Buster
18 October 2005
Когда будет команда по конфе на переобувку?
ZvInПроснулись.
Этот тест тут давно обсуждался и даже картинки вставляли. Я, собственно, выше про это и писал - липучки практически по всем основным показателям хуже шипованных шин. Это шины для тех стран, где шипы запрещены и только ИМХО.
Alex318iЗвиняйте
читаю медленно по-слогам
А если серьезно то далеко не отлистывал
Заранее сорри за ОФФ!
Просто не смог удержаться
Цитата из одного форума:
вопрос при езде по такой погоде на летней она (резина) портиться?
Резина - не портится. Портятся обычно бампер, капот, радиатор и некоторые другие части автомобиля с летней резиной. Иногда портятся водитель и пассажиры. Е еще есть шанс испортить чужой автомобиль. И платить за его ремонт.
) а еще портица воздух, когда тормоз жмешь жмешь, а бампер каена все ближе и ближе
kontik Будет актуально к выходным если синоптики не обманывают.
цитата: |
а еще портица воздух, когда тормоз жмешь жмешь, а бампер каена все ближе и ближе |
Скока стОит бампер каена?...
Гламуртаза: имхо уже добрая половина переобулась...сам планирую на след неделе...
Talismaner: добрая переобулась, а злая и вредная половина продолжает ездить на летних
Alex318i
Vani4
заканчиваем флудить.
А я уже переобулся, в прошедшую пятницу. Как говорится лучше на неделю раньше чем на час позже. Честно говоря полностью оправдывается поговорка - в пролом году когда первый снег пошел два часа добирался от работы до дома, больше так не хочу. А еще в ноябрьские праздники ездили в таллин на машине, выезжали утром и когда проехали две аварии на трассе очень крепко пожалел что не обул шиповку.
TIMI:
|
FF2008/Sedan 2.0 MT -Вот столько и стоит |
...Хорошо, что переобулся...воздух портить не буду!
CloneСпасибо!
Мне одевали покрышки на диски в магазине и сие удовольствие мне обошлось в 800 рябчиков (с балансировкой ессесна), что считаю ни разу не дешево. А вообще перебортовка (перекидка) в шинке где-то в районе 1000 рябчиков
Резина на диски 15" + баланс 4шт-560р. Шинный центр,месяц назад.
В воскресение переобуваюсь,а "лето" на консервацию.
Судя по прогнозу дальше тянуть не имеет смысла.
Yrkon
Я тоже буду в выходные менять колеса.
Мне монтаж 4 колес 17' в Профи на Ваське встал в 1400 рублей.
Alex318i
ничё се цены, я летом 18" за 1500 напялил. так мне ещё и старые колёса помыли.
монтаж на просвете, есичо. адреса не помню, но могу узнать, карточку дали.
по сабжу - зиму одел на прошлой неделе, как первый снег ночью падал.
NDrewМожно и дешевле, просто я признаю только 2 шиномонтажа - на Пискаревке (в начале) и на Ваське.
PS Кроилово ведет к попадалову.
...из ТЫндЫкса, конечно, гидромет-предсказатель
тот ещё, но тенденция аднако!
http://keep4u.ru/imgs/s/081114/fd/fd704575f06d4d7841.jpg
Думаю, что ближайшие ВЫХи = последний рубеж для "ждунов у моря погоды"...
Чур я переобуваюсь в ВОСКР!
Alex318i:
|
NDrew Можно и дешевле, просто я признаю только 2 шиномонтажа - на Пискаревке (в начале) и на Ваське.
PS Кроилово ведет к попадалову. |
вообще-то как раз дешево и есть
мне 16-е штамповку предлагали собрать и перекинуть в разных шиномонтажах за 1800-2100
Smesharik
14 November 2008
посоветуйте...
делать ли балансировку зимних колес? откатали с прошлого декабря до весны(один сезон)
...или можно просто перекинуть колеса и все
Smesharik банасировать, по уму, лучше раз в сезон (10-15 тыс. км)... Но я обычно на Фокусе перекидываю сам колеса, если колбасит - еду в шинку на баланстровку
Smesharik
Я вот тоже не знаю... Сейчас просто перекинул (ну, почистил, понятно).
Руль не колбасит, решил что пока так поезжу, тем более сейчас шиномонтажки заняты будут.
Smesharik
14 November 2008
TVS
Наиль
спасибо, наверное, так и сделаю...просто перекину. А если что-то не устроит - то...отбалансирую
Димедрол
20 November 2008
Smesharik:
|
делать ли балансировку зимних колес? откатали с прошлого декабря до весны(один сезон) |
я думаю так:
- если нет видимых повреждений диска
- если все закреплённые (наклеенные) грузики - на местах
- если не ставили новую покрышку.
- если на колесе нет чего-то, что могло бы нарушить равномерное вращение и привести к дисбаллансу (загрязнения-налипания)
- если все шипы на месте (т.к. утеря каждого шипика вносит свой вклад к разбалансировке).
=
то оснований для ПЕРЕбаллансировки нет.
Так можно и не один сезон отъездить.
...ну впрочем так же и с летними...
---
имхо
Всё, завтра буду менять колёсЫ...Чёрт, буджетно получится...ни копья не заплачу...только чутка попыхтеть придёЦЦа...
РОМУЛА я в воскресенье буду менять. Тоже на халяву.
цитата: |
4.3. АВТОМАСТЕР АВТОМОЙКА • ШИНЫ • ДИСКИ • ШИНОМОНТАЖ Санкт-Петербург, Южное шоссе, 37/2 тел. 701-81-10, 8-901-306-93-41 - мойка - 180 р - шины и диски по ценам ниже среднерозничных (5% скидка для FF2) - экспресс заказ редких размеров - широкая линейка шин для внедорожников - качественный шиномонтаж на современном немецком оборудовании - использование расходных материалов и технологий TIP-TOP - ремонт шин любой сложности ДЛЯ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗА РУЛЕМ: СКИДКА 20% НА ШИНОМОНТАЖ СКИДКА 7% НА ШИНЫ PIRELLI и NOKIAN. ЖДЕМ ВАС У НАС! |
записалась на завтра в автомастер. Цены такие - снять 16-е литье, отбалансировать и поставить 15-е штамповку стоит 240 за колесо итого 960, минус 10% по ФФ карте. А вот скидок для женщин за руле теперь нет
. И мойка стоит не 180 а 280. AsPilot отредактировали бы информацию в СКИДКАХ.
Вчера переобулся на углу Испытателей и Байконурской (такой полукруглый сарайчик). Переобуваюсь там уже три года, пока нареканий не было. Стоит сейчас все 1280 за 4 колеса 15-й радиус. Приезжать в сезон лучше к 9-ти утра, тогда к 10 точно можно освободиться.
Блин, не стал я сам менять колёса...брррр, холодно ковыряться с машиной
За снять-поставить четыре колеса содрали 480 руПлЁв...
РОМУЛ:
|
Блин, не стал я сам менять колёса...брррр, холодно ковыряться с машиной ...содрали 480 руПлЁв... |
РОМУЛ, вот и СОГРЕЛСЯ бы
в движении-то!
а на сэкономленные...
Ещё сильнее
согрелся бы!
-------------------
...мне завтре предстоит согрецца нипадецки:
вчера во дворовой мгле накатился задним правым колесом на бордюр,
заскочил с дури на газон и за брызговик вырвало всю воилочную шумку из-под крыла...
Не пинайте
http://www.mysmiles.ru/black%20eye.gif
- сам всё понимаю...
http://www.mysmiles.ru/slow-1.gif
Так что придёцца совместить в перекидкой колёс ещё и почти кузовню...
РОМУЛНе бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.
Я вообще не понимаю, как можно замерзнуть меняя колеса.
Naughty Bear
15 November 2008
Alex318iраньше когда было два комплекта колес менял сам...ни разу не замерз!
... хотя ветер противный все таки
а по теме скорее всего в понедельник поеду переобуваться