Вот так господа фокусники выглядит псевдохром на 5-ой двери ЛК Прадо через 3 месяца после покупки. Машина не прошла и 3000км. После этого рассказы о облезших ручках ФОКУСА уже не воспринимаешь всерьёз, ибо за цену Прадо можно 3 Фокуса купить.
Muxomor ну, хорошо...организую ему такое свидание на каком-нибудь замкадышевом водохранилище
Вот только бочку свою продам
Ваня Дулинвсе, разобрался, он не рамный, сори, напутал
Швым:
|
Ваня Дулин все, разобрался, он не рамный, сори, напутал |
ГАГАГАГАГА У КОЛИ НЕ РАМНЫЙ ДЖИП !!!
Fuchs
1 July 2009
1
прадо в воде не тонет..на то оно на О и кончается!!!
Если не рамный, значит, не жып!
kalling
1 July 2009
просто фейк какой-то а не жып!!!
konung:
|
прадо в воде не тонет..на то оно на О и кончается!!!
|
Конунг
А еще есть такое идентичное слово( почти синоним), которое как твой ник на "к" начинается и на "г" как твой ник заканчивается.
кста...а у зевса жип на газу???или не газе???экономит нет нашей природе матери кислород???
ZEWS
гонунг???блин зря я цифру 1 в конце ника убрал...кстаа чем 200-сотый крузак отличается от прадо...чем прадо ущербен???
ну интересна веть
п.с. прости меня Николай зевс олимпиевич...я больше не буду тебе комплексы прививать...ПРОСТИ
ZEWSСкажи когда на Терешковой достроят Торговый Центр, не могу туда никак въехать с магазином!
Может посодействуешь строительству?
konung:
|
прадо в воде не тонет..на то оно на О и кончается!!! |
он просто отдыхает на море
Fuchs
так это не море...а исетский пруд на окраине северного химмаша(Екатеринбург)...гну типа бутава..или чертанава...видать у водилы мобилу отжали в которую он данны заносил...а такие жипы а пацанов не в пачоте...у нас на них мажоры ездють
погоди... Fuchs
это мицубиси-онанист отдыхает в море...
tiima Это Прадо, только в старом кузове
-buzz-
да? на митсу похож...
Fuchs
я так не думал.
я ваще в инете никому ярлыки не навешиваю. точнее почти никому.
блин, и всетаки ПРАДИК РАМНЫЙ
ШвымЯ думал, ты прикалываешься говоря что он не рамный. А ты и правда лузер в джиперских делах
Как и я.
ZEWSлузер, лузер
просто машина не для меня и я ее не рассмтривал и не изучал.
Патриот мой выбор - для гавна, RRS - для жизни
Швым
а для работы-к-700 ???
tiima иди лучше обратно, у нас там лучше получается
konung
1 July 2009
Швымну по аналогии...кстати я в 4-ом классе кировцу колёса спустил...и меня папаня тогда прораб на тойй стройке..заставил ножным колёсом их качать...2 дня качал...не смог...а рама у к-700 сама то...зевсу такая для понту точна не помешает...и два руля в авто как никак
Швым:
|
ZEWS лузер, лузер просто машина не для меня и я ее не рассмтривал и не изучал. Патриот мой выбор - для гавна, RRS - для жизни |
А как думаешь твой Патриот залезет по стене вверх как прадик на видео, выложенном тут?
Не залезет