Как очистить совесть перед ГИБДД?

16 years ago

Как обычно поиск рулит, но лень матушка жжет Накопилось по мелочам, но не хочется о них узнать в самый неподходящий момент. А тут на днях повесточку получил от пристава Вопрос можно ли идти с повинной в Гаи или нужно к приставу с поклонном для начала??

100matolog
1 February 2009

Как очистить совесть перед ГИБДД?
1,5K
views
19
members
42
scato
2 February 2009

vent
в аналогичной ситуации я отправил им копию платежки заказным письмом с уведомлением, хотя говорят, что данное требование отменили и надо лично им отвозить..
-ViP-
2 February 2009

D
dim-n-roll:

Всё. Превед!
Если ты в установленные сроки не обжалуешь эти ДОКи, то вариантов у тебя два:

Видишь, ты сам написал...значит не Превед всё-таки...обжаловать могу!
dim-n-roll
2 February 2009

vent, с недавних пор НИЧЕГО!
Отменили обязательность уведомления Органов об оплате штрафа... ВООБЩЕ! Не надо ни слать ни везти!
Заплатил и спи споки!

-ViP-, так я ж против этого изначально и не возражал...
Я спорил с твоим "Я БЕЗ ДОЛГОВ!" (с)
vent
3 February 2009

D
dim-n-roll:

vent, с недавних пор НИЧЕГО!
Отменили обязательность уведомления Органов об оплате штрафа... ВООБЩЕ! Не надо ни слать ни везти!
Заплатил и спи споки!

Пасибки за консультацию. А то совесть мучает-не спится...
Navigator!
3 February 2009

Вапрос, штрафы какого размера имеются ввиду? За 100-300р будут дрючть? Или нужно штуки на 1,5 нарушить?
dim-n-roll
3 February 2009

Navigator!, величина долга пропорционально влияет на силу, с которой будет производиться ДРЮЧКА
http://gif.vio.ru/05/girl_pump.gif

Dimedrol-98-
3 February 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:59)
Вапрос, штрафы какого размера имеются ввиду? За 100-300р будут дрючть? Или нужно штуки на 1,5 нарушить?

Да,да,да...у мну квитанции неоплаканные по 100 и 300р. уже лет пять валяются(5шт), а недавно нарушил на 1500р так через 2 месяца постановление прислали об уплате!
-Katty-
28 April 2009

Оплатила накопившиеся штрафы и только потом заметила, что барышня в сбербанке в своих квиточках опечаталсь в одной букве моей фамилии, как фиксируется оплаты у них? по фамилии нарушителя? И что делать?
Derini
28 April 2009

-Katty-
приставы пришлют к тебе письмо, а ты им факсом квиточки с письмом и отправишь, если че

ЗЫ: фиксируются по номеру протокола, но не по фамилии точно...
Петрович-47
28 April 2009

-Katty-:

... И что делать?

Сухари сушить
-Katty-
28 April 2009

Derini

Петрович-47
фу как грубо!
Zoldaten
28 April 2009

У знакомого лет 5 тому назад была подобная ситуация, штаф 100 р. пришел к приставам, бумаги из вели на 1 000р., предложили заплатить добровоьно, до суда, сбегал в сбер, оплатил, копию принес, дело закрыли, он спрашивает, а че из-за такой мелочи бодягу развели, ему сказали для отчетности...Удачи
Петрович-47
28 April 2009

-Katty-, виноват, исправлюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация