AviatoR
20 December 2004
Запчасти: оригинальные и дубликаты (альтернатива)
Где у нас можно заказать запчасть на ФФ2 помимо АЛ и экзиста? Может кто занимается?
магазин фокус на розылюксембург
но они тож возят похоже через эксзист
у меня товарищ в любые запчасти привезет.
Спрашивайте, а по ценам уж решайте сами...
Нужно только написать
Авто, Модель, Год выпуска запчасть и VIN.
Заказывал крыло - 1500 р.
телефон товарища или свой в студию
цитата (Maniak >;-> @ May 17 2007, 17:28) |
телефон товарища или свой в студию |
Спрашивай в Личку, иначе пойдет как реклама на форуме.
Всем здрасти!
Подскажите, где купить пистоны крепления обшивки передних дверей ФФ2, не у офф дилера.
Спасибо.
надо как в 9-ке через внешнюю обшивку на болты прикрутить
/кре
Pantera®Идея, как я сразу не подумал!
Болты хром, супер будет смотреться! Так сказать FF2 TAZmania edition! Владельцы SE - в тенек.
Нет, ну серьезно, кто-нибудь знает?
Нашел! Магазин фокус, 55р\шт!!!??? Фигасе, - это для тех, кто экономит время и деньги?!
Иль я чего-то не понимаю,... Вроде слышал что их за двадцать продают!? Ну да ладно, не так уж много и надо!
Всем пасиб!
oduwan:
|
Всем здрасти!
Подскажите, где купить пистоны крепления обшивки передних дверей ФФ2, не у офф дилера.
Спасибо. |
Любой авторынок.
Обычно у входа есть лоток с любыми пистонами, саморезами и прочей мелочевкой.
Берешь с собой образец и вперед.
AviatoR
Пасиб!
У дилера, кстати, по 39р\шт!
Видимо вышеупомянутый магазин у него по РЦ закупает.
Сорри, просто накипело...
oduwan:
|
AviatoR
Пасиб!
У дилера, кстати, по 39р\шт! Видимо вышеупомянутый магазин у него по РЦ закупает. Сорри, просто накипело... |
Я думаю, на рынке ещё дешевле будет.
Я например для обшивки (когда очечник ставил) в экзисте заказывал...тож не мог нигде найти...
Подскажите пожалуйста где можно в короткие сроки найти мотор вентилятора охлаждения на Ford Focus 2004 г. и сколько будет стоить .
если мотор неухлабыщдан до конца проще его отремонтировать, на первом совем так делал
1. вентилятор по отдельности не продаетца
2. они идут дабл сет блоком
3. стоимость сета около 12-13 т.р.+замена ок. 1500р.
4. если найдете сет в городе вам уже повезло оч. крупно /звони маг. фокус и еще на аапаратной есть какой то магаз форд
если кустарным методом то ок. 3т.р.
я вас отлично понимаю когда нужно глушить мотор на каждом перекрестке и студить что бы добраться до сервиса
короче сделали сами ... сняли вентилятор , полностью все прозвонили , датчик проверили , релюшки , предохранители . Оказалось , что косяк в разьёме , а в сервисе на раевского , электрики сказали , что моторчик .
Рауль:
|
короче сделали сами ... сняли вентилятор , полностью все прозвонили , датчик проверили , релюшки , предохранители . Оказалось , что косяк в разьёме , а в сервисе на раевского , электрики сказали , что моторчик . |
Я так же прошлым летом новый вентилятор из Москвы в срочном порядке приобрёл, а проблема была в разъёме...
НИКОМУ НОВЫЙ ВЕНТИЛЯТОР НЕ НУЖЕН, А ...
сколько денег хочешь за вентилятор ?
найти навряд ли, а вот купить или заказать - так это известные места, оба находятся на московской.
подскажи пожалуйста адреса и телефончики
Просто Дима
за сколько думаешь продать ?
Кто знает, скажите пожалуйста адреса автор разборов . Надо на перердок много всего , в частности пластмаски на бампер , опору бампера , вентилятор охлаждения , оба радиатора , капот , фары .
Мониторю. Тоже хотелось бы знать. Но в Е-бурге наверно не найдешь по Фордам. Если кто узнает чиркните пожалуйста в эту темку.
Рауль
Grandster
Пишиет мне в личку. Кину телефоны разборок, где бывает железо по фордам, а может и еще чего есть.
Просто Дима
16 August 2007
Рауль:
|
Просто Дима за сколько думаешь продать ? |
звони 89122281103 договоримся
мой товарищ ушел из той компании, его коллега случайно "слил" поставщиков, да и клиентов тоже. сейчас вот разбираю, что где (в основном по сайтам, т.к. есть только электронный адреса). В ответ на его письма уже начали приходить предложения от адрессатов, в т.ч. из Челябинска, Москвы и т.д. Скоро список будет готов, но в основном только сайты. Если кому надо - пишите, в личку отвечу.