Позвонили коллеге сегодня типа с билайна и сказали, что среди номеров билайн компьютер выбрал его номер. Долго рассказывали про акцию и т.д. и т.п.. В итоге просили перевести на определенный счет 5000 р.
Внимание!!! Номер с которого звонили
89056204052.
Будте внимательны!!!
ЮлЁк
Здравствуйте EYAL, это Михаил Фридман. Просим прощения, за столь досадную досадность. Сотрудник, совершивший столь вероломный поступок, будет уволен и отправлен в ссылку. Мы в свою очередь вернем вам 105 руб. 25 коп., которые были похищены у вас. Более того, мы решили подарить вам 5 смс в подарок!
заказал билайн tv установка 10.11.10. обещяли установить с подключением с 15-00 до 18-00
время 20-53 звоню в билайн с вопросом где мастер мне отвечают извените наш косяк мастера не будет
говорю открытым текстом что я клиент говнистый и хочу прям сейчас посмотреть билайн tv на что ответ в культурной форме мы оставим заявку начальству и вам завтра позвонят с 10-00 до 14-00
1получается билайн оно же корбина динамщики
2и нарушают права потребителя
3я потратил свое время в ожидании мастера (установщика)
4чего требовать от даной конторы и стоит пользоваться ими услугами?
Slaventiy
10 November 2010
Незнаю как там у вас, а у себя в СПБ я от них просто отказался
пашка123
иди в мегафон,там по двести накидывают на баланс
-Мангуст-
10 November 2010
-1
Muxomor и на Элтона Джона приглашают
-Aleshka-
10 November 2010
пашка123
я вот тоже вчера занимался билайном интернет и тв всё ок
и чего хорошего есть в мегафоне чего нет в билайне это раз
в свое время заключал договор с корбиной а билайн перекупил компанию это два
пашка123Потому что по акции подключаетесь
,
а вообще если честно за ними такого не замечала, мне все сделали как и говорили
пашка123
Все такие, акадо тоже динамит.
Millenium
11 November 2010
1
пашка123:
|
4чего требовать от даной конторы |
требуй 10 миллионов долларов и самалет на Багамы
Вот вы жируете
Мне бритиш телеком интернет месяц подключал. При том, что и провода и розетки на месте
Нужно было, чтоб приехал инженер и соединил проводки в коробке
kallingсидишь там в своей британии как свинья в берлоге
[QUOTE]
Цитата (пашка123 @ Вчера в 21:16)
4чего требовать от даной конторы
требуй 10 миллионов долларов и самалет на Багамы
а че так мало?
я думаю триллиона хватит
пашка123:
|
билайн - динамо |
Прочитав название, подумал что про футбол
kalling нечего тут делать комрад,нет никого уехали все
работы тоже нет
а динамо-то где ? тебе ж в культурной форме все объяснили и извинились... А динамо - это если б он приехал, абассал бы тебе фокус - а потом пол вечера звонил и говорил "я к вам в дверь ломился - а вы не открыли... теперь сами к нам приезжайте и сами устанавливайте..."
ключевое слово здесь - говнистый клиент !
В местечковые конторы надо суваться
Там и качество с обслугой лучше и сетка
kol123не совсем так ... подключился к местечковой конторе "неторн" ... качество пинга до ихнего шлюза вечером возрастает с дневных 3-4мс до 40-60мс ... что для контры и иже с ними крайне отстойно
цитата: |
а динамо-то где ? тебе ж в культурной форме все объяснили и извинились... А динамо - это если б он приехал, абассал бы тебе фокус - а потом пол вечера звонил и говорил "я к вам в дверь ломился - а вы не открыли... теперь сами к нам приезжайте и сами устанавливайте..." ключевое слово здесь - говнистый клиент ! |
динамо в том что договаривались я дела отложил а он не приехал
PerezМожешь меня в DC++ там найти
kol123:
|
Perez Можешь меня в DC++ там найти |
парнуху пакачать предлагаеш у тебя ?
ЮлЁк
Вопрос разрешился. Писал и оф. претензию и по другим каналам пытался воздействовать - даже не знаю, что именно сработало.
В общем, извинились, компенсировали потери, плюс к этому сделали подарок от компании (в разы больше компенсации). Ну и плюс к этому обещали разобраться с сотрудниками по вине которых все это произошло.
В процессе всего времени "терок" между мной и билайном сразу стало понятно, что руководители низшего уровня (как и линейный персонал само-собой) абсолютно не готовы принимать даже мельчайшие решения, действуют исключительно по шаблону, общение с ними пустая трата времени, стоит посылать сразу, игнорировать их звонки.
В общем, я доволен.
Спасибо всем откликнувшимся на эту тему.
EYALинтерсно какая же цена мошенничества
, и чё за подарок сделали
EYALна тему не откликался, но от 5% от суммы компенсации не откажусь есичо...
Аффтар, падробнасте в студию!
AlexZombie
12 November 2010
Позавчера заправил 5 литров 95-го на АЗС "Лукойл" (не было поблизости другой заправки), начал троить двигатель. Срочно нужны контакты Вагита Алекперова, скиньте, пожалуйста, в личку.
ну вот заинтриговал и свалил...
AlexZombie
а у него билайн?