короче такая фигня. Стоит антивирь Symantec Endpoint Protection. Преодически ругается на Троянов и выбрасывает таблицу результатов срабатывания защиты. Находит троянов которые селятся в папке temp с именем DWH*** вместо звёздочек любые символы. Помещает их в карантин. И через некоторое время, обычно после выхода компа из сна старая песня. Сканирования компа на предмет проги генерирующей трояны не даёт результатов. Что делать как отловить эту гадость и какими средствами?
Boryan
12 February 2009
Компьютерные вирусы, трояны
мирамистином монитор протереть. поможет-не поможет, но начать надо с этого
AlexZombie
8 February 2010
esn
Присылай логи AVZ (3 и 2-й стандартные скрипты), там посмотрим че за сифилис там у тебя.
AlexZombie
Да я уже вылечил, убил винду. Боюсь что и скрипты не успел бы сделать, комп вис практически моментом.
esn
папробуй залесть в основной раздел жесткого с какойнибудь другой винды или мс-дос, затери напрочь папки
System Volume Information и RECYCLER (в этом порядке), в безопастном режиме запусти WWDC.exe закрой 445 и 137-139 порты. после Си-клинером прогони реестр на наличие ошибок и исправь все, а потом еще утилиткой AusLogics Registry Defrag. Должно помочь.
Удачи.
Trendyque:
|
esn папробуй залесть в основной раздел жесткого с какойнибудь другой винды или мс-дос, затери напрочь папки System Volume Information и RECYCLER (в этом порядке), в безопастном режиме запусти WWDC.exe закрой 445 и 137-139 порты. после Си-клинером прогони реестр на наличие ошибок и исправь все, а потом еще утилиткой AusLogics Registry Defrag. Должно помочь. Удачи. |
а... ты с кем сейчас разговаривал?
Но спасибо утилитку качну.
Кста, в сейфмоде не грузится, пишет типа HD не поддерживает что-то там.
скорость у меня тут "бешенная", выходит что с тобой и сам с собой!
Если уже качнул dr.Web life cd, тады, запускай миднайт коммандер, заходи в папочку WIN, выбирай раздел "C" и тери System Volume Information и RECYCLER
дальше следуй инструкции
esn
Вспоминай кого обидел и проси прощение, чтоб вирус отозвал
Мирамистин ему в USB порт...
Дмитрий_FF
8 February 2010
цитата: |
Комп тормозит, в процессах появился svchost.exe берущий на себя до 99% мощности процессора. |
Это еще что, у меня в процессах, зараза, весит "бездействие системы" жрет 99% мощности. Как от нее излечиться???
Дмитрий_FF:
|
цитата: | Комп тормозит, в процессах появился svchost.exe берущий на себя до 99% мощности процессора. |
Это еще что, у меня в процессах, зараза, весит "бездействие системы" жрет 99% мощности. Как от нее излечиться??? |
в втоем случае Ubuntu X ставить больше не чем не поможешь...
Сволочь
8 February 2010
esnРуками! руками его дави!
Заходишь в защищеном режиме и через msconfig (на крайняк regedit) грохаешь все подозрительные процессы. Дальше в папках windows и system32 выставляешь на свежие (подозрительные) файлы запрет на запуск для всех (если они не удаляются). Перезагрузаешься в обычном режиме и добиваешь то что не удалилось.
Ты где лазил? Ты пачиму ходишь на левые (отличные от ffclub) ресурсы?
esn:
|
Сейчас переустанавливаю винду по новому и отключу обновление, посмотрю что будет. |
Такой должны выдавать с дисконтом по предъявлению "красной книги"
http://uboino.ru/uploads/posts/2008-11/1226414148_pandalogo.jpg
esnи этот создаёт тему человек который 3 дня назад заявлял что я в компах ноль и не знаю как айпишник менять!?
признавайся, фотки ... смотрел?
Mirny:
|
признавайся, фотки ... смотрел? |
кукла выложила новые фотке?
ссылко плииз
AlexZombie
8 February 2010
dirty alex
Окромя msconfig'а есть еще куча мест, куда малварь может прописаться в автозагрузку. Все не так просто, как кажется на первый взгляд.
AlexZombieА я думаешь просто так regedit упомянул?
был такой червь...утилита касперскава..в бесопасном режиме выличила и абязательно...снять востоновление системы..это гад...плодиться с помошью вастановления...
хотя комп всеравно нада нти в ремонт...как сказал сына ...северный мост сгорел...но эта друкая песня
dirty alexSafe mode теперь не грузится почему-то
Mirnyцитата: |
esn и этот создаёт тему человек который 3 дня назад заявлял что я в компах ноль и не знаю как айпишник менять!? признавайся, фотки ... смотрел? |
Ты что-то путаешь, не знаю с какой цель или случайно. Про себя я такого не мог сказать
зы смотрел, кинули мне ссылку. Хочешь сказать что ты заразил эти фотки какой-то гадостью, наговор сделал, или что?
esn..я червя в геях и лисбиянках словил...но я там был с чисто научными целями...а ты???
esnцитата: |
Safe mode теперь не грузится почему-то |
тагда format c: тибя спасет...
Сейчас коллега на работе, запустив комп, заполучил трояна. Касперский его обнаружил, но при команде - удалить, комп выключился совсем, после чего при попытке перегрузить комп - не работал монитор. Помогла замена видеокарты (??!!!)
.
Коллега сегодня заходил только в Контакт. Троян свеженький, на сайте Касперского он зарегистрирован вчерашей датой.
Я всегда знал, что в Контакте - зло
Наильничё личного, но коллега - лошара
контакт не зло - не нужно просто по всяким левым ссылкам из него переходить, даже если тебе их друзья присылают..
Наиль
Мирамистин применяешь?
Не нужно жимкать куда попало
Наильутро с тобой никак не связана?
цитата: |
Я всегда знал, что в Контакте - зло |
я всегда знал что лошары зло
лошары в контакте двойное зло
Tenoch:
|
Наиль Мирамистин применяешь? |
В данном случае - коллега - это действительно коллега, а не "один мой приятель"
ЗЫ Касперский и Винды у нас в контре лицензионные.