Снегопады и их последствия

15 years ago

потому что снегопадом назвать язык не поворачивается.. второй день такая штука...
надоело уже..
лета хочу..)

moscowgarage
15 February 2009

Снегопады и их последствия
12,9K
views
418
members
2K
Buzz LightYear
24 February 2010

вчера было 0,как подумал,что будет если щас таять начнет,ан нет к утру минус 7 и вся машина в ледяной корке (хорошо скребок новый прикупил )
Perez
24 February 2010

Atlantic:

да, завтра +1 и будет болото на дорогах. омывайки не всем хватит, думаю. лучше оставить машину дома, чем вылить на 200р омывайки за день + запачкать машину на мойку за 300-400р.

за омывайкой можешь подскочить к пуховику ..
Malabar
24 February 2010

Интересно, сколько сегодня вечером пробки будут в область? Часов 8-12?
Muk
24 February 2010

Malabar:

Интересно, сколько сегодня вечером пробки будут в область? Часов 8-12?

не сыпь мне соль на рану!

4 дня мариновался у себя на фазенде, правда на расчистку завалов выходил раз в сутки. благо есть мотоснегоочиститель. освоил профессию джамшута например!
Mihas
24 February 2010

Muk:

... благо есть мотоснегоочиститель. освоил профессию джамшута например!

Есть работа. Звони

Malabar
24 February 2010

Muk
цитата:
4 дня мариновался у себя на фазенде, правда на расчистку завалов выходил раз в сутки. благо есть мотоснегоочиститель. освоил профессию джамшута например!

А я на выходных был в троллейбусе, вот так. Двадцать с чем-то рублей и прокатился с ветерком. Обратно правда пришлось такси поймать.

цитата:
не сыпь мне соль на рану!

Не сыпь мне соль на снег.
Polarbuza
24 February 2010

Сейчас ездил с рыбенком в поликлинику. На дорогах очень гадко-мокро.
Cosmet
24 February 2010

сегодня днём на садовом заснял
вблизи
http://s001.radikal.ru/i194/1002/bf/7b706156a81bt.jpg
posted image
и с другой стороны
PrALX
24 February 2010

Cosmet
А она ТАК умеет???
Ёхан Палыч
24 February 2010

Тока что вытаскивал со двора микроавтобус мерседес
Сейчас особенно стремно у нас, жидко-твердый снег, стоит забуксовать - моментально лед. Я на своих нешиповках пока пробираюсь...
Фоток не будет, патамучто не до того было

ЗЫ вытащи микроавтобус со двора - освободи себе место для парковки
Sanches
24 February 2010

Сегодня совершил ошибку: поехал на работу на тачке.
Во-первых, освободил очищенное местечко, а во-вторых, еле-еле нашел себе место для парковки в районе Краснопресненской, т.к. там обочины завалены огромными сугробами. Снегоуборщики туда еще не добрались...
Хорошо, что дворники чуток двор почистили.
без имени
24 February 2010

Polarbuza:

И вот ведь какая незадача: и последние лет шесть ездил на зимней- зимней резине. А на дорогах слякоть и жижа гадкая. И в эту зиму я решил купить себе липучку. И на тебе... Всю зиму

снег, мороз...

а в чем незадача то? я 8 лет езжу на липучке и эта зима меня напрягает не на много сильнее. По снегу от шипов толку 0.
Weber
25 February 2010

Sanches:

Сегодня совершил ошибку: поехал на работу на тачке.
Во-первых, освободил очищенное местечко, а во-вторых, еле-еле нашел себе место для парковки в районе Краснопресненской, т.к. там обочины завалены огромными сугробами. Снегоуборщики туда еще не добрались...
Хорошо, что дворники чуток двор почистили.

О да! Я вчера около зоопарка кувыркался в снегу. Вообще из вчерашней езды вынес для себя на ближайшие дни рекомендации: двигаться преимущественно по крупным дорогам, выручавшие частенько небольшие улочки и тем более дворовые проезды сейчас могут оказаться настоящими ловушками.
Evgeniy514
25 February 2010

Я на работу езжу мимо метро Юго-западная, иногда, когда там совсем *опа объезжаю, проезжая мимо академии госслужбы, так вот сегодня там простоял в пробке 25 минут, еле выбрался - обочины завалены снегом, припаркованные авто сузили и так узкий проезд, машины еле разъезжаются, а еще и грузовику туда влезли, вообще капец настал...
rogojindze
25 February 2010

Как же несправедливо Только выпала такая куча снега, и хоп - все тает Грязь какая-то умопомрачительная
kalling
25 February 2010

M
Maro:

rogojindze:

Maro
Зачем лопата. Можно сковородкой копать 

Я хотел детской лопаткой

Купил в магазине Сади и огород совок для высаживания... очень помогла ))
И в багажнике места не занимает
BLO
25 February 2010

цитата:
как же несправедливо  Только выпала такая куча снега, и хоп - все тает    Грязь какая-то умопомрачительная

ну то помирали от снега, теперь будем тонуть в грязной воде...
Скрытый текст
Cosmet
25 February 2010

а чиновники без дела не сидят, уже всё подсчитали

25.02.2010 12:33 : Снег, убранный за эту зиму в Москве, мог бы заполнить товарный состав длиной в 4 тысячи километров
Об этом Интерфаксу сообщил представитель комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик. Это примерно расстояние от Москвы до Сочи и обратно. В период с 18 по 22 февраля в городе выпало более 55 сантиметров снега. Снегопад был сильнейшим за последние сто лет.

http://www.echo.msk.ru/news/659400-echo.html
BLO
25 February 2010

цитата:
а чиновники без дела не сидят, уже всё подсчитали

лучше б посчитали, как в следующий раз из-за выпадающего каждую зиму "совершенно нежданного" снега предвидеть аццкий транспортный коллапс...
Скрытый текст
rogojindze
25 February 2010

BLO:

Скрытый текст

Скрытый текст
Cosmet
25 February 2010

BLO
это наверно прикидывают будущие поставки снега в сочи
Скрытый текст
BLO
25 February 2010

цитата:
Скрытый текст

Скрытый текст

Cosmet
"только наш народ проводит зимнюю Олимпиаду там, где все отдыхают летом" (с)
rogojindze
25 February 2010

BLO
Я ласты приготовил, есичо
зодчий
25 February 2010

4

чтобы москвичи не охали про снег, выложу что в Питере. Просто седня заскочил на дачу и сделал на телефон несколько снимков. Оказалось в тему.

Это дорога вчера вечером. Трактор пробил траншею, снег местами выше машины. в среднем до зеркал.
posted image

съезд в поселок
posted image

перед домом (седня пол дня чистил, руки отваливаются...
posted image

сын на фоне сарайчика
posted image
rogojindze
25 February 2010

зодчий
Жуть. А у вас потеплело или нет?
У нас плюсовая температура и все тает
зодчий
25 February 2010

rogojindze
сейчас минус 5. Днем было очень красиво, солнышко, почти безветрие...
rogojindze
25 February 2010

зодчий
Везет У нас грязь Ни о какой красоте мечтать не приходится
Sanches
26 February 2010

Cosmet
они бы лучше лопаты в руки взяли.
В общем-то с окончания сильного снегопада прошло уже минимум 4 дня, а снега на обочинах просто дохрена, причем даже на крупных магистралях.
Я так понял, что сейчас будут вывозить крупные кучи снега, а все остальное типа должно само растаять... В понедельник и вторник обещают пока плюсовую температуру.
Sanches
26 February 2010

Московская серость даже на меня, патриотичного москвича, уже нагоняет такую скуку и уныние, что просто ужас! Так и охота свалить туда, где морозно и есть солнце.
rogojindze
26 February 2010

Ну на самом деле, если сейчас за пару дней растает большая часть всего выпавшего снега, то это будет очень даже неплохо. Все лучше, чем прошлые 3 зимы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up