Demon_nskпродает свой аппарат, уже даже подпись сменил!
Хад!
Romeo_Nsk
21 June 2007
Флудильня, обо всем и обо всех
Ура я жив!!! Всех выживших поздравляю и желаю поскорее оживить своих друзей!
Вот уж точно, сегодня ездил друзьям завозил 4 по 5 литровых жбанов пива как говорится для «поправки здоровья»

уж как они там поправились мне страшно подумать)
Хорошо, что я отказался от этого а то валялся бы щас рядом с ними
anatoliy444
2 January 2008
Почитал на Российском форуме... Надо найти такой...
Дорожная полиция Литвы обеспокоена тем, что в стране появился специальный аэрозоль, которым пользуются любители быстрой езды. Они обрабатывают новинкой номерные знаки своих ТС, после чего бесстрашно проносятся мимо стационарных радаров: аппарат по-прежнему фиксирует нарушителя на пленке, но свет фотовспышки отдает бликами на номере и мешает его рассмотреть.
При обычном осмотре обработанная аэрозолем поверхность номера не отличима от обработанного. Полиция сейчас ищет способ противостоять изобретательным лихачам.
Кто уже успел пообщаться с ГИБДД?
Как они живут?! Есть ли планы на покупку виллы и поездки в Париж?
Я уже слышал историю: Превышение на 20км- 1000р и едем дальше... Такие ныне цены... Рассказали утром 02.01
anatoliy444
2 January 2008
И еще из новостей:
ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ на ТО
С новым годом от ФМК!
anatoliy444
Нам то далеко до такого у нас ещё долго не будет. хотя я видел уже несколько таких аппаратов со вспышками в северных городах и как не странно в Казахстане.
Про подобный аэрозоль я в курсе часто используют в моей работе у него коэффициент отражения больше 90% почти как зеркало! А вот, что касается незаметности сильно сомневаюсь, скорее всего, имелось ввиду следующие; что тело номера и так светоотражающие то обрабатывают только чёрные цифры, ну вот на чёрном цвете будет не заметно.
Фирма производитель 3М у которой полно всяко рода плёнок и аэрозолей светоотражающих.
anatoliy444
2 January 2008
Djon T
Где-же долго?
Сам Штельмах уже говорит об этом.. На НГСе была статья перед Новым годом
Уже есть планы,есть бюджет...
Наверно уже и подрядчик определен,так что к лету и у нас будут камеры на дорогах...
Слушай вообщето да! Гдето даже попадалась мне статья, в которой написано, что планируют сократить больше половины штата ГИБДД! Интересно у них есть профсоюз
anatoliy444
2 January 2008
Djon T
Там писали,что штат укомплектован на 53%(если правильно запомнил)
Т.Е надо набирать,еще сотрудников...
А так мол-некому пробки разруливать...
anatoliy444Да уж насчет пробок - если где в Новосибирске попал в пробку, а аварии нет, - 100% стоит гаишник, регулирует движение. Чтобы, значит пробка слишком быстро не рассосалась... А так как пробки у нас все же еще не везде, то конечно надо увеличть штат регулировщиков...
Всёже там говорилось про сокращение как раз, ибо штат раздутый а толку мало! А тут приходят на смену высоки технологии… Хотя как же эти технологии пропустить когда такая живая прибыль с живых постов ведь с автоматом не договоришься
А регулировщики и сами не знают своих жестов, сам лично наблюдал на большевицкой!!
Лично мое мнение то что надо дороги расширять а не штат ГИБДД ну и их радары давным давно пора заменит на фотокамеры.
anatoliy444
2 January 2008
BronterНу да! Все правильно!
мегу напрягли сделать расширение Ватутина-теперь очередь напрягать Автоленд на расширение Богдана Хмельницкого...
anatoliy444
По мне хоть кого напрягай лишь бы ездить легче стало. Там ещё и НЗХК который тоже не обеднеет. А что касаемо Меги то они сами были инициаторами.
anatoliy444
2 January 2008
BronterНЗХК сам понимаешь,какая громадина-его не так просто напрягать
А Автоленд-подходящая фирма!
Приехал 30.12 до Сухого лога-постоял и обратно...
Хотел мешок денге отдать-так что-то не судьба...
Нет дороги!!!
Маленький вопрос к модераторам:
Может стоит поудалять неактуальные темы,типа "Помогите доехать нижегородцу до аэропорта"?
есть еще несколько похожих вариантов...
Вот такие громадины и надо бы по хорошему напрягать. а то как экологию портить так они первые а как чего нибудь хорошего для народа так нет никого.
anatoliy444
2 January 2008
Bronter
Как раз и есть кого: АВТОЛЕНД
Даёшь флуда в три номы?

Я думаю у нашего государства более чем достаточно денег которые можно воровать и могут обойтись и без частного капитала
anatoliy444
2 January 2008
Bronterтебя когда включили в состав учредителей?
anatoliy444К счастью нет:) Впрочем так же как и тебя в состав горсовета
Аналогично

Не на самом деле ты конечно прав.Надо делать человеческий подъезд к автолэнду, да и в целом выезд из города надо реставрировать. в общем как говориться не нам с тобой это решать.
З.Ы. Вот если бы все так каждый день общались вот это активность бы была?
З.З.Ы У кого вебстрим помогите разобраться с ФТП
anatoliy444
2 January 2008
BronterЯ тебе точно не помощник!
надо все отдать на уровень приходящих мастеров... Пришли,дня за два весь комп сломали и ушли довольные...
Можешь попробовать позвонить в службу тех.поддержки НГТСа,сам на себе проверишь легенду... Не возможно никогда...
В кремль наверно проще...
Не комп они слава богу не сломали но инет я сам настраивал вот теперь с фтп мучаюсь. а про тех поддержку ну их в баню они сами ничерта не знают сейчас пойду возьму пива и разбирусь что там к чему
anatoliy444
2 January 2008
Bronter
Ну точно здесь без пузыря не разберешься! Возвращайся,ты нужен!!!
Еще нафлудим...
Да у меня пиво в холодильнике! :0 И пол ящика водки на балконе

И завтра не на работу. Вот единственной за сигаретами надо будет сходить ими я не затарился:(
anatoliy444
2 January 2008
BronterТ.е так не навязчиво в гости приглашаешь?
А баня рядом есть свободная?
anatoliy444
Ближайшая Крапоткинская там кстати ден486 не далеко живёт...
anatoliy444
2 January 2008
Bronter
Я не понял?! зачем ты нас в баню посылаешь?
А сам что в кусты?
Да вот тебе и фокусировка:) Открытый чемпионат клубу по не спортивному троеборью: Литрбол, Спаривание, и ориентирование на месности после всего этого. А так же вне соревнований: Опохмелье оправдывание перед второй половиной и увертывание от сковородок
anatoliy444
2 January 2008
BronterНу у кого как!
могу научить: набираешь имунные баллы(делаешь какие-то работы по дому,издалека заводишь разговоры... схожу пивка попью...)
Потом приходит время и начинаешь сжигать имунные баллы...
Поход в баню-дорогая я же говорил раньше!, пива было много-не успел на метро...
Короче ты почти всегда хороший-ну и только иногда плохой...