чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
Рыжая
А чего то я его и не видел, надо посмотреть что за фрукт
TranjiRRa
У меня на нем косметолог ездит, по-моему вполне довольна) честно, характеристик не знаю, но выглядит не так уж и страшно)
Valerevich
26 October 2013
П. Р)l(евский:
|
какой, куга? так он немерено стоит. Они просят за 180 л.с. 1 400 000, при этом за эксплоер 290 л.с. просят 1 700 000, где логика? |
так мона 150 купить Титаник и прошицца занедорого до 182
П. Р)l(евский
26 October 2013
Valerevich:
|
так мона 150 купить Титаник и прошицца занедорого до 182 |
смысл тогда в новой машине, с гарантии то слетишь?
А чем тот же CX5 хуже без всяких прошивок?
За 1,4 кк можно вольву взять XC 70 в минималке, явно интереснее аппарат чем Куга. Ну и выше привел за 1,5 кк -Венза, Crosstour.
Кроме того, не вижу принципиальных отличий Куги от того же Калеоса, где за 170 л.с. заплатишь 900 к
nicko
Да, я имел ввиду перегрев варика при долгой езде внатяг.
-=Andrew=-
26 October 2013
-2
150 мало? Интернет-гонщеги?
А мне 140 хватает: мондео и прочие эксплореры тошнят далеко позади, зато с дрыгателями за 200 и выше... но тошнят
-=Andrew=-:
|
150 мало? Интернет-гонщеги? А мне 140 хватает: мондео и прочие эксплореры тошнят далеко позади, зато с дрыгателями за 200 и выше... но тошнят |
Это на гранд-витаре то? Ну ты и сказочник
У моего брата 168-сильная, да и то я скажу ей по динамике до моего фф2 2.0 АТ пукать и пукать.
А 140-сильная эт ваще адовый пердомонокль
Valerevich
26 October 2013
П. Р)l(евский
с фига ли слетишь... проша будет 182 а заголовок ее от 150 ))) дилер фиг просечет ))) а прошивка фордовская официальная на 182 лс
-=Andrew=-
26 October 2013
AnikiyТы не понял сути моего поста, дружище.
Какая там динамика на 2.0
Смысл в том, что тошнят одинаково и на 182 и на 150 люди. Классический тошнот распинается на форуме "едет - не едет", "овощь - не овощь", а потом на своем турбофорике тошнит 80 кэмэче в крайней левой.
П. Р)l(евский
27 October 2013
Valerevich:
|
П. Р)l(евский с фига ли слетишь... проша будет 182 а заголовок ее от 150 ))) дилер фиг просечет ))) а прошивка фордовская официальная на 182 лс |
Ага, а мастер приемщик дебил и не отличит 150 от 180, учитывая, что он каждый день на этих тачках катает.
П. Р)l(евский:
|
Ага, а мастер приемщик дебил и не отличит 150 от 180, учитывая, что он каждый день на этих тачках катает. |
Где он заметит в ремзоне, проехав 200м? Заметят, если будут тестить мозги двигателя.
Другое дело что мотор прослужит меньше.
Valerevich
27 October 2013
1
П. Р)l(евский:
|
Ага, а мастер приемщик дебил и не отличит 150 от 180, учитывая, что он каждый день на этих тачках катает. |
заметить мона только на динамостенде... вы что реально думаете что работникам фмк больше заняцца нечем, как каждую машину подозревать на наличие неродной прошивки
и вообще неоригинальных комплектующих типа колодок или тормозных дисков и прочего
П. Р)l(евский
27 October 2013
цитата: |
заметить мона только на динамостенде... |
Нафига тогда нужны 180 л.с. если заметить их можно только на стенде?
30 л.с. заметно, особенно для того кто с работает с одними и теми же тачками каждый день.
Valerevich
27 October 2013
П. Р)l(евский:
|
Где он заметит в ремзоне, проехав 200м? |
цитата: |
Где он заметит в ремзоне, проехав 200м? |
кароче, вы можете спорить... А реальные фокусники этим уже пользуюцца
П. Р)l(евский
27 October 2013
Такое впечатление, что среди меня нагнетается ажиотаж
180 л.с. все-равно овосчь
Andrey2106 art-yaki
Поздравляю. Поделитесь впечатлениями, как вам СХ5 после ФФ?
ValerevichЯ высказываю мнение, а пользуюсь 250 л.с.
Разница есть с 125.
Andrey2106
27 October 2013
weber
ФФ правда у меня был давно первый) а так после 4 мондео мне нравится) то что говорят двигатель 2.0 унылый.. Я не соглашусь, очень даж бодро едет( машины после обновления педали газа и порошивки)Даже в базе ( актив) приличная комплектация. Понравилась подвеска( вмеру мягкая и держит дорогу) из минусов - шумка совсем унылая и назойливый шум двигателя в салоне при разгоне.
П. Р)l(евский:
|
180 л.с. все-равно овосчь |
ну смотря сколько оно весит и как настроена подвеска.. я ездил на вольве ХС60 205 л.с на 1800кг, дизель.. НАНО дизель )) подвеска неподдерживает возможности мотора.. я чуть крышу на ней несделал. мотор валит а машина разболтанная , хотя вольво она не для етого ... а вот порш ..мне так на нем и 300 малооооо.. резина виззжит мотор ревет 70 в поворот 90 градусов.. у него в паспорте предупреждение для водителя о максимальныз перегрузках в G ..думал прикол ..не нифига))) так что ИМХО дело двже не в мощи а в балансе что для чего предназначенно..
П. Р)l(евский
28 October 2013
Хорек:
|
ну смотря сколько оно весит и как настроена подвеска.. я ездил на вольве ХС60 205 л.с на 1800кг, дизель.. НАНО дизель )) подвеска неподдерживает возможности мотора.. я чуть крышу на ней несделал. мотор валит а машина разболтанная , хотя вольво она не для етого ... а вот порш ..мне так на нем и 300 малооооо.. резина виззжит мотор ревет 70 в поворот 90 градусов.. у него в паспорте предупреждение для водителя о максимальныз перегрузках в G ..думал прикол ..не нифига))) так что ИМХО дело двже не в мощи а в балансе что для чего предназначенно.. |
Думаю, что по сравнению с тем что у меня сейчас, точно овосчь
. По ходовым единственно кто интересен, из представленных, это йети, но он урод
. А дальше уже цена другая.
Про Спортаж согласен, что 162 лошади ему дец как мало
но здась думаю, что и коробка еще тупит конкретно, подхватывает только после 3.5 тыщ оборотов! если усадить еще пару пассажиров, то совсем не едет
Бензу жрет и добавку просит! даже по трассе 130км/ч ниже 10 расход не падает!
если честно, расстроен покупкой
Weber
28 October 2013
П. Р)l(евский:
|
... Fj cruiser (бу) вот чего нравится... |
Неплохая шутка
. Хорош кроссовер, поведением на дороге он ближе к УАЗам.
А я только присмотреться к нему решил
Andrey2106Спасибо за отзыв. Рассматриваю вариант 2WD МКПП
П. Р)l(евский:
|
Думаю, что по сравнению с тем что у меня сейчас, точно овосчь . По ходовым единственно кто интересен, из представленных, это йети, но он урод . А дальше уже цена другая. |
Да не нето хочу сказать.. просто че вы хотите за лям или полтора .. новую машину за ети деньги и не овосч и тд.. тады уж с 3х начинайте.. а все в этой нише явно сделано утилитарно ..и славо богу.. так и должно быть .. (ну мож акромя мицубиси с его запчастями и каско)
проще уж б\у поискать
Хорек:
|
(ну мож акромя мицубиси с его запчастями и каско) |
а поконкретнее с примерами можно про каско??
AlexRZN
5 летний лансер 9 за 108 тр
неноригинал на мицубиси.. не колодки..посерьезней супорта подвеска и тд
П. Р)l(евский
28 October 2013
Хорек:
|
Да не нето хочу сказать.. просто че вы хотите за лям или полтора .. новую машину за ети деньги и не овосч и тд.. тады уж с 3х начинайте.. а все в этой нише явно сделано утилитарно ..и славо богу.. так и должно быть .. (ну мож акромя мицубиси с его запчастями и каско) проще уж б\у поискать |
240 л.с. взял за 1100 000 в 2010 году. За 1100 000 сейчас продают Алтею 210 л.с., причем все устраивает, кроме внешности. Почему с 3х?