чего посоветуете? Тачко нужна для поездок на дачу взамен нынешней рено символ, по причине того, что дедушке с бабушкой влом стало ездить на рене
надо учесть, что на этой рене за 5 лет было накатано аж целых 16 тыщ километров, поэтому реально использовалась она тока летом
Смотрим на кашкай (как вариант - +2), туссан и спортидж. Может, еще чего-то упустили?
ну и голосовалка
голосуем |
Ниссан Кашкай | | 34 | 37% |
Хюндай Туссан | | 34 | 37% |
Киа Спортидж | | 24 | 26,1% |
Total 92 votes, last 19 April 2014.
TranjiRRa:
|
Anikiy Ганс Андерсен?))) |
Сам дурак! Я те грю, чистокровный японец. АКПП четырехступка неубиваемая. Если дорого - есть подешевле комплектации.
Anikiy:
|
TranjiRRa Кароч новый японский внедорожник, клиренс 190, АКПП. Неубиваемый подключаемый полный привод, неразрезные мосты. За 815 в полном фарше от официального дилера. Бушь брать или не? Забыл сказать, рамный, раздатка с понижающим рядом. |
Открывает глаза и ... бл... сук... так этож был сон...
Anikiy
Марку скажи, чо кругами ходишь?
TranjiRRa:
|
Anikiy Марку скажи, чо кругами ходишь? |
Ну правда по динамике он не очень, 17.2 с/100, но зато надежен и недорог
Anikiy
Да и места как в Оке))) а так норм. Жене самое то)))
Anikiy
17 October 2013
TranjiRRa:
|
Anikiy Да и места как в Оке))) а так норм. Жене самое то))) |
Ну и во. С тебя пиво за совет
Чо кстати антару не хочешь? Со скидкой 981 получается за 2.4 бензин на механике.
Nabat
17 October 2013
TranjiRRaTranjiRRa:
|
Не знаю, Ix 35 зацепил чем то))) да корейцы в качестве подросли вроде как. Тоже погонять на ТД надо. Есть у кого знакомые, кто купил уже? |
Если что хочешь посмотреть, я могу тебе его показать во всех прекрасах и недостатках
AnikiyЗа норм совет чего ж не поставить то, факсом вышлю ящик
Nabat
Да да, я помню у тя он есть)) какая комплектация, Колян?
П. Р)l(евскийТоже захотелось такой? Гони пиво за совет
DanilovAlexander
17 October 2013
2
цитата: |
обычный шестиступенчатый айсин у тигуана |
На момент просмотра такого не было. И у РАВ4 не было. Потом опять же - с ценой начинаются пляски.
Тигуан имеет еще один минус - настройка АБС с косяками. В определенных ситуациях (довольно частых) тормозит хуже других машин. Т.е. просто распускает тормоза совсем. И пока решения нет.
Тойота была предыдущей машиной, с роботом. Отсюда однозначное НЕТ.
Вообще по кроссоверам надо четко понять свои требования. Мне вот нужен был кузов универсал с достаточно большим багажником. Внедорожность и все ее минусы (расход топлива, более дорогие запчасти и резина зимняя...) мне при детальном рассмотрении оказались не так уж и нужны. В итоге выбрал год назад ФФ3 сарайко. Ни разу не пожалел. Съездил летом на две охоты в пойму (Волго-Ахтубинскую), после дождя выезжал на заливные луга... Все ОК. Конечно в сильную распутицу на грунтовку не полезу, но тут неделю назад друзья ухитрились Шниву засадить в грязь на целый день (Только УАЗ правильно подготовленный смог выдернуть). Так что...
Говна месить - Патриот или Хунтер. Или Нива коротыш впридачу к седану/хэтчу/универсалу.
По бордюрам ездить - любой кроссовер с недоприводом.
Зимой в сугробах парковаться - кроссовер 4х4.
Коробки - вариаторы хороши только от Ауди или Субару. С кучей нюансов.
Роботы - зло. DSG нормально работает только под именем PDK.
Гидротрансформаторные АКПП - наше всё!
П. Р)l(евский
17 October 2013
Говна месить - Патриот или Хунтер. Или Нива коротыш впридачу к седану/хэтчу/универсалу. По бордюрам ездить - любой кроссовер с недоприводом. Зимой в сугробах парковаться - кроссовер 4х4. Коробки - вариаторы хороши только от Ауди или Субару. С кучей нюансов. |
Я 3 машины насчитал, ты скок купил?
Ты забыл ещё разгон чтоб меньше 8 секунд и управляймость вменяймую...
это ещё BRZ к твоему списку.
Да, в качестве внедорожника хороша. Но комфорта канеш немного...
У коротыша система полного привода оскопленная...
Боберрр
17 October 2013
1
И опять: 3.0л 4Х4,... и т.д. и т.п
в лям уложишься
Anikiy
говорят, после рестайлинга там что-то внутри обновили, что даже не на табуретке скачешь... сама не видела.
Дон Чиполине
17 October 2013
поговаривают форд эйдж к нам приедет в 14 году
Catenka:
|
Anikiy говорят, после рестайлинга там что-то внутри обновили, что даже не на табуретке скачешь... сама не видела. |
Не знаю, у моего брата дорестайл, поэтому сужу по нему. Может после НГ рестайл родителям куплю, тогда расскажу что нового
Дон Чиполине
17 October 2013
Боберрр:
|
Дон Чиполине намного больше ляма |
Ford EcoSport - вот этот обещают от 550 тыс., фиеста полноприводная что ли
Дон Чиполине:
|
|
да, да, именно так, на базе фиесты
zloi_kot
17 October 2013
Дон Чиполине
а от скока щас пустая фиеста?
в америкосии она от 14 тыщ убитых енотов. у нас значит будет не меньше 20 - 22 . и где вы видите 550 тыр? я скажу от 650 а скорее от 700.
Дон Чиполине:
|
|
Чем Jimny от форд лучше Jimny который я предложил?
DanilovAlexander
17 October 2013
Я 3 машины насчитал, ты скок купил?
Ты забыл ещё разгон чтоб меньше 8 секунд и управляймость вменяймую... это ещё BRZ к твоему списку. |
Я - одну ! ФФ3 сарайко.
3 варианта - кому и для чего нужен кроссовер.
Сам_Такой:
|
кстати когда там ниссановский клон Дастера выйдет. Ниссан террано. |
А кстати ДА!
http://horsepowers.ru/news/newcars/nissan-terra...-indii/Если не смотреть внутрь салона то почти Pathfinder
Если не смотреть внутрь салона то почти Pathfinder |
ну так или лям или комфорт, а то и другое - это фантастика
Здрасте
А что Ниссан Х-Trail кто - нибудь занимается. Норм машина. Сейчас скидки и менеджера найти надо нормального (скидку от менеджера может дать наверно). Может получится чуть больше ляма. Сам катаю X-trail c 2008. Вот хочу поменять на обновлённый. Думаю новый или немного б/у. Их до ляма очень много.