Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
длина см. 30 примерно, я купил за 400, но сказали что боольше по такой цене нет.мол все дорожаает..точнно узнаю цену поозже.. купил в стоолице.
артур пирожкоф
20 February 2009
Максоль
Себе уже поставил?
думаю завтра поставить вмсете с накладками подстекла
так что кто поедет сможет все сам увидеть и пощупать )))
артур пирожкоф
20 February 2009
Максоль
куда думаешь лентв прилепить?
Максоль
Ленты с разъемами и если да, то ответные части идут с лентой?
вот разьем ленты
провода разьемы все в комплекте. их можно соединять друг с другомм.. вообщем удлинять
артур пирожкофставить буду в подсветку ног передних ппассаажиров.. одну пока сделаю в багажнике, а 4 думаю к задним пассажирам прикрепить или еще есть мысля под капот приделать.. а то как-то не продумали это
артур пирожкоф
21 February 2009
Максоль
А ответные части (разъемы) не было, как подсоединять к проводке авто?
да очень просто через крепления диодов... фото скину позже
prowler79
а что ты не сказал я бы тебе дал парочку диодов
артур пирожкоф
23 February 2009
Максоль
Ленты еще не лепил?
у меня на Фокусе был ксенон "колхозный" в ближнем и в ПТФ.
Ксенон был фирмы APP Pro, 5-го поколения, 5000К
Светил чисто белым, даже совсем чуток синеватым. Встречных не слепил! Я очень доволен был!
Сейчас на Ауди стоят галогенки - ксенон ставить не буду, т.к. для немецких авто нужен ксенон с обманкой, чтобы компьютер не писал, что перегорели лампочки. А так я ЗА ксенон и ЗА тонироффку!
Вот фото моего "бывшего" (такой блик получился из-за того что я сел на уровне света фар):
ждем отчета terts так как я ему привез ксенон в ближний и ПТФ и еще и диоды в габариты.. должно получиться красиво
Максоль
какой ксен и по чем?а установка чья?
prowler79
Zoger 35W 5000К устанавливать сам будет.. мож я помогу чем смогу )). а цена ему досталась халявная.. так считаю..сейчас подарожало все... 5500 за все
У меня сегодня выходной, всё зделал, начал в 9.30 закончил в 12.15 делал в двоём.
Мне нравиться
артур пирожкоф
26 February 2009
terts
Фотки выложи, да. Что именно делал? Сделал ксенон в ближнем или еще и в дальнем?
terts
ну как ты доволен???
Очень даволен, не отвлекайте, начинаю выкладывать
Диоды и ПТФ, ксенон до полного света разгорается не сразу, не засекал, наверное секунд 20-30
артур пирожкоф
26 February 2009
terts
Молодца, а дальний остался с галогенками? А корректор для фар (автоматический) есть?
Разницу чуствуете, потом пройдёт.
Вот вроде и прошло,ВСЁ, ждите ночных фоток