есть предложение перейти от бейсболок, футболок, флажков, подушек и других девайсов с логотипом форда и клубным к ветровкам с логотипом
я знаю где можно заказать даже не большую партию с любым логотипом
жду ваших мнений
стоимость ветровки около 700-800 р
внутри сетчатая подкладка и карман с клапаном на липучке
в воротнике капюшон
предлагаю определиться с цветом
пока варианты (черная или синяя)
логотипы клубные
но эскизе московский, но можно либо просто Россия, либо с Вашим городом
Pierre
16 February 2009
Ветровки с логотипом Форд Фокус клуба
Размер 48-50
Рост 3-4(170-176)
Цвет черный 1шт.
Pierre
не в обиду конечно...но меня удивляет что мона сегодня сшить за 800 руб..разве что кетай голимый сшитый кетайцами и гнилыми нитками.
Озвучь если не секрет кто будет шить и где? Помню в старые года, мне одна знакомая работающаяя на заводе по пошиву одежды для военных, сшила пару штанов бананов с кучей карманов из материала. Так я эти штаны таскал не снимая долго долго...хоть бы один шов разошёлся. А сечас весь кетай и не только шит гнилыми нитками.
хочу себе ветровку, правда не понял что за матириал будет и какие уже варианты.как на пред. страничке???,
Boryan
Максоль
кстати , вы знаете сколько на заводе себестоимость производства одной куртки?
где-то 100 р , вкл рабочею силу!
просто тут будет нормальная куртка, которую я сам лично видел ! и за нормальные деньги!
Multik77
Я НЕ сомневаюсь в качестве.. мне главое выбрать вариант ))).и цвет..а так я двумя руками за
-Sanchis-
28 March 2009
Сколько надо набрать людей для производства курток.?
Я только не понял за какой вариант все проголосовали
Список составляется,а какой вариант будет,цвет не понятно.Просвятите плиз
Как будет осуществляться отдача денег кто из регионов и доставка в рагионы?
Boryan
28 March 2009
1
Multik77
ну скажем 100 рублей не может стоить ..потому как материал,кнопки, молния, и т.д. думаю поболее будут стоить при мелком производстве и на много побольше, ну и плюс работа. Я бы за 500р шить не стал. По молодости занимался шитьём и знаю какой этот труд. Поверьте не всё так просто...типа взял и сшил. Я не спорю что куртки будут нормальные ...но меня смущает цена. Бесплатный сыр как говорят...
Boryanцитата: |
Multik77 ну скажем 100 рублей не может стоить ..потому как материал,кнопки, молния, и т.д. думаю поболее будут стоить при мелком производстве и на много побольше, ну и плюс работа. Я бы за 500р шить не стал. По молодости занимался шитьём и знаю какой этот труд. Поверьте не всё так просто...типа взял и сшил. Я не спорю что куртки будут нормальные ...но меня смущает цена. Бесплатный сыр как говорят... |
Я в свое время работал в русской моде ( типа Киры Пластитининой
) , так они шьют все одежду в 50 км от москвы у таджиков в деренском доме , и в среднем цена одной позиции была 300 - 700 р, а продают за ...
Носил выходные куртку марки Субару))) понравилось, будем ждать заказа)
как долго то ждать надо???
И всеже, какой вариант выбрали или их будет четыра на выбор? А то желание поучаствовать есть, а вот в чем именно - не понятно.
PierreЭто ты сегодня на ТШ подъезжал часов в 19 вечера, когда мы все там стояли???
Чего развернулся и уехал? Поговорили бы о ветровках.
Swearкогда сегодня???
ты что мою машину не помнишь
ее все узнают по отличительным особенностям
Boryanработа на такую куртку около 50 р если не меньше
делать будут в подмосковье на фабрике
там есть цех мелких партий
Максоль
пока все остановились на варианте 2
только вместо синего будет черный
материал влагозащитный
Pierre
Можно заказать...Синий, размер М (48-172)
И мне синяя больше к душе.Чёрную заказывать не буду.
Вопрос о доставке в регионы остаёться в силе
Pierreфигасе ...и что? люди за 50 руб работают? Чес слово удивился ...у меня мои работяги... правда не по профилю шитья ...а радиомонтажа...в разы больше получают за 50 точек пайки ...это приблизительно по затратам времени 15 минут...и зарплаты у них будь здоров ...и у них ещё хватало наглости ныть что я им мало плачу...
И мне синяя больше к душе.Чёрную заказывать не буду.
Аналогично
Pierre
Петь а мне можно красную, с чёрными полосами, а?
Boryanтам конвеер работает
если занимался производством то стыдно не знать это
Feel2002не вопрос
добавляемся в список
RaceDriver
как скажешь)))
morozik
с доставкой я не связывался
не знаю честно говоря
но придумать можно
автотранспортных компаний полно
А сколько вообще народу надо, что б пустить все в дело? и каковы окончательные цвета?
lektor095
мне штук 20-30 будет достаточно для про-ва
видишь все хотят сине-красную как на эскизе
значит такую и будем делать
я за ветровку! готов скинутся) как у вас процесс пойдет отпишитесь мне в личку куда в москве подвезти деньги и как забрать ее!
я за черную) ... а то на фотках они реально как сервисмены смотрятся)))...
Pierre
2 April 2009
Lermoontov
пишемся в список и выбираем размер/рост
только нужно указывать что нужна черная
Pierre:
|
пишемся в список и выбираем размер/рост только нужно указывать что нужна черная |
Так всеже, какие цвета возможны?
Wonavi
да в принципе любые
я еще в начале темы писал что сам не буду определять
какие предложения?