Хочу летом на своей машинке в Сибирь поехать (в Кемерово, через Омск). Навигатор думаю купить съёмный, кто что пдскажет.
Минпромторг РФ заставит покупать навигаторы ГЛОНАСС, повышая пошлину на ввозимые навигаторы на 50%
Министерство промышленности и торговли РФ подготовило предложение по изменению таможенных тарифов на ввоз GPS-навигаторов. Пошлина может быть повышена с 5% до 50% - сообщили в пресс-службе министерства.
Предполагается, что таким образом станет возможно переориентировать российский рынок навигации на использование отечественной системы ГЛОНАСС. Одновременно с этим планируется обнулить пошлину на ввоз комплектующих для производства навигационных устройств с целью развития отечественного производства навигаторов, которые, по версии Минпромторга РФ, смогут обеспечивать прием как сигналов российской спутниковой системы ГЛОНАСС, так и международной GPS.
По мнению экспертов, введение пошлины на GPS-навигаторы в обозначенной пропорции в 50% "убьет импорт" такого типа устройств и станет "беспрецедентной мерой", а также может заблокировать легальный импорт GPS-систем, ограничить свободу выбора потребителя, привести к росту цен на рынке навигации и спровоцировать формирование нелегального канала поставок.
Источник: www. steer.ru
http://auto.mail.ru/article.html?id=29135 в продолжение темы. Преимущества, а точнее их отсутствие в конце статьи.
А зачем нам навигаторы в Воронеже? "Направлении" не много
SvetoiOtec мне оч часто пригождался, когда надо найти магазин какой-нибудь
Самый лучший навигатор Друзья-надо из центра в северный проехать-предупредят: по московскому пробка,убирают рельсы лучше по окружной или на левый берег через набережную нельзя(выпускной института МВД на адмиралтейке) только через вогресовский мост-но это при удачном стечении обстоятельств а так днем во многих местах в пробках можно протупить, если бы навигатор это учитывал и предлагал альтернативные маршруты...
Ребят! Посоветуйте какой лучше новигатор преобрести и где подешевле!
Только если можно то без ссылок,я их уже начитался! Хочется конкретного совета!
Есть такие???
xromoy
Я пользую Гармин 710 за 13т.р. он свозил меня в Сибирь и обратно мне понравилось.
xromoyМеня вполне устроил навигатор про который я писал выше. Сейчас он стоит в м-видео 3300р.
Два раза ездил в Москву и по Москве- ориентируется отлично.
В настоящий момент его испытывает "Тов.Серго" - он где-то в Подмосковье. Приедет-попросим поделиться впечатлениями
xromoy
Сам навигатор не принципиален важно какая программа стоит на нем.
Если навигатор нужен для Москвы советую IGo
Padonak
31 July 2009
А для украины какая программа лучше?
Я так понимаю навигатор брать вокстел наиболее хорошее соотношение цена/качество???
Или я не прав?
Спасибо всем за советы!
Я любитель поездить по России,а через годик может рвану в Германию!
Хотелось чтобы не подводил - хотя бы в России!
да откатал я вчера в Подольск и по нему покружил - информационный и досуговый спонсор моей поездки AMERICA 070 - за что ему большущее спасибо - Шульц и Окенфолд рулез!
по навигатору - все вышло безпролемно, Автонавигатор один раз он не учел что нет поворота налево со второстепенной, но эта проблема легко разрешилась через 300 метров кольцом. единственное что не понравилось или просто я не привык, что скорее всего, это кнопка вкл/выкл тупит как мне показалось и экран под стилус заточен (хотя это вроде со слов хозяина лечится настройкой)
prowler
31 July 2009
цитата (storm044 @ Сегодня в 10:21) |
А для украины какая программа лучше? Я так понимаю навигатор брать вокстел наиболее хорошее соотношение цена/качество??? Или я не прав? |
Константин Сорокин из "Авторевю" в ответе на мое личное письмо ему советовал к Voxtel или к Texet присмотреться ... более новые модели проигрывают все мультимедиа файлы, позволяют ставить несколько разных навигационных программ, перепрошиваются и спокойно позволяют копаться в их мозгах (что другие не-не...).
p.s. Требования к навигаторам было: основная программа - Навител, место эксплуатации Черноземье, Москва, крупные города ... Крым и краснодарский край
Ну, а в общем, каждый решает Сам ))) все написанное выше - сугубо мнение написавшего )))
приобрел garmin 205w
теперь ищу карты украины ...
кстати хороший сайтик с POI
http://poi.gps-club.ru/
Сьезжу в крым отпишусь как он работает.
storm044
У тебя какие карты : 5.14 ???
Купил Texet TN-505. Доволен больше чем
Установлен лицензионный Навител с картами России, проблем с обновлениями естественно нет
Прочитать про него
http://texet.ru/gps/tn505.htm
GSandrosSДа я тоже обновился недавно. Прикупил себе девайсину с GPRS модулем.
Как народ ездит по Навителу мне не понятно поставил себе IGO Amigo
не знаю какие проблемы с навиком. все проще некуда.ИМХО.
prowler
9 August 2009
Земляки белгородцы! Возьму в аренду на 5 дней навигатор с картами Московской и Нижегородской областей. В обмен оставлю антирадар)))
Нужны GPS данные Белгородского Ж/Д Воклаза
GSandrosS:
|
Нужны GPS данные Белгородского Ж/Д Воклаза |
Я неочень понял что именно нужно , если координаты то можно посмотреть на спутниковой карте Google Планета Земля (на фото внизу), могу съездить и проверить их на месте ,используя туристический навигатор eTrex H (карт в нем нет ).
http://s14.radikal.ru/i187/0908/d0/f2838433c334.jpg
GSandrosS
12 August 2009
VLAD72Нужны были цифры, которые на нижней фотке внизу
GSandrosSзачем цифры, нужны свои люди в каждом городе
как там ребята сели на паровоз?
цитата: |
зачем цифры, нужны свои люди в каждом городе |
Буду иметь ввиду
цитата: |
как там ребята сели на паровоз? |
Звонили последний раз, сказали, что у них всё ОК, им оставалось пол часа до паровоза
Эти три товарища ни где не пропадут
nickoctopus
12 August 2009
народ, а не кто не прикручивал к iphone 3g навигатор с картами черноземья???
terts:
|
storm044 У тебя какие карты : 5.14 ??? |
Да, и карту Украины поставил.
Думаю теперь обнавлять новые ставить)))
На Украине порадовал все айс да и у нас также, единственно несостыковка дорог на границе пост в Шебекино и Грайвороне.
А так на 5 с +!