bantik
боян, у меня уже такая есть
цитата: |
И щуку бросили в реку... |
снижение уровня взяточничества в 2009 году из цифр, опубликованных МВД, не вычисляется. |
В Астраханской области подразделение ДПС попалось на взятках В Астраханской области по подозрению в вымогательстве взяток задержано подразделение ДПС в полном составе. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина уточняет, что в ходе операции задержано 19 сотрудников милиции. Задержания, уточняется в сообщении СКП, провели следователи и сотрудники областного УФСБ. Задержана дежурившая смена каждого из трех постов, а также командир роты номер 1 ОБДПС-1 УВД по области Аркадий Кирсанов. Милиционеров, подчеркивают в СКП, задержали с поличным после получения очередной взятки. Оперативно-розыскные мероприятия велись астраханскими правоохранительными органами с сентября 2009 года. В результате следователи установили, что астраханские гаишники, работавшие на нескольких стационарных постах города, "систематически получали взятки от водителей". В сговоре участвовали как рядовые инспекторы, так и их вышестоящие начальники. По оценкам следователей, только Кирсанову нелегальная деятельность приносила ежемесячно не менее 150 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ - вымогательство и получение взятки группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Источник: lenta.ru |
Muxomor: |
Muk +37408 я тоже считаю наши гаишники самые честные и неподкупные в мире ! |
konung: | ||
эт ты про оренбургских или российских? |
Р репко: |
Никаких зарплат, сажать всех до посинения. |
нелегальная деятельность приносила ежемесячно не менее 150 тысяч рублей. |
Trendyque: | ||
а их маленьких ребятишек не жалко? |
Adios_: | ||||
Ну вот - теперь у Фанси глаза откроются, а то он все недоумевал - как это так, взятки идут по цепочке снизу вверх.
Зато может хоть такими ментами не станут, когда вырастут. |
Tom76: | ||
Бугага. Одна засада с подставой (запуск трактора или знак обгон запрещен при прерывистой) собирает очередь желающих отдать по 3 тыр в среднем. За час около 15 чел, итого за сутки около 1.000.000 рублей. Торговля наркотой, рабами нервно курит в сторонке. Эту систему не сломает ничего, кроме массовых расстрелов. |