предлагаю постить сюда фото колхозного тюнинга фокусов дабы не засорять и без того разросшуюся тему стайлинга
Зы может кому поможет не сделать ошибку при очень сильном желании выделить машинку из толпы
+1=832
aludov:
|
vinogr Ну и что со статуса? Полит взгляды либеральные, это ожидаемо. Любит машинки и страйкбол, участник ТСА 13, ездит в поиск. Если это тот поиск, что связан с поиском и перезахоронением останков с ВМВ, то его за одно это можно уважать. Круг знакомств широкий, а политику у себя в бложке с марта прикрыл, и это тоже нормально. |
ну не знаю как круг знакомств, но где бы он не выкладывал о помощи в голосовании везде откликнулось 3-4 человека, откуда голоса то?...
BanderaZ:
|
822 голос мой) vinogr привет корешам!))) |
Антох здорово!!! рад слышать! как на счет Петровска, будет в этом году Мегофокусня то?
837, отставание почти 500 голосов, как он сильно отрывается ото всех...
vinogr:
|
ну не знаю как круг знакомств, но где бы он не выкладывал о помощи в голосовании везде откликнулось 3-4 человека, откуда голоса то?... |
Это то, что мы можем видеть. Если он сделал рассылку в корпоративную почту - мы ее не увидим. Раньше он писал что занимался обинтернечиванием нижегородской области. Даже если уволился, знакомства могли остаться. А потом айтишнику накрутку сделать проще, чисто технически. Это могут быть от десятков до сотен пк.
aludov:
|
aludov Сегодня в 09:08 # « » Модератору цитата (vinogr) ну не знаю как круг знакомств, но где бы он не выкладывал о помощи в голосовании везде откликнулось 3-4 человека, откуда голоса то?...
Это то, что мы можем видеть. Если он сделал рассылку в корпоративную почту - мы ее не увидим. Раньше он писал что занимался обинтернечиванием нижегородской области. Даже если уволился, знакомства могли остаться. А потом айтишнику накрутку сделать проще, чисто технически. Это могут быть от десятков до сотен пк. |
Просто он - деятель искусства, и видимо ещё какого искусства!!!
НЕ ВЕРЮ!!! (с)
я про комаро)
а так каждый день голосую...
еще +1
че то таета тоже быстро набироет голоса
вы меня удивляете!
То есть по Вашему четно, когда клуб голосует и левые люди по принуждению.
А когда кто-то мутит глобальнее - так обиды
Написали, что машина снята с голосования
Bondz007
6 June 2014mobile
Давайте за камаро тогда голосовать, чтоб его тоже с голосования сняли)))
Dalas
Фокус наш.
За него голос хотел отдать.
Да, 860 и машина снята с голосования..
Leolik
обурели ребята там... щас напишу им
Это автор сдался? или забанили? или что за ерунда?
Или админы их ресурса с ФФК?
Leolik
я думаю забанили... 2 года назад моей машине тоже не верили, что такой приплыв голосов было, чисто от ффк... уроды они
Leolik:
|
вы меня удивляете! То есть по Вашему четно, когда клуб голосует и левые люди по принуждению. А когда кто-то мутит глобальнее - так обиды |
тебя к чемуто принуждают?...
еслибы например знать что за него голосует КУмаро клуб и они активнее то вопросов бы ни каких, да мы ложаем да мы не активные, но тут другое.
Я сначала думал за него на драйве голосуют (оказывается нет, там всего 2 коммента, да и подписаны на него 120 человек)
в контакте его сообщение отрепостили 2 человека.
Даже в Нижегородском автоклубе, который выпускает журнал в котором о его машине написали статью (даже на выложенном фото на месте гос номера, название этого журнала) глухо.
Вопрос: откуда голоса!
Dalas
ТО есть камаро с +700 их не смущает.
а почему у меня не написано что машина снята с голосования
Leolik
6 June 2014
1
vinogrМне до лампочки откуда голоса.
Есть голоса - вперед, нет - назад.
Меня нет, не принуждают - я помогаю клубню чем могу, тем более - труда много не занимает. Просто возмущаться и что-то на кого-то выискивать смысла не вижу, а потом еще и обвинять необоснованно... НАкрутил, купил, продал... пф... Это интернет, все всерьез так принимать не стоит уж..
Ты можешь отдавать голоса???
Тогда вообще не понятно...
Usher46rus
6 June 2014
И у меня так же
Может потому, что сегодня уже голосовал?
Сейчас веду беседу по телефону с организатором...
говорят что мы роботом накрутили!!! вот мы красавцы!!
теперь от ныне ффк робот))
и предоставлять инфу о том что мы реально роботом накрутили не хотят!!!
ну и финальная точка для меня)))
Leolik:
|
Написали, что машина снята с голосования |
о ком речь--- проверил, основные конкуренты ещё в силе и наш ФОРД набирает голоса.
Видимо завтра все увидим, кто сегодня уже проголосовал.