Хочу летом на своей машинке в Сибирь поехать (в Кемерово, через Омск). Навигатор думаю купить съёмный, кто что пдскажет.
Навител выпустил очередное обновление карт России
Russia2010.20100811. (921.74 Mb)
кто умеет объединять карты гармин?
В iGO primo появилась возможность вещать ТТS голосом. Голосом Милены проговариваетс поворот на ту или иную улицу, например: " Вы повернули на Малую Тульскую улицу".
Может кто для iGO карты не обновлял, вот версия недавних карт Russia83TA_2010.06_100716.fbl
димочкин
Ну а где ссылка (только нормальная)?
Московский автосалон 2010: АВТОВАЗ представил первую в мире потребительскую ГЛОНАСС-навигацию
http://www.autosphere.ru/content/view/29717/88889298/
AMERICA 070
19 September 2010
Изучается спрос! Состояние нового, Карта всей России
ориентировочная цена 2500 (разумный торг)
подробно
дружище
13 December 2010
1
димочкин
pin 1это+,pin 5 это-.Лучше всего от управления светом.Включил зажигание зарядка пошла выключил отключилось,там всегда+,-,черный -,+ где-то с краю не помню тестером проверь.Удачи.
Думаю владельцам смартов на Симбиан будет инетересно, буквально недавно появился ломаный Навител на эту платформу, работает хорошо
A-NodДа Навител вроде стоит копейки... Или наша русская ментальность не дает покоя!?
Недавно они сделали хороший ход - сделали бесплатную замену (расширение) лицензий Регион+ на Фед.Округ. Общероссийская карта весит больше 1.5 Гигов (много места занимает, и неудобно если далеко не катаешься), а ФО втрое меньше. У меня был один регион, а сейчас весь ЦФО - все соседние области доступны.
Если уж придется далеко ехать, то можно большую российскую карту закатать...
Вообще хорошо развиваются ребята, программа сильно изменилась за последний год, причем в лучшую сторону!
Vlad.Agni
У меня 2 устройств с ГПС приемником, на Вин мобаил и на Симбе. Так вот на коммуникаторе стоит лицензия XXL плюс Украина, а покупать на каждое устройство по лицензии выходит достаточно накладно, так что не надо меня обвинять, свой денежный вклад разрабам Навитела я сделал.
Vlad.Agni
26 April 2011
A-NodДа я не обвиняю, у самого вагон такого софта стоит!
Так сказать, для детального изучения...
Особенно буржуйского, который вагон денег стоит. Ударим нашей хитромудростью по ихнему империализьму!!!
Неплохие навигаторы от фирмы Garmin - . Пользоваться им очень удобно, в картах содержится актуальная информация о пробках на дороге и способах ее объезда
Навител рулит, для России и СНГ самый нормальный вариант, а насчет денег, да на любой практически аппарат сейчас можно найти ломаную версию...и да не услышат меня разрабы навитела)
Может было уже подобное - тогда ткните в тему... Имею телефон lg-e405 c gps-модулем и 7'-планшет wexler (модельку не помню), оба устройства на андроиде. Вопрос в следующем - как и что сделать, чтобы планшет использовал трубку как gps-модуль? В тырнете есть инфа, но понятного мало...
Приветствую еще раз. По первому вопросу видимо никто не в курсе...
Тогда второй вопрос - можно ли из навигации сделать картинку или распечатать карту? (Нужна только Мурманская область, но с большим разрешением)