Аршавин

15 years ago

Наконец то сбылась мечта идиоАршавина !!! 😄
Искренно рад, что наш лучший супер форвард будет играть с классном чемпионате, повышать свой класс и потом показывать его в сборной России!!!

А Зениту желаю побольше таких талантов выращивать!

http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282485.html

Enott
3 February 2009

Аршавин
11K
views
151
members
816
RomDm
3 February 2009

Blackwind
Rudy_20
географической справедливасти ради...нада сказать...что Украина...это Европа
Олегин
3 February 2009

Во всем виновата женщина...жена Аршавина.
ВАЛЛИ
3 February 2009

Z
ZEWS:

Cначала Аршавин кричал что деньги не главное, главное сила чемпионата.

Когда нашли одну из лучших команд Европы - оказалось что для Андрея деньги тоже ОЧЕНЬ ВАЖНЫ.

+1000

esn:

Поиграет он там немного, потом сядет на скамейку, в Россию вернётся уже другим...

Думаю так и будет, из наших футболистов на западе никто толком не заиграл...
ну хоть денех заработает чуток, детям на мороженое
RomanKhv
3 February 2009

Нет у нас в России сейчас игроков уровня основного состава топ-клуба топ-чемпионата. Последний пример - Павлюченко, ни обыграть, ни убежать, ни единоборство выиграть. Как его еще там Реднап выпускает, похоже, от безысходности.
Похоже, примерно то же самое ждет и Аршавина - кубок, выходы на замену и затыкание дырок по травмам других игроков.
Хотя, все равно, пожелаем ему удачи и здоровья
ZEWS
3 February 2009

RomanKhv:

Нет у нас в России сейчас игроков уровня основного состава топ-клуба топ-чемпионата.

Акинфеев, Жирков.
И с натяжкой Игнашевич( которого совсем недавно хотел Милан брать)
MyXa
3 February 2009

Питер, привет...с избавлением от баласта.
Англия, hello...с новым геморроем вас.
Rudy_20
3 February 2009

ZEWS
Про Игнашевича категорически не согласен...
Никакой он последние лет несколько...
Про Жиркова и Акинфеева - спору нет.
Хотя, мне кажется, что если Жирков уедет, то у него ничего там не получится...
Alexey150
3 February 2009

Давайте пожелаем игроку нашей сборной профессиональных успехов!
Navigator!
3 February 2009

Ваще не парит, тока жаль что зенит в отсосе будет в этом году
DeFender
3 February 2009

Rudy_20:

Я думаю, в Барселоне, например, он бы неплохо смотрелся
Rudy_20
3 February 2009

DeFender
Он везде неплохо бы смотрелся
Просто его характер не даст ему заиграть... Во всяком случае такое мнение у меня складывается...
DeFender
3 February 2009

Rudy_20

А чего у него с характером?
Rudy_20
3 February 2009

DeFender
Ну просто без тормозов он... ИМХА...
Все сугубо личное мнение... Может все навязано нашими СМИ, но складывается впечатление, что Акинфеев - правильный мальчик, а Жирков - обормот, которого все нужно заставлять делать из-под палки...
А там такое не прокатит...
DeFender
3 February 2009

Rudy_20

Блин, вот уж никогда бы на него так не подумал глядя на то, как он 90 минут носится по полю один за всю команду. Имха работящий пацан. А в Европе заставят и так, я думаю
Rudy_20
3 February 2009

DeFender
Играет-то он хорошо. Это я не спорю... Но ведь завестись может с пол-оборота... И глупость какую-нить сморозить, судье сказать че-нить, отмахнуться... А вот этого не любят в европе...
RomanKhv
3 February 2009

Z
ZEWS:

RomanKhv:

Нет у нас в России сейчас игроков уровня основного состава топ-клуба топ-чемпионата.

Акинфеев, Жирков.
И с натяжкой Игнашевич( которого совсем недавно хотел Милан брать)

Ой, не смешите, сейчас со стула упаду. Вы наверно слушате Радио России и смотрите спортивные выпуски программы Время

Супротив ЦСКА ничего не имею

DeFender:

Rudy_20:

Я думаю, в Барселоне, например, он бы неплохо смотрелся

А кого он бы там смог вытеснить из основного состава - Абидаля, Анри?...
Даже Глеб с его техникой не смог закрепиться в основе, только изредка выходит.
Аршавину было бы попроще в Испании, конечно, но до Реала или Барсы он еще не дорос. Я думаю, он мог бы реально усилить Севилью, Вилльяреал, ну или стать лидером в каком-н. Расинге. Только кто ж ему столько будет там платить, сколько ему ГАЗенит платил
DeFender
3 February 2009

Rudy_20

Судьи и у нас не любят, зато пресса...

RomanKhv

Да-да, я имел ввиду Абидаля.
Лёхус88
3 February 2009

Мне вот лично всё равно першёл он куда либо или нет после того как я узнал его зарплату болеь за весь российский футбол мне расхотелось напрочь Хотел бы выругунтся по этому поводу бана не хочу.Когда гос компания палтит милионы гладиатору в нищей стране
Cruelps
3 February 2009

+1 ZEWS'у и Репко.

Зевсу - потому, что контракт надо отрабатывать, а не болтать языком и выкобениваться.
Репко - потому, что каждый человек имеет право желать лучшую работу и условия.

НО ПРАВ ВСЕ ТАКИ ЗЕВС. Потому, что контракт - это твоё обдуманное решение. Когда подписываешь контракт, ты соглашаешься с его условиями. А условия были очень даже ничего. А люди, с которыми ты этот контракт подписываешь, рассчитывают на тебя.

И потом, когда тебе надоело по контракту работать в его середине, не надо гнать на руководство, что они не хотят отпускать. Потому, что подписав контракт, сам себя запер.

И этим, ув.Репко, работа по контракту отличается от просто работы, к примеру сварщиком или монтажником. Наличие контракта не позволяет написать заявление и слиться через 14 дней. А если решил расторгнуть контракт - будь любезен, оплати неустойку.

Для большего понимания, приведу в пример взявших долларовые кредиты на машины и ипотеку. Когда бакс падал, они ходили с распальцовкой о том, как они круты, и какое верное решение приняли. Сейчас они плачут, что доллар вырос, и им стало тяжело платить указанные кредиты, и возмущаются, что банки не дают им рефинансироваться. Кто им мешал изначально брать кредит в валюте, в которой они получают зарплату? И почему сейчас они рассчитывают на чью то помощь, кроме себя самих? Куча аршавиных.

Он хороший игрок, даже отличный. Но то, как он себя повел, как минимум не по мужски и некорректно по отношению к родному клубу.
DeFender
3 February 2009

Cruelps

За расторжение контракта неустойку платит клуб-покупатель.
Если бы срок действия контракта закончился - Аршавин ушел бы бесплатно.
Rezcov
3 February 2009

Лёхус88
ага, не помню кто и где сказал, что самая народная в России игра - это по сути хобби нескольких десятков миллионеров, которые гоняют мяч. Остальные смотрят. И гоняют так, что не очень-то и хочется смотреть
ZEWS
3 February 2009

RomanKhv:

Ой, не смешите, сейчас со стула упаду. Вы наверно слушате Радио России и смотрите спортивные выпуски программы Время

Не надо делать вид, что Вы разбираетесь в футболе лучше меня.

Игру всех троих я видел не раз.

Инфа по Игнашевичу была по СпортЭкспрессу этой осенью. СЭксу доверяю.
Rezcov
3 February 2009

кстати...про Андрюшу
Лёхус88
3 February 2009

Rezcov
Причём россйиский чемпионат это возня.Когда этому выродку в арсенале предлагают 80 тысяч он не хочет ехать потому что газпром платит ему 100.Ладно арабские шейхи понятно миллоны вкалдывают миллоны.но когда у них каждый живёт отлично.Но у нас в нашей нищенской стране
ZEWS
3 February 2009

DeFender:

Только дешевле он бы Арсеналу не обошелся . Чуть-Чуть если.

Аршавин с агентом потребовали сумму трансфера себе на карман,

типа то заплатили бы Зениту, а то нам лично. Вместо 15 Зениту, 12 лично нам

Вам, Арсенал, какая разница?
Лёхус88
3 February 2009

ZEWS
Вот то что жирков классный игрок согласен.Но он не стабилен.А стабильность принцип профессионализма
DeFender
3 February 2009

Z
ZEWS:

DeFender:

Только дешевле он бы Арсеналу не обошелся . Чуть-Чуть если.

Аршавин с агентом потребовали сумму трансфера себе на карман,

типа то заплатили бы Зениту, а то нам лично. Вместо 15 Зениту, 12 лично нам

Мне абсолютно без разницы. Я пытаюсь объяснить, что за неисполненные условия контракта клуб получает неустойку, но не от игрока, а от клуба-продавца.
CAGE
3 February 2009

DeFender
Контракт Аршавина читали?
DeFender
3 February 2009

Z
ZEWS:

А, это к Арсеналу обращение было...
Лёхус88
3 February 2009

То что селекция в европе меня убила.по какми пармаетрам они выбрали аршавина по матчу с голландией.А как он возит мяч в российском чемпионате

С постсоветского только один игрок дейсвительно топ уровня.Это шевченко.Мой ондофомилец

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up