Братцы посоветуйте по выбору 2-го авто. Ситуация такая мы с женой живем в области, на работу ездим в Москву, в разные концы
В ближайшие месяцы все таки хотим прикупить второй авто. Пока решили сёма мне, ей нужно подобрать, хотя не факт что не перевернется чья машина где. Денег хотим до 300 тыс. потратить при этом важен автомат(не робот), дорожный просвет побольше сёмы. У меня глаза мозолят Acent'ы дешево и свежо, но жрет грят как сёма на автомате, жене не нравитя.
Ей нравится 206 пыжик, хорош размерами и расходом, не хорош клиренсом. Фиеста в такой бюджет не укладывается:( Есть еще кандидаты CR-V ~98 года или RAV4 3-х дверка тех же годов, но машины буту с пробегами под 200 тыс. км что тоскливо
Присмотрел уже Rover streetwise, но там нет АКПП, только вариаторы. Уже всю голову сломал что еще присмотреть
посоветуйте?
komdem101
21 November 2009
prajenik
Бери Мондео 2004 года модельного ряда... чем эту Хонту которая на твоих глазах скоро сыграет последний аккорд...
AlexZombie
21 November 2009
Paramon
Перестань. Это любимая тема депутатов для того чтобы народ выпускал накопившийся пар. Типа "вот начали рассматривать" и накануне выборов "поняли, что на Двльнем востоке их много и запрещать не будем, вот мы молодцы". Никогда их не запретят. Вырастут доходы населения - процент правого руля будет сокращаться.
fogot
21 November 2009
7
prajenik:
|
а в ЛОГАН я ни сяду ни за что в жизни))) |
Брат , только не обижайся, но это самый реальный выбор по твоим доходам, будешь ездить и горя не знать и по сравнению с праворукой древней японкой её обслуга вообще ничего не будет стоить
Комплексы типа сяду не сяду в Логан не понимаю, купи тогда беху двадцатилетнюю за сотку и вообще жилплощадь надо будет продавать, чтобы поддерживать её в движимом состоянии
Тут уж кому "шашечки" кому "ехать", но брать десятилетнюю машину с непонятной историей в кредит имхо "клинический случай"
без обид
Enott
21 November 2009
1
цитата: |
денег нет беру кредит наличкой или 200 на 3 года или 300 на ФФ на 5 лет буду платить по 7 тыс в месяц в обоих случаях доход 30к |
Ну что тут сказать...влезать за фокус в кредит на пять лет - это однозначно бред!!!, забуть!
Чесно говоря с таким доходом и три года за девятилетнюю машину, выглядит не сильно умнее!
Но если выбор только такой то однозначно за 200
А вообще при таком раскладе, реально, я бы очень советовал смотреть чтонить еще дешевле, пусть из наших ведер.
Тыщ за 100 можно приличную десятку взять наверное...
Друг, 3 года в кредите это очень много, ладно б еще за новую машину. а тут старье, оно полюбому ломаться будет, считай +10-20К в год еще понадобится минимум!!!
А если не дай бог крупная авария - ты ОЧЕНЬ сильно попадешь, очень!
Лучше не надо!!!
Moonwalker
21 November 2009
не стоит
просто машина того, чтобы влезать в кредит на 5 лет
покупай то, что ты потянешь в кредит на 2 года
то есть - определяешь бюджет, и смотришь какие машины в него попадают
цитата: |
колеблюсь между японцем и фф2 |
ибил?
Форда бери и не лохмать бабушку
Косм:
|
цитата: | колеблюсь между японцем и фф2 |
ибил?
Форда бери и не лохмать бабушку |
это не аргумент
в таком же стилеможно сказать, да все это гавно бери американца
Косм
21 November 2009
1
prajenik:
|
Косм:
| цитата: | колеблюсь между японцем и фф2 |
ибил?
Форда бери и не лохмать бабушку |
это не аргумент в таком же стилеможно сказать, да все это гавно бери американца |
Форд 2006 г. и Хонда с
кривым рулём 2000г. какие тут нужны аргументы?!?!
тут и дураку всё понятно
ИМХА
Космты ещё почитай что денек у него 8,5 тыщ с продажи москвича а всё остальное кредит
prajenikпо моим подсчетам тебе едва хватает на нормальную еду, не нужна тебе машина
Muxomorс кем я ваще разговаривал?!?!
slr:
|
prajenik по моим подсчетам тебе едва хватает на нормальную еду, не нужна тебе машина |
он перейдёт на трёхразовое питание - понедельник,среда,пятница
могу продать недораха,готовить умеет,бухать тоже
кредит на 2-3 гона на бу машину... не стоит, действительно не стоит...ни форд ни хонду...
лучше возьмите поновее что либо...тот же логан\калину 2-3х летнюю гемороя меньше будет в последствии
...тогда нимчего не бери.
...кредит на б/у...
Merzav4ik
21 November 2009
1) По поводу запретят не запретят... Не был бы уверен, что не запретят. Все к этому идет. Не запретят эксплуатацию. Но запретят регистрацию. То есть просто придется ездить на авто до полного гниения (или по генералке). Для меня это было последней каплей. Так что правый руль я бы не рекомендовал как покупку в плане перспектив (а так японцы молодцы по качеству.. особенно старые экземпляры)
До этого было три праворульки и проблем с ними не знал - сейчас купил С-max. пусть и не свежий
2)Влезать в кредит в такие суммы - риск. тем более сейчас. Договор нужно читать очень внимательно и лучше дать его юристу.
Купите лучше Рено19 или рабочую лошадку за 100 тысяч рублей.
Итог... ни одна из машин исходя из обстоятельств... не выбор.
Но если даже Вам все равно ... и выбор или та или другая.. То тогда Фокус...
ЧУПАКАБРА
21 November 2009
Лучше конечно или форт или логан(нормальная тачила) а хонда уж слишком старенькая,да и с правым рулем опухнешь продавать еси че
prajenik ну ты же не японец чтобы ездить на праворукой в Москве? Да японец - надёжный, да хонда - вечный мотор, но вот этот правый руль
Знаешь, я бы конечно фокус купил, но тока при одном условии... Не на автомате поскольку машина не новая... На ручке пожалуйста... Просто по себе убеждаюсь на сколько же эти автоматы на фокусах ненадёжные, разработка царя гороха... Одно только и утешает - гарантия
ну хрен знает -Andre- что тебе написать, как говорится, захочешь, сам найдёшь в эксплуатации... Говорю своё мнение исходя из своего же опыта...
моё мнение что автомат этот, древний как онваг мамонта... Я сначала в топике про эксплуатацию всё читал и ржал про глюки автоматов, думал что какие то невезучие пишут, а потом походу и меня это постигло к 60 тыс... Вот гарантия тока и успокаивает
Enott
21 November 2009
Murtasik:
|
моё мнение что автомат этот, древний как онваг мамонта... Я сначала в топике про эксплуатацию всё читал и ржал про глюки автоматов, думал что какие то невезучие пишут, а потом походу и меня это постигло к 60 тыс... Вот гарантия тока и успокаивает |
Да заклеймят "автомобильного чайнега" непечатными словами автомобильный профи и прочие гонщики, но я своим "древним, тупым и т.д и т.п" автоматом 1.6 доволен как слон.
Работает как часы и не жжужит
Скрытый текстя бы даже сказал что двиглом 1.6 доволен, но за это тут расстрел на месте положен походу или ссылка в дурку
x