Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить.
FF:F7:
|
А фоток 2-х летнего гнилого капота LC120 с облупленной краской ни у кого не завалялось?
Придется у коллеги на работе попросить |
Андрюш, ты своего начальника - коллегой называешь?
ZEWSцитата: |
Противники тойоты готовы нести любую глупость, чтобы опорочить имя Тойоты? |
Ты считаешь меня противником тойоты?
ZEWSНет, конечно!
Всегда считал, и буду считать что технически тойота производит хорошие машины.
Оспариваю я лишь фанатичное убеждение, что тойота это вершина творения автопрома и т.п.
Меня умиляет, когда люди чуть ли не молятся на тойоту. (Даже если в шутку)
ЗЫ: но дизайн тойот мне как правило не нравится!
ЗЫ: есличе, то фордом не зомбирован!
А еще говорят Прадо очень легко ломаются, ногтем цепанешь и царапина
AlexEЭто не Прадо, а одно название. В обществе Крузеров такие не особо уважают.
AlexEцитата: |
А еще говорят Прадо очень легко ломаются, ногтем цепанешь и царапина |
Это наверное ноготь репки
AlexEЯ так думаю, это расплата за то что отказался дергаться.
ZEWSцитата: |
Андрюш, ты своего начальника - коллегой называешь? |
Ну почему же -- 3 непосредственных коллеги ездят на LC120
И таки да -- с руководством у меня коллегиальные рабочие отношения
ZEWS
а каике уважаю в обществе прадо?
Лёхус88Наверное, которые 4 литра
FF:F7:
|
ZEWS
цитата: | Андрюш, ты своего начальника - коллегой называешь? |
Ну почему же -- 3 непосредственных коллеги ездят на LC120 |
Андрей, в каком же Обществе Лохов ты работаешь, если аж у трех коллег -позорные Прадики
ZEWSКоль я ксати думал что Прады это вообще вечны машины.и за ними не нужен никакой уход кроме плановых то.А тут надо что то тряпочкой протирать
Лёхус88, так еще и спирт использовать. А его стратегические запасы в стране не велики.
Лёхус88:
|
ZEWS Коль я ксати думал что Прады это вообще вечны машины.и за ними не нужен никакой уход кроме плановых то.А тут надо что то тряпочкой протирать |
А фокусы для чего тогда?
Стоишь в пробке или не светофоре - рядом фокус - кидаешь ему на капот тряпку - он быстренько отмывает точки на хроме у тебя на авто.
ZEWS, это смотря какой фокус. А то кинешь тряпку,а там четки патцаны на тонированным в ноль 1.4 со спойлером, сабами. И с диодной подсветкой днища. Смотри ведь не могут не оттереть, а отодрать кого нибудь.
ZEWSКоль иногда перегиабешь. не орегинально
Чего вы до Прады доколупались? Хром облазит, фигня, можно взять кисточку и серебрянкой закрасить
Вот знакомый на Авенсисе с 2005 года уже два двигла поменял, сейчас первый в капиталке, как сделают будет опять второй выбрасывать, а отремонтированый (третий получаеться!!!) ставить!
Ездит как все, не гонщег. Повторяю, машина 2005 год, пробег 130 тыс!!! Вот это ЖЕСТЬ!!!
Китаезам похоже Тайоту не догнать!
Лёхус88
18 February 2009
wowan
У меня знакомый купил авки правда предыдущий тоже движок меняли.ДА у тойоты была проблема кольца коксовались и дивжок жрал литр на 1000 км
Cами то в это верите?
Что с ними???
Лёхус88:
|
wowan У меня знакомый купил авки правда предыдущий тоже движок меняли.ДА у тойоты была проблема кольца коксовались и дивжок жрал литр на 1000 км |
Повышенный расход масла был действительно, НО НА МАШИНАХ ВЫПУЩЕННЫХ ДО 2005 года!!
Сейчас на дворе уже 2009
Уже 4 года как Авенсисы с эти проблемы не испытывают...а Легенда об этом до сих пор витает в умах противников.
У меня 2005 год, повышенного расхода уже не было.
ZEWS
Этим грешили движки 1.8.А у друга поменяли 2 литровый движок правад авик предыдущий.Но имха как то жёстко с движками такой трабл всё атки двигатель это сердце машины
Лёхус88
Предыдущий Авик это какого года? 2000? 2001?
За семь-восемь лет могло быть несколько владельцев, один из них могу убить любой движок. Тем более если машина из -за границы с неизвестным прошлым.
Как претензии подобное рассматривать смешно. Купите новую в салоне. Тогда будет уверенность, что ее нико не убивал. А так как можно удивлться если эксплатация машины - темная вещь?
Лёхус88:
|
wowan У меня знакомый купил авки правда предыдущий тоже движок меняли.ДА у тойоты была проблема кольца коксовались и дивжок жрал литр на 1000 км ZEWS Конечно в то, что написал верю. Как не верить, если с хозяином Авика каждый день под подьездом встречаемся. Он сам на свой трабл и жалуется. Говорит в Инете нарыл, что действительно у двигла 1,8 л. 2003 -2005 г.г. был конструктивный недостаток системы смазки. Потом устранили. ПС: А вобще я к "япошкам" позитивно отношусь. |
Именно эта проблемка. Движок 1,8 л.
ZEWS
Коль машина была куплена новой.тосеть он вторйо владелец так по крайне мере в птс напсиано предыдущий двигатель 50 000 прошёл.Предыдущий авик сыпался дай бох
Лёхус88
Даже в немецких рейтингах качества( всякие тюфы и тд.) авенсисы всех годов выпуска всегда в числе лидеров по качеству. Одни модели могут выпадать в какие то годы. Авики всегда. Среди самых надежных. Повторю в немецких рейтингах.
ZEWS
Коль немецике рейтинги для меня не очень объективны.У кого то ламочка перегорела или датчик наружной температры не работает а у кого то рейки текут ,подшипники летят.
ZEWS:
|
Даже в немецких рейтингах качества( всякие тюфы и тд.) авенсисы всех годов выпуска всегда в числе лидеров по качеству. Одни модели могут выпадать в какие то годы. Авики всегда. Среди самых надежных. Повторю в немецких рейтингах. |
Тезка, вот теперь ты меня поймешь может быть.
Что страшнее 10 стуканувших движков из 1000 или 100 поломанных замков пятой двери?
Вот тебе и рейтинг