Наконец то сбылась мечта
идиоАршавина !!!
Искренно рад, что наш лучший супер форвард будет играть с классном чемпионате, повышать свой класс и потом показывать его в сборной России!!!
А Зениту желаю побольше таких талантов выращивать!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282485.html
Макс90
Ну поигарть в англии очень хорошо для футболиста это наврное мечат всех футболистов.Потом многие первоклассные футболисты едут в саудовскую аравию и там им платят огромные деньги.А поиграть в англии можно было и не первоначальных условиях которые предложили Аршавину
Лёхус88:
|
А поиграть в англии можно было и не первоначальных условиях которые предложили Аршавину |
ЗАЧЕМ играть за МЕНЬШИЕ деньги, если МОЖНО играть за БОЛЬШИЕ?
Это все равно, если бы ты, например, перешел на другую работу, где, допустим, лучше атмосфера в коллективе и вообще, до дома ближе, но за гораздо меньшие деньги.
Макс90
не всегда денгьи всё решают.Поиграть в арсенале это для него огроманая честь.Я правда уверен что он ен сомжет заиграть там нормально но это моё глубокое ИМХО.Хотя балерина павлюченко смог.Но у ромы голевое чутьё
WildmanГоворят, что он неплохой хоккеист
Лёхус88:
|
Макс90 не всегда денгьи всё решают.Поиграть в арсенале это для него огроманая честь.Я правда уверен что он ен сомжет заиграть там нормально |
Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать
По поводу ОГРОМНОЙ чести.
Ситуация.
Допустим:
Лехус88 работает в Набережных Челнах на заводе по производству туалетной бумаги "54 метра" с зарплатой в районе 100 000 рублей. И его (вот ОГРОМНАЯ честь) - приглашают работать в Москву на завод по производству туалетной бумаги "ZEWA Plus". Правдв, с одним несущественным условием- зарплата Лехуса88 будет составлять 50 000 рублей. И Лехус соглашается и едет, потому что это - огромная честь!!!
Лёхус88цитата: |
не всегда денгьи всё решают.Поиграть в арсенале это для него огроманая честь. |
В этом есть логика. Имхо, в Барселону Аршавин пошел бы на меньшие деньги.
Макс90
Я тебе пытаюсь сказать что престиж арсенала.ему уже 27 лет оснвную часть капитала он заработал.А поиграть в таком гранде это приятно для себя. В саудвской аравии платят больше чем в евпреойских клубах но туда едут толкьо под занавес карьеры.
Лёхус88:
|
Макс90 Я тебе пытаюсь сказать что престиж арсенала.ему уже 27 лет оснвную часть капитала он заработал.А поиграть в таком гранде это приятно для себя. В саудвской аравии платят больше чем в евпреойских клубах но туда едут толкьо под занавес карьеры. |
Про "совокупность факторов" когда-нибудь что-нибудь слышал?
Макс90Неа
Для андрюш главное деньги.А не футбол
репкоцитата: |
Мячи подавать шутко |
Таки предполагаю, Арсенал - это не его мечта, скорее, компромисс. Не настолько он хотел в Арсенал, насколько рвался из Зенита.
Макс90
Деньги всё таки не главное.
Макс90
Ладно забей ты меня не понимаешь.
Лёхус88:
|
Макс90 Ладно забей ты меня не понимаешь. |
Ты мои цитаты сверху посмотри - имха, тебя даже блондинки не поймут
Надо попросить модераторов, чтобы в моем профиле вместо строки "Репутация" поставили "Zewa Plus", типа плюсуйте Зевса.
Злой Пионер
4 February 2009
Даже при понижении зряплаты , играя за основу арсенала Шава в разы поднимет свой доход от рекламы
+ медиа раскрутка в европе в разы поднимет доходы
+ будущее обеспечено нормальной работой
короче это вам не зенит , не все так просто меряется голыми цифрами контрактов
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:36) |
+ будущее обеспечено нормальной работой
|
какой работай, ему осталось играть то 6 лет, а потом бутсы на гвоздик
Злой Пионер
4 February 2009
AlexE
вот я и имею в виду работу после того как "бутсы на гвоздик"
ЮГ®
Для работы после карьеры он фейсом не вышел. Чай не Бекхэм.
Страшненький он для рекламы...
Злой Пионер
4 February 2009
ZEWSпри чем тут фейс ?
карпин штоли фейсом вышел или фетисов ?
и почитай из чего складываются рекламные заработки спортсменов
там фейс тоже не нужен
ZEWS:
|
ЮГ® Для работы после карьеры он фейсом не вышел. Чай не Бекхэм.
Страшненький он для рекламы... |
Зиданчег кстате тоже не Бекхэм
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 16:05) |
ZEWS
при чем тут фейс ? карпин штоли фейсом вышел или фетисов ?
|
Карпин и Фетисов фейсом гораздо харизматичнее для рекламы.
У Аршавина фейс прышавого подростка...В нем нет мужской харизмы.
DeFenderКрасота бывает разной, у Бекхема она гламурная...У Зидана он тоже с изюминкой, плюс у Зидана есть мировая слава.
У Аршавина посредственая внешность, и игрок не мегамасштаба
Кстати дорогую марку Беккербергс рекламируют малоизвестные но красивые игроки Атлетико Бильбао
Ну чего спорить, скоро все сами увидим, чего стоит одна из наших "звезд" в реальном суровом мужском футболе, где нужно выходить и реально биться с соперником и за место в основе. Причем, в каждом матче. После такой "рекламы" с него будет особый спрос у болельщищов и прессы
Ждем-с...
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин оформил покер в выездном поединке против "Ливерпуля", однако, этого оказалось недостаточно чтобы одержать победу, поскольку "красные" ответили своими четырьмя голами - 4:4.
Взято
ОТСЮДАВидео там же ниже
ЗЫ Аршавин - красавец