Как обычно поиск рулит, но лень матушка жжет

Накопилось по мелочам, но не хочется о них узнать в самый неподходящий момент. А тут на днях повесточку получил от пристава

Вопрос можно ли идти с повинной в Гаи или нужно к приставу с поклонном для начала??
100matolog
1 February 2009
Как очистить совесть перед ГИБДД?
vent
в аналогичной ситуации я отправил им копию платежки заказным письмом с уведомлением, хотя говорят, что данное требование отменили и надо лично им отвозить..
dim-n-roll:
|
Всё. Превед! Если ты в установленные сроки не обжалуешь эти ДОКи, то вариантов у тебя два: |
Видишь, ты сам написал...значит не Превед всё-таки...обжаловать могу!
dim-n-roll
2 February 2009
vent, с недавних пор НИЧЕГО!
Отменили обязательность уведомления Органов об оплате штрафа... ВООБЩЕ! Не надо ни слать ни везти!
Заплатил и спи споки!
-ViP-, так я ж против этого изначально и не возражал...
Я спорил с твоим "Я БЕЗ ДОЛГОВ!" (с)
dim-n-roll:
|
vent, с недавних пор НИЧЕГО! Отменили обязательность уведомления Органов об оплате штрафа... ВООБЩЕ! Не надо ни слать ни везти! Заплатил и спи споки! |
Пасибки за консультацию. А то совесть мучает-не спится...
Navigator!
3 February 2009
Вапрос, штрафы какого размера имеются ввиду? За 100-300р будут дрючть? Или нужно штуки на 1,5 нарушить?
dim-n-roll
3 February 2009
Navigator!, величина долга пропорционально влияет на силу, с которой будет производиться ДРЮЧКА
http://gif.vio.ru/05/girl_pump.gif
Dimedrol-98-
3 February 2009
цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:59) |
Вапрос, штрафы какого размера имеются ввиду? За 100-300р будут дрючть? Или нужно штуки на 1,5 нарушить?
|
Да,да,да...у мну квитанции неоплаканные по 100 и 300р. уже лет пять валяются(5шт), а недавно нарушил на 1500р так через 2 месяца постановление прислали об уплате!
Оплатила накопившиеся штрафы

и только потом заметила, что барышня в сбербанке в своих квиточках опечаталсь в одной букве моей фамилии, как фиксируется оплаты у них? по фамилии нарушителя? И что делать?
-Katty-приставы пришлют к тебе письмо, а ты им факсом квиточки с письмом и отправишь, если че
ЗЫ: фиксируются по номеру протокола, но не по фамилии точно...
У знакомого лет 5 тому назад была подобная ситуация, штаф 100 р. пришел к приставам, бумаги из вели на 1 000р., предложили заплатить добровоьно, до суда, сбегал в сбер, оплатил, копию принес, дело закрыли, он спрашивает, а че из-за такой мелочи бодягу развели, ему сказали для отчетности...Удачи