Вообще у меня вопрос про стветодиоды в габритки не кто не колхозил?
| Вобщем, теперь всё, что касается света, оптики, ксенона, фар и т.д. и т.п. обсуждаем здесь! без флуда!;)) RooX |
цитата: |
Смотрю давно назрела тема о световых приборах в автомобилях. Прошу выкладывать здесь Ваши соображения, ссылки.
samevar - Вчера в 22:48 |
артур пирожкоф
по сравнению со штатной нормально
urfindjus
по сколько см. ставил ленты
на самом деле вживую ярче чем на фотках. в багажнике как я сделал вполне хватает света, но если есть желание можно и больше конечно
в ногах слева 20 см, справа 20 см
багажник слева 10, справа 10см
Сегодня поставил в багажник две диодные полоски. Кстати в Воронеже уже проблематично приобрести.В АВС не везде и только остатки. 4 магазина объехал только на Димитрова все есть пока, кроме белых я забрал последние.
http://i017.radikal.ru/0908/83/d493131f7b9bt.jpg
http://i011.radikal.ru/0908/b4/dab87154a695t.jpg
samevarЗдорово, особенно порядок в багажнике.
terts
Спасибо за комплимент. Сам терпеть не могу в машине бардак. Жду когда стемнеет.
samevarмолодец)))
(п.с. подбросил авторитету)))
samevar отлично! смотрю ты сантиметров по 20-25 наклеил? представляю как у тебя ярко.
у меня на последней фокусировке ночью на природе все заценили как светит хорошо
prowler79urfindjusСпасибо
Ленты по 30см взял и ошибся надо было ещё по 10см прибавить тогда выступ захватил бы. А изначально в другое место планировал поставить. Трудности возникли при прокладке провода от левой стороны к плафону ну очень не хотелось разбирать обшивку вот и пригодились проф. навки.
цитата (samevar @ Сегодня в 22:31) |
вот и пригодились проф. навки.
|
Это что бор машина вход пошла.
prowler79tertsИ бормашина тож была использована портативная для проделывания отверстия а остальное приезжайте покажу.
Сегодня поставил подсветку замка зажигания
http://s13.radikal.ru/i186/0908/02/6835ac6aa280.jpg
samevar
За 800 рублей заказывал подсветку,или сам??
samevarИ как светит?Стоит брать,или нет??
samevarОна постоянно горит??!!
артур пирожкоф
13 August 2009
looch535Когда дверь открываешь, а потом плавно затухает. Ведь она запитана от верхнего плафона.
П.С. бери, я себе тоже поставил уже давно.
looch535
артур пирожкоф всё правильно говорит. Выглядит завершённым, а не просто дырка.
Вот замутил себе туманки. Родных не было и проводки тоже. Все делал сам. Только теперь осталось лампочки поменять как и в головном свете, хочю трех цветные.
Вадя31а что за трех цветные лампочки??
k868pk
осрам +30 % мощности с цоколем Н4. Светит 3 -я цветами. Желтый - слева; белый - посередине; и синий справа. Мне нравится и смотрится прикольно. Вот и в туманки такие хочю только Н1.
Вадя31
про свет спорить небуду, может и прикольно светит, а вот + 30% мощности это помоему не оч хорошо
slayer47так они стандартной мощности 60/50 просто светоотдача лучше. А так не кого не слепят. Просто настраивать многие не хотят свои фары вот и светят куда попало.
Вадя31а... ну я просто тебя не понял
кто бообще знает какие лампочки в туманках на фф2 - Н1,Н7 или еще какие?
я бы сам посмотрел, но вынуть из цоколя лампочку не получается!
urfindjus
Н-11 у меня сейчас стоят, родные лампы Н-8
Можно помотреть в мануале стр.98
tertsвот я и посмотрел в мануале, а когда Н8 спрашиваю в магазинах на меня такими глазами смотрят будто и не слышали никогда.
Н11 от Н8 чем отличаются? в посадочное место вставляются без переходников? и вообще как родные вынуть из плафона?
urfindjus
Н8 на 35 ватт
Н11 на 55 ватт
тов. Серго спасибо за отве! лучше тогда Н11!