С утра в шесть часов иду в магазин за сигаретами через дворы, небольшой плавный поворот вдоль забор детского сада, сзади слышу звук приближающейся машины, прижимаюсь ближе к сугробу и огребаю боком автомобиля который видимо занесло, приземляюсь в сугроб и матерюсь в след удаляющемся тазу классики. Падла даже не притормозил, номер я естественно не разглядел, но тачка приметная если местный попадаться сожгу на хрен.
Папа Вова
16 February 2009
я в Тёплом Стане живу - если увижу, то скажу ))
немного не в тему: иду седня утром в гараж (надо идти по дороге между домов, тратуара нет, дорога метров 150). иду, иду (в капюшоне), слышу сзади сигнал такой коротенький-коротенький, смотрю девушка на корсе и говорит едет за мной уже метров 100 и не сигналит, боится испугать
но видно нервы не выдержали так ехать )) а ведь могла и в сугроб посадить
цитата (R@Dik @ Вчера в 15:18) |
С утра в шесть часов иду в магазин за сигаретами через дворы, небольшой плавный поворот вдоль забор детского сада, сзади слышу звук приближающейся машины, прижимаюсь ближе к сугробу и огребаю боком автомобиля который видимо занесло, приземляюсь в сугроб и матерюсь в след удаляющемся тазу классики. Падла даже не притормозил, номер я естественно не разглядел, но тачка приметная если местный попадаться сожгу на хрен. |
А ты где живешь, а то я в том году тоже кавота сбил, а потом машина сгорела...
Получаеца не совсем и классика...
Дмитрий Никитский
17 February 2009
цитата (R@Dik @ Вчера в 16:22) |
Белая шаха без заднего бампера, с наклейкой в виде черепушки на заднем стикле и с двумя хвостами увешенными катофотами |
Да ты чуть не штатный комплект БУшной классики описал, не сожги по ошибке не ту классику
.
Жив и главное.
а то однако и поломать мог бы.
slr
жестоко...убил...кого-то