы действительно стильно и красиво.
TpAkToPuCT™
22 February 2009
кто-нить сфотожопьте какую-нибудь полицейско-пожарную винилу мне на борт
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1840/000/000/00e/8d9/88cb62a191f86b00-original.jpg