AviatoR
20 December 2004
Запчасти: оригинальные и дубликаты (альтернатива)
Матвейка
не отличаются, даже на мазде стоит точно такой же
Доброго времени суток всем. Беда нужен комплект шатунно поршневой группы.Фокус 2 испанец.2008, 1,6 автомат.Нигде ни могу найти на остальные типы двигателей вроде есть.На этот нету.кто что подскажет может.
товарищи!
где можно купить кнопку в центральную консоль (по типу включения обогрева стекол, есп и т.д.)?
оф.дилеры пустые кнопки без всяких комплектов не продают. как быть?
NoMore
есть в экзист но ценник не гуманный около 2 рублей за кнопку
ну тут я совсем не понимаю за что 2тр.
это же всего лишь кнопка
спасибо, буду думать как б покрасивей поставить какую-нибудь нештатную
Всем привет!
Может кто занимался поиском кузовных деталей на фокус, подскажите где по-дешевле?
ЗЫ в екзисте был)))
melamori
15 September 2011
Привет! если кто не знает, у нас в клубе две Оли на фиестах, я на синей. У меня назрела необходимость менять стойки и амортизаторы. А что ставить, что искать, что смотреть вообще я не знаю(( Помогите!)
77744777
17 September 2011
и мне в личку, про аморы на ФФ2 пжлст
Подскажите пожалуйста где можно найти хромированную рамку решетки радиатора на рестайл? В магазине узнавали, больше 3 тыщ стоит. Может где на разборках есть? И где эти разборки находятся (адресок если можно)? заранее спасибо.
Всем привет!на следующей недели еду в Екб,комплектовать тачку к зиме, сигналка, котел, ковры, ксенон и много еще чего по мелочи! кто знает хорошие магазины?! скиньте названия, адреса, кто что может!
Срочно ищется поддон на ФФ2 1.8
всем привет
кто нить знает где поискать моторчик отопителя?
коды и тому подобное
Где долить масло в ГУР или может кто покупал 1л бутылку...мне долить малеха надо гр.100 конешно не безвозмездно)
Всем привет.
Обращаюсь к владельцам ff1.
У кого в наличии есть лишний колпак Ford r14 или может остался со времен владения машинкой?
На днях пробил колесо и колпак разлетелся на мелкие кусочки
Вот сделал фото
Ищу вот такой колпак форд R14.
Телефон - 8950637702семь
sancheZ_avi
7 February 2012
кто нить поможет в выборе радиатора охлаждения и пробки расширительного бака на ФФ2 дорест 2,0. оригинал или вариант замены.
Товарищи, ни у кого нету фар на дорестайл в любом состоянии, очень нужны моторчики ручного корректора фар? Посмотрел, в магазинах вроде отдельно не продаются.
professorLG
посмотри в ветке купли-продажи
доброго времени суток подскажите пожалуста где можно купить задней бампер на 2-ой рестайлинговый фокус хатчбек, желательно подешевле.
olechka2580
17 April 2012
добрый день.
Кто нибудь знает код ступечного подшипника на форд мондеу 2008г. дизель
Подскажите еще FAG это оригинал или нет , и вооюще стоит ли его ставить.
всем привет,я новичок) сильно не пинайте но где у нас в екб можно достать радио пакет 7 ? приборку дисплей руль ?
S.Mike
5 May 2012
Приветствую всех одноклубников. 3 мая у меня случилось печальное событие на улице Таватуйской бешенный рено логан догнал мой белый хэтч прямо в попу. Хочу сказать спасибо всем одноклубникам которые проезжали мимо и предлагали свою помощь, к сожалению в суматохе не запомнил никого. Теперь по делу, в связи с печальными событиями описанными выше и отсутсвием КАСКО я ищу для своего FF2 рестайл хэтч (белого цвета):
1. Бампер задний.
2. Усилитель бампера задний
3. Задний противотуманный фонарь.
4. Платиковая крепежная мелочевка.
Прошу сильно не пинать
Темы в профильной ветке "Куплю" разместил, но по себе знаю что все редко смотрят эту ветку. Поэтому пишу здесь.
Буду рад любой помощи. Спасибо.
Всем привет! Буду благодарен если подскажете где можно приобрести по приемлимой цене
приборную панель рп 7 с большим дисплеем и подушку с кнопками "ОК-М" в руль для ФФ 3.
Спасибо.
sergeipot57
сегодня уточню
Всем привет господа сегодня заклинил компрессор кондера, заклинил так чо муфта отлетела.. впрос стал о покупке, что то новый дорого очень а бу страшновато может что подскажите? авто дизель 2.0 -1=2007 года, если можно парт номер этого огрегата..подскажите подходит ли от мондео...всем спасибо!
77744777
17 September 2012
подскажите пжлст запчасти фебест как по качеству, стоит на ходовку брать