"Новая Fiesta - один из самых стильных автомобилей мира".
К такому заключению пришли 28 ведущих дизайнеров и экспертов в области дизайна из 19 стран, наградивших эффектную модель Ford престижной премией "Красная точка" за дизайн международных продуктов.
Профессионалы дизайна, вошедшие в жюри конкурса, назвали дизайн Fiesta "новаторским и динамичным".
Премии "Красная точка" присуждаются ежегодно в Эссене немецким дизайн-центром земли "Северный Рейн-Вестфалия". Этот конкурс является одной из крупнейших в мире программ признания достижений в области дизайна.
За премию 2009 года боролся 3231 продукт из 49 стран. Fiesta стала одним из продуктов, награжденных "Красной точкой" за великолепный дизайн.
Эти премии, названные организаторами "международно признанными свидетельствами высшего качества дизайна", присуждаются в трех категориях: дизайн продукта, дизайн коммуникаций и концепция дизайна.
Ранее эти премии были присуждены следующим автомобилям: Maserati Quattroporte, Mercedes R-класса и родстеру Lamborghini Murcielago.
Вот когда нибудь решусь, продам Фокус и куплю себе Фиесту! С автоматом!
Lasto4ka
17 March 2009
Донская флудильня, общение на любые темы
пейте дети молоко - будете здоровы. алкоголь - это яд.
а теперь ответть на вопрос - поеду ли я в таганрог
еще и клуб мой завис... что за -ерня(((
Наконец в Ростове вылился дождь, один за все Лето! Хорошо - и кондея не надо.. до вечера..
Особенно когда температура воздуха 25 и ниже машина становится неуловимой
да , машинка вздохнула с облегченеим.
Заметна разница
у меня щас первый раз вылетел огнетушитель со штатного места)))
шинам капец настает) зато удовольствие ни за какие деньги не купишь)
MAXX 2
21 July 2009
Я сейчас гонял по городу и конечно при жаре так не поездишь,мотор работает тихо,и тачка аж из под задницы вырывает,тем более после обработки коробки передач Форсаном передачи сами запрыгивают на места,и на скорости 60(больше не проверял)спокойно могу воткнуть первую передачу хотя на этой скорости от неё толку нет
На очереди моторчег
Вообще летать буду ...
MAXX 2гия не может из под задницы вырывать! это может только титаниум!!!
вот ты и прокололся!!!
MAXX 2забудь.
это слишком сложно для восприятия.
Ну да конечно титаниум с двиглом 1,6 это сила
Х.З. но мои 2 литра мне нравятся
_bleak_не умничай.
типа 1оо лошадей что ли???
я порву тебя на твоих 1,8 в пару секунд
а если с уличным трафиком - в 0,5 секунды
хотя у хюндая по мойму 1,5 ???
MAXX 2:
|
Х.З. но мои 2 литра мне нравятся |
зря...
ст -ка явно лучше,
а рс - и подавно.
Эх ребятки! ST, вот где сила
врррррмммм...птсссссььььь...врхврвхвввввмммм... (песня движка и перепукника)...
MAXX 2а я вот начал копить уже
правда мустанга джити хочу по весне
SP..D:
|
MAXX 2 а я вот начал копить уже правда мустанга джити хочу по весне |
сначала мустанга а потом рс? или все сразу?
_bleak_а кто ты вообще???
на фокусировках я тебя не вижу!
а существуешь ли ты на самом деле?
по крайней мере на мини купере ты явно не рулил)))
пс
Виктор,
если каждой оке вы будете продолжать уступать, то каши не сварите
SP..DЯ призрак форума
, могуи оке уступить- вежливость водителей всегда нужна, а вот такие грубияны как Вы Станислав- это угроза на дорогах)))
А я честно говоря на следующий год планирую поставить подъемник и оснастить 40 метровый по площади гаражик,современным оборудованием,и буду как машины ковырять так и куплю себе возможно опель омегу 93 года 3 литра и буду её тюнить.потенциал велик у неё
http://www.lotusomega.se/public_html/proje...igstellande.htm кайф правда это битурбо заводская.Очень дорого выходит её сюда притянуть,хотя можно и здесь в России найти.
MAXX 2фантастика - найти лотуса
это из разряда мечт - я слышал об этой машине...
в Москве есть. вопрос - кто продаст??
MAXX 2Это ты про Опель Омега 3000?
у товарища есть такая, продает!! 270 лошадок помоему...
Ну нахрена столько лошадей да еще в нашем городе???, где на ней ездить???
Дриффффффффффффффффффффффффффффффффффффттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
_bleak_тебе реально негде
но если наловчиться - можно 58 км/ч выдавать
а мимо стадиона СКА - 38
Пока не до неё, но в будущем обязательно сделаю себе такую,а может и Лотоса притащу
Для души
SP..DА ты научился
теперь попробуй до 60 разогнаться
Я одно время хотел Мустангом заняться но их у нас вообще нет,хотя в Америке на разборке каждый примерно по 5-6 баксов стоят.200 обычных деревянных рублей.
Кстати для дрифта сверх большой скорости и не надо