Проблема такая у друга моня 2005г. vin WF04XXGBB45G45795
Перетерлись тросики которые идут от ручника к тормозам задним. Подскажите плиз коды этих тросиков. Тормоза дисковые.
есть еще вариант 1694449, причем по фото он квадратный, а продавцы в автошопе на планерной говорят вроде и нет)))
тебе если не далеко - заедь на планерную 38, они тебе покажут что есть, может и подойдет.
больше пока ничего не нарыл
Michael_Schumacher
10 September 2017
дайте плиз финис код фиолетового лобового стекла с обогревом и ДД/ДС (круглый). моня 14года.
AndrewWhite
10 September 2017
Michael_Schumacher1818404
Еще надо 4 молдинга по бокам и прокладку под ДД/ДС. (Все вместе еще ~10к)
Если будут вопросы пиши в ЛС, может чем помогу. Только недавно поменял стекло с трещиной на новое.
Michael_Schumacher
10 September 2017
AndrewWhite
мойдинги и крепеж под них есть. нужно было само стекло
Добрый день, уважаемые форумчане!) Хочу обратиться к гуру электронных каталогов по Фордам, суть проблемы в следующем: при поиске запчастей в каталогах (без разнице в каких, будь то: ECAT, Microcat, Microcat Live), программа не выдает номер запчасти (пишет, что деталь не соответствует этому автомобилю), хотя по факту эта деталь есть! По воле случая, я стал обладателем Ford Mondeo 4 1.6 и при подборе запчастей постоянно вылезают подобные "косяки"! Подскажите пожалуйста, как с этим бороться и что делать?!)
P.S.: Просто я сам работаю в запчастях, только по VAG, и в ETKE все понятно и просто в этом плане, есть деталь - есть номер, и без разницы российского производства автомобиль или европейского; в принципе, и при работе с каталогами других марок, подобных проблем не возникает, неужели только у Форда такой косяк?!
Michael_Schumacher
6 March 2018
NaFan9I
Пользуюсь ELCAST и все хорошо
NaFan9IТакую же дурь по твоему VIN показывает.
Если по шлангу могут быть варианты, то без топливного насоса никуда не уедешь
Drakula_51Дак вот и я про то! Даже через дилерский ECAT такую же хрень показывает, мало того, еще и на 2 л. двигатель предлагает запчасти выбрать, как так?!
Я ничего понять не могу, только у меня что ли такой VIN кривой или еще у кого-то такие проблемы возникают?! Может быть есть человек на форуме, кто работал/работает у официалов и сталкивался с такой проблемой?! Просто я уже один раз понадеялся на каталог и привез себе бачок ГУРа, который вынесен отдельно от насоса, а оказалось, что он установлен заодно с насосом, понятно, что мой косяк, надо было хотя бы под капот заглянуть, просто как на будущее что-то заказывать, если такая фигня творится!!!?
NaFan9IАвтодок (не реклама)
Никаких проблем
Прямую ссылку в почту тебе отправил
Илья_СанычПроблема как раз в том, что Автодок, просто не отсеивает по VIN и предлагает все подряд, у меня двигатель 1.6, а шланги как бы написано для 2.0, здесь явно косяк в VIN какой-то... А на счет насоса, самое хреновое то, что первый номер (1506989) не является совместимой заменой второго (1844410), они разные просто, и вот представьте Вы привезли себе насос за 20+ тыс. (понятное дело любой нормальный автовладелец будет искать тот аналог, который лежит в оригинальной коробке, а именно VDO и стоит он в два раза дешевле), а он тупо не подошел
и его возврат обойдется в какую-то сумму - очень неприятная ситуация получается!!! Поэтому надо дальше искать "корень" зла))
Илья_Саныч
10 March 2018
NaFan9I
а 7zap тоже не помогает? там вроде все получается...
в автодоке есть люди. создай запрос - они тебе сами подберут
Илья_СанычВы наверное не обратили внимание на первое сообщение, с которого началась вся история!)) Я работаю менеджером по продаже запчастей для VAG и у меня есть доступ к каталогам для всех марок, в том числе и к дилерскому ECAT (фото выше), проблема как раз в том, что даже он криво отсеивает мой VIN!!!
DembeL
16 March 2018mobile
Друзья на 2,2 дизель какие пружины стоят , эти 1474295? Хочу себе на перед поставить...
NaFan9I
ну так ищите по модели, какие проблемы
Dimon4iK_st
17 March 2018mobile
Подскажите, есть ли отдельный номер накладки на ручку АКПП?? Elcats не выдаёт, может кто знает.. ?
Dimon4iK_st
На автоматы идут ручки в сборе, на мкпп можно заказать накладку отдельно, нужно знать на какой агрегат.
Уважаемые форумчане! Накрылась медным тазом дополнительная розетка на 12V сзади
эта
exist.ru выдает два разных кода:
дополнительная розетка 1 756 582
прикуриватель дополнительный 1 747 187.
Какая все-таки нужна? Разница по цене между ними почти 1 тыс.руб.
Народ какой код масляного щупа для двигателя 2,3? , мой неожиданно сломался.
здрасте, код свечей накаливания мондео 2л дизель 130 л.с. , плиз срочно!!!
Drakula_51
3 August 2018
e1382:
|
код свечей накаливания мондео 2л дизель 130 л.с. |
1473356
Upd: смотрю в другой ветке - не подошли такие тебе, давай ещё VIN-номер авто чтоб не гадать 130 там лс или ещё сколько-нибудь.
Upd2: ну ещё и видео посмотрел в дизельной ветке, там вроде как совсем не 4й Мондео, в ветке которого вопрос задан, так что без VIN никак
Upd3: если верить описанию к видео на YouTube, что авто - Mondeo3, то код на свечи будет 1309471. Но VIN всё-таки напиши
Подскажите номер пыльника правого наружнего шруса (2011, ecoboost2.0+6dct450)
SIMych
Оригинальные комплекты идут только вместе внутренний+наружный - 1683324
SIMych
3 March 2019
Оригинал не обязательно, Febest 2117PCA223 подойдёт?
цитата: |
Febest 2117PCA223 подойдёт? |
В каталоге производителя нет такой применимости. Если есть возможность рискнуть деньгами - расскажешь нам потом, подошло или нет?
SIMych
3 March 2019
Drakula_51Вот что говорит автодок.
Хотелось бы быть более уверенным. Если буду первым, то как закажу - отпишусь. Предлагаемый внутренний пыльник внешне похож на тот что стоит, наружный тоже похож, главное как сядет.