предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
Тема в принципе боян
об этом все давно написано
ЗДЕСЬ
Да...вот с такими людьми мы живем в одной стране
.
Till I Come
8 February 2009
Polarbuza:
|
сдается мне,что вы все завидуете обладателям неординарных машин и смелости их дизайнерской мысли! вы серые мыши,пассажиры...с вами скучно.вы ходите в темной одежде и ездиете на одинаковых машинах:серебристых седанах или темных хачбеках.вы даже боитесь мечтать ... |
+1
Кто знает. Скажите что у него за накладка на переднем бампере? (1пост красный форд)
ChipD:
|
я бы бампер не отважился назвать "колхоз" |
Будь смелее, колхоз он и есть колхоз
Видя ЭТО Генри Форд крутится в гробу со скоростью 6500 об/мин до отсечки!!!
))
AlexZombie
10 February 2009
qwarta:
|
Такой вот тютинх задних фонарей и бампера. |
Я эти блестящие обрамления называю "Цыган-тюнинг".
titanikum
10 February 2009
Прикольно...значит едешь ты по дороге...и вдруг начинает смеркаться..на улице ливень,ты останавливаешься...выходищь из автомобиля прямо в лужу...у тебя промокает вся одежда,и ботинки...снимаешь накладки с фар и едешь дальше...мокрый,но довольный...
titanikum:
|
значит едешь ты по дороге...и вдруг начинает смеркаться.. |
С таким "лобажом", смеркается в районе обеда
mez, не ну со спойлером конечно перебор. А вот задний бампер нормальный
Pafozцитата: |
mez, не ну со спойлером конечно перебор. А вот задний бампер нормальный |
Ну и я про с спойлер-самалёт
mez, зато к нему, если что, удобно везать задний бампер. Ну там от камаза например.
На последней фотке спойлер кривой
стакан даже не поствить
titanikum:
|
Прикольно...значит едешь ты по дороге...и вдруг начинает смеркаться..на улице ливень,ты останавливаешься...выходищь из автомобиля прямо в лужу...у тебя промокает вся одежда,и ботинки...снимаешь накладки с фар и едешь дальше...мокрый,но довольный... |
Реальный ацтой, во дворе стоит такой, чорный, фонари и фары тоже чорные, дебилы какие то это говно ставят...
Получил неподдельное удовольствие от просмотра девайсов. Во истину на бренной 6.5 млрд челов. И каких разных! Все посты + 1000!(фото).
вот этот товарисч ничотак
titanikum:
|
Прикольно...значит едешь ты по дороге...и вдруг начинает смеркаться..на улице ливень,ты останавливаешься...выходищь из автомобиля прямо в лужу...у тебя промокает вся одежда,и ботинки...снимаешь накладки с фар и едешь дальше...мокрый,но довольный... |
а за чем?
Можн и так ехать по приборам идти
tadic:
|
|
Очень не ординарно