Вот... совсем-совсем бросил... Спиртосодержащего больше не пью! (ну только если не лекарство и не в микро-дозах (кефир там и т.п.))
Бросил пить |
Держись, я с тобой! | | 64 | 54,2% |
Ничего, скоро снова начнешь | | 45 | 38,1% |
Больше месяца не выдержишь | | 3 | 2,5% |
Больше квартала не выдержишь | | 5 | 4,2% |
Больше года не выдержишь | | 1 | 0,8% |
Total 118 votes, last 16 April 2009.
Макс90Зря,как тебе после этово доверять ?
Muxomor:
|
Макс90 Зря,как тебе после этово доверять ? |
Не ты не понял. Я выпил и ВОВРЕМЯ остановился.
Береги печень, Сеня
Макс90я то как раз понял.просто я не доверяю верблюдам и тем кто может не пить больше 3 дней
Наставление из верхнего поста все прослушали? И все еще тянет греховничать?
Вчера 100 грамм красного
С утра морда пятнами
Лучшеб стакан беленькой как всегда на сон грядущий
Макс90цитата: |
Я выпил и ВОВРЕМЯ остановился |
Вот это верно! Свою норму обязательно надо знать, что бы меньше не выпить
Просмотрел тему (с момента, когда её оставил). Веселят некоторые адепты, которые почему-то неравнодушны к тем, кто не разделяет их увлечения алкоголем. Ну прямо никак они не могут удержаться, чтобы не уколоть последних: и злые они, и завидуют, и чёрно-белые они. Причём с пеной у рта. Знаете, кто так усердно стремится доказать свою правоту? Человек в ней (правоте) сильно сомневающийся.
И ещё. Позабавила фраза:
цитата: |
Я воспринимаю алкогольный напиток, как продукт, от которого я получаю удовольствие. |
В общем-то безобидная фраза. Но знаете от какого продукта, например, получают наивысшее удовольствие монгольские скотоводы?... От варёных яиц... Конских, бычьих, бараньих. Складывают в казан отрезанные яйца и варят. Сами понимаете, что такое случается не каждый день, но это такое удовольствие для них... А я бы и в рот не взял, вырвало бы, какое уж там удовольствие.
Адептам алкоголя почему-то даже в голову не приходит, что кто-то может не получать удовольствия от спиртного, а кто-то может не замечать его совсем, быть полностью равнодушным, или даже испытывать отвращение. Неужели вы думаете, что такие люди завидуют вам, пьющим?
Valshцитата: |
А я бы и в рот не взял, вырвало бы, какое уж там удовольствие |
А ты ел когда-нибудь бараньи яйца? Если нет, какого хрена обсуждаешь их вкус. Это же по нашему обсуждать то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Получай минус в репу.
ЗЫ Блюда из бараньих яиц, правильно приготовленные - оченно приятны
я не завитдую не пиющим...по причине их...завязке...ну атравляет типо им жизнь алкаголь...
я не завидую людям пиющим если алкоголь решение их проблем...
я завидую людям пиющим дорогой алголь...тот который я не магу себе позволить...я завидую...людям которые могут позволить купитьсебе для жрузей алкаголь который я не магу чсебе позволить...
завидовать нада хорошему...
Valsh:
|
Адептам алкоголя почему-то даже в голову не приходит, что кто-то может не получать удовольствия от спиртного, а кто-то может не замечать его совсем, быть полностью равнодушным, или даже испытывать отвращение. Неужели вы думаете, что такие люди завидуют вам, пьющим? |
Так ради бога,не получаете вы удовольствие - не пейте,зачем навязывать пьющим людям что алкоголь зло?что мы все умрёт и детей у нас нормальных не будет.Испытываете вы отвращение ради бога опять же не пейте,мы не испытывает,а даже наоборот отлично себя чесвуем.Мы так не думаем что кто то кому то завидует,просто выпиваем в свое удовольствие,и не слушаем тех кто говорит что тонировка зло
(алкоголь естественно) не даром же говорят- что русскому хорошо,то немцу смерть.делайте выводы,и не нападайте на нас со своими антиалкогольныме компаниями
Muxomorцитата: |
Так ради бога,не получаете вы удовольствие - не пейте,зачем навязывать пьющим людям что алкоголь зло? |
А где вы увидели, что я навязывал своё мнение пьющим людям? Название темы "Бросил пить, нужна поддержка". Человек, самостоятельно (во всяком случае без меня) принявший решение, обратился. Я поделился с ним своим опытом.
Вот пьющих людей сюда точно не звали. Тем более с навязыванием своего мнения. А навязываете вы его ну оч-чень активно. Как буд-то мир перевернётся, если вы всех непьющих на свой лад не переделаете. Сильно напоминает первичную агитацию на пробование наркотиков. Тут идёт в ход всё: и "удовольствие", и "ничего страшного", и "никаких последствий". Хотя чего уж тут сравнивать: Всемирная организация здравоохранения в прошлом году уже официально приравняла алкоголь к разряду наркотиков. Так что сегодня алкоголь - это всего-навсего наркотик, не более того. А вообще каждый сам выбирает свой путь.
-ДикиЙ АнгеЛ-Топикстартер и несколько примкнувших заявили, что они больны,и поэтому больше пить не будут. При этом призывают и остальных, в т.ч. и здоровых (читай нормальных мужиков) бросать пить. Но, здоровые (читай нормальные мужики) на провокацию не поддаются и пить продолжают
Евгений из Питера
25 February 2009
=9xwHVKe:
|
-ДикиЙ АнгеЛ- Топикстартер и несколько примкнувших заявили, что они больны,и поэтому больше пить не будут. При этом призывают и остальных, в т.ч. и здоровых (читай нормальных мужиков) бросать пить. Но, здоровые (читай нормальные мужики) на провокацию не поддаются и пить продолжают |
Леонид, Вы. мягко говоря, передергиваете. Специально прочел все страницы топика, и не нашел призывов непьющих бросить пить всех остальных.
Да, мы делимся своими воспоминаниями, ощущениями. Но призывать других бессмысленно, человек может только самостоятельно принять подобное решение. И я рад, что не одинок в отказе от спиртного.
Ваше восхваление алкогольных напитков и процесса их употребления настораживает. У Вас не все в отношении к алкоголю благополучно, поверьте.
Впрочем, Ваша жизнь, Вам и выбирать путь.
Евгений из Питера
25 February 2009
Какой Вы разносторонний человек! И доцент, и танкист, и узбеков кормите и алкоголем приторговываете.
Евгений из ПитераВсе просто:
Танкист - ВО
Узбеки - отец дом строит, я занмаюсь
Доцент - ну нравиться мне наука (не могу отказаться), поэтому на 0.5 ставки работаю в универе
А все остальное - деньги
Только что с Максом90 посиделе,попиле водочки,поговорили по душам
моглиб и меня позвать пака я развязалл с водкой
нуачо приежай в Оренбург,выпьем
Muxomor
спасибо...пазвал...как послал...
пружинаMuxomorДавайте через личку, а то не дай бог кто-нибудь развяжется
leonbnнуилада
они ж говорят что ответственно сделали выбор,значит не развяжутся
Muxomorну и как там Макс90?? трезв и дабрадушен каквсигда?
встретились...две чебурашке
Klonn®
Да,нормально пообщались,город показал ему чуток
=9xwHVKe:
|
-ДикиЙ АнгеЛ- Топикстартер и несколько примкнувших заявили, что они больны,и поэтому больше пить не будут. При этом призывают и остальных, в т.ч. и здоровых (читай нормальных мужиков) бросать пить. Но, здоровые (читай нормальные мужики) на провокацию не поддаются и пить продолжают |
Лож!
Где я заявил, что болен? Я такого не говорил! Отнюдь - говорил что все ок, ну тянет выпить... А кого из пьющих не тянет? Я не говорю о постоянном влечении, просто иногда хочется пивка... а иногда винца, а иногда коньячку... Просто хочется выпить, випиваю - но удовольствия че-то уже не получаю. (редко очень) Раньше было приятно как-то а теперь - тянуть тянет, а удовольствия больше нет. Да и потом, если выпьешь много теряешь много времени на отрезвление, прихождение в себя...
А бросать пить я не призываю, я просто говорю, что пить - вредно!
А вот курить - тут я во все горло ору "БРОСАЙТЕ
... КУРИТЬ! ВЫ ОТРАВЛЯЕТЕ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЮЩИМ! ВЫ ЗА...ЛИ УЖЕ!" Вот так. Если кто не догадался, то в слове "замучили" пропущены буквы